Gold Pro-Profil

Konsultationsformate

Kostenloser Service

Prinzipalmarkt 13 -14, 48143 Münster

0251...

• Sehr nette Beratung. Man fühlt sich als Patientin sehr wohl!

• Praxis Dr.med. Cornelia Mewe Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war heute zum ersten Mal in dieser Praxis und bin absolut begeistert. Schon beim Betreten wurde ich von einem sehr freundlichen Team empfangen, wodurch ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt habe.
    ​Die Ärztin hat sich wirklich viel Zeit genommen und war sehr einfühlsam. Besonders positiv fand ich, dass sie während der Untersuchung detailliert erklärt hat – das schafft sehr viel Vertrauen. Für meine Beschwerden hat sie direkt einen konkreten Lösungsvorschlag gemacht, mit dem ich mich sehr wohl fühle.
    ​Ich bin mit einem richtig guten Gefühl und sehr zufrieden aus der Praxis gegangen. Ich kann die Praxis jedem nur ans Herz legen!

• Praxis Dr.med. Cornelia Mewe Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Ultraschalluntersuchung  •

• Alles war Perfect, die Frau Chiara Mewe ist sehr net.

• Praxis Dr.med. Cornelia Mewe Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kontrolluntersuchung  •

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt, sowohl in den Räumlichkeiten als auch im Gespräch. Das Team und die Ärztin sind sehr freundlich und mir wurde alles genau erklärt, die Behandlung selbst und das weitere Vorgehen.

• Praxis Dr.med. Cornelia Mewe Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstgespräch  •

• Ich habe mir bei Frau Dr. Mewe eine zweite Meinung nach einem unzufriedenstellenden Arztbesuch woanders eingeholt & wurde sehr gut beraten. Auch die Untersuchung verlief schnell und gut. Ich habe mich sehr gut behandelt und gehört gefühlt!

• Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt, und die Ärztin war sehr nett.
    Tolles Team

• sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, Erklärungen ein bisschen zu schnell

• Ich hab mich sehr wohl und ernst genommen gefühlt.

• Kurze Wartezeit (auf den Termin & vor Ort), freundliche Mitarbeiterinnen, kompetente & einfühlsame Ärztin

• Praxis Dr.med. Cornelia Mewe Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Vielen lieben Dank für die super Behandlung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
    Ich bin so froh mir eine zweite Meinung geholt zu haben und nun endlich eine Behandlung starten kann.
    Dafür nehme ich sehr gerne die Stunde Anfahrt in Kauf.
    Kurzfristig einen Termin bekommen trotzdem soviel Zeit für mich gehabt.