Sachsentor 38, Bezirk Bergedorf, 21029 Hamburg
Charlene Festner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Von Beginn an hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein! Ein ausführliches Anamnesegespräch mit Therapieansätzen und guten Tipps zur Ernährung wie auch für den Alltag. Der Blick über den Tellerrand ist immer präsent und auf Wünsche wird so gut es geht eingegangen. Bei Charlene Festner fühl ich mich wunderbar betreut, Terminabsprache klappt bestens und gibt es immer wieder nach einem Termin die Bestätigung, die richtige Entscheidung getroffen zu haben! Preislich total im Rahmen und man kann evtl. die Behandlungskosten über die Krankenkasse oder Zusatzversicherung einreichen. Eine Stunde abtauchen, Entschleunigung und zugleich zu wissen, sich etwas Gutes zu tun, ist alle paar Wochen meine Auszeit und tut seinen Teil in puncto Feelgoodmanagement mit vollstem Vertrauen. Ich kann Charlene Festner jedem empfehlen!
• Praxis für Osteopathie Charlene Festner • Andere •
Bei Frau Festner in Bergedorf fühle ich mich als chronisch belastete Patientin in wunderbaren Händen und gönne mir in regelmäßigen Abständen eine Behandlung. Sie ist sehr feinfühlig, kompetent, warmherzig und empathisch. Ich kann Sie sehr empfehlen.
• Praxis für Osteopathie Charlene Festner • •
Welche Fachgebiete deckt Charlene Festner ab?Charlene Festner ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Charlene Festner?Charlene Festner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsentor 38 Hamburg
Kann ich bei Charlene Festner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Charlene Festner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Charlene Festner buchen?An diesem Standort hat Charlene Festner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Charlene Festner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Charlene Festner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Charlene Festner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Charlene Festner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Charlene Festner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Charlene Festner?Charlene Festner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Charlene Festner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.