Dr. med. Christian Baumgart bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0251...
0251...

• Ich habe sehr schlechte Erfahrungen in dieser Praxis gemacht. Beim 1. Termin habe ich ein Standard Behandlungspaket mit jeweils 3 Anwendungen bekommen (5 Termine) - mit Cortison Infusion - nicht alles kostenfrei.
    Dann sind die Schmerzen wiedergekommen, daraufhin wurde ich beschimpft, durfte nicht ausreden, ich wäre ja Schuld an den verursachten Kosten für ein etwaiges erneutes MRT.
    NIE WIEDER.

• Praxis Dr.med. Christian Baumgart Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Wir (Mein Opa und ich) kennen die Praxis von Dr.Baumgart jetzt bereits seit über einem Jahr. Selten habe wir eine Praxis erlebt die super organisiert , freundlich und wertschätzend ist. Mein Opa (82 Jahre) hat sich zu jeder Zeit angenommen und verstanden gefühlt. Nach der langen Zeit können wir durchaus sagen das dort mit viel Kompetenz, Engagement und Herz gearbeitet wird.
    Vielen Dank für Ihre großartige Arbeit – Sie leisten jeden Tag mehr, als selbstverständlich ist!
    Vielen Dank an Dr. Baumgart und sein Praxisteam für die stets angenehme und professionelle Begleitung.

• Praxis Dr.med. Christian Baumgart Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich habe hier keine guten Erfahrungen gemacht und kann diese Praxis nicht empfehlen. Die Kommunikation war herablassend, im Ton grob und überheblich.

• Praxis Dr.med. Christian Baumgart Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Auf meine Rückfragen dazu was ein Fachbegriff genau bedeutet und ob eine Physiotherapie sinnvoll wäre hat Herr Baumgart sehr laut und cholerisch reagiert und mich und meine Mutter angeschrien. Ein Stern ist aufgrund der exzessiven Kommunikationsgewalt in diesem Machtgefälle Kontext zu viel.

• Praxis Dr.med. Christian Baumgart Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Sehr kompetenter Orthopäde, hat mir immer helfen können, ich bin mehr als zufrieden! Ich würde niemals wechseln wollen, der beste Arzt den ich mir vorstellen kann.

• Praxis Dr.med. Christian Baumgart Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Die Praxisorganisation ist in der Regel sehr gut. In Einzelfällen gibt es längere Wartezeiten. Das Praxisteam habe ich immer recht freundlich erlebt.

Mein Eindruck von Herrn Dr. Baumgart beim ersten Termin war nicht schlecht: Ich kam nach einem Unfall mit dem Verdacht auf Schulterverletzung zu ihm. Nachdem sich beim Röntgen Auffälligkeiten zeigten, hat er sich selbst um einen MRT-Termin für mich gekümmert, der innerhalb von drei Tagen stattfand.

Nachdem dieser allerdings unauffällig war, hat er mir trotz starker Schmerzen geraten, einfach abzuwarten. Die MRT-Bilder hat er sich nicht angesehen, lediglich den Bericht in Auszügen gelesen.
    Bei zwei weiteren Besuchen im Abstand von ca. 3 Wochen hat er die Schulter zweimal gespritzt, ohne dass es zu einer signifikanten Besserung kam, meine Frage nach einer Diagnose konnte er oder wollte er nicht beantworten. Physiotherapie hat er zunächst abgelehnt.

Nach weiteren drei Monaten wurden mir 5 Anwendungen Physiotherapie verschrieben, allerdings mit der unsinnigen Auflage "nur 1x pro Woche". Die Physiotherapie hat für eine deutliche Besserung gesorgt. Als ich in einem weiteren Termin um ein zweites Rezept bat, hat er dies, obwohl er in einer "Schnelluntersuchung" selbst feststellte, dass sich die Schmerzen gebessert hatten, aber teilweise noch vorhanden waren, abgelehnt, da kein Bericht des Physiotherapeuten vorlag.
    Nach längeren Tiraden über Physiotherapeuten und die Krankenkassen empfahl er mir den Bericht zu besorgen und kündigte an, ihn genau zu prüfen.

Abgesehen von der Unverschämtheit, mich nach fast einer Stunde Wartezeit mit diesen Hinweisen abzuspeisen, finde ich seinen Umgang mit Patienten erschreckend: Hinweise werden in einem lauten, arroganten Tonfall gerufen "jetzt stellen sich mal hin", permanent muss man sich irgendwelche Geschichten über unfähige Kliniken, die Krankenkassen, etc. , sarkastische Kommentare oder auch mal die Info anhören, dass es heute schon einen (Beinahe-?)Suizid gegeben habe.

• Praxis Dr.med. Christian Baumgart Facharzt für Orthopädie  •

Ein unzumutbarer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kam nach zwei Wochen konstant anhaltendem Druck im Kopf von meiner Hausärztin zu ihrer Praxis zu weiteren Ursachen Forschung.
    Schnell und effizient erkannten Sie die, wie sich später rausstellen sollte, höchst brisante Situation und verwiesen mich direkt in die Notaufnahme der Xxxxxklinik wo leider ein Tumor gefunden wurde und damit die Ursache klar war.

Ich danke Herrn Baumgart und Team für sowohl für die akute Terminvergabe am selben Tag und die medizinische Fachkompetenz!

• Praxis Dr.med. Christian Baumgart Facharzt für Orthopädie  •

Lebensbedrohlichen Zustand erkannt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Online-Terminvergabe war sehr kurzfristig möglich und sehr unkompliziert. Die Anmeldung als Neupatient bei Dr. Baumgart ging äußerst schnell und es gab kaum Wartezeit bei meinem vereinbarten Termin (<15 min). Dr. Baumgart hat eine gründliche Anamnese gemacht und mir nach dem Röntgen in seiner Praxis noch am gleichen Tag einen MRT-Termin in Münster vermittelt. Seine Diagnose beim Folgetermin (3 Tage später) hat er sehr gut und anschaulich erläutert und mir empfohlen, noch eine Zweitmeinung beim Facharzt für Handchirurgie einzuholen. Ich bin sehr mit der ärztlichen Hilfe und besonders mit der Praxis-Organisation zufrieden.

• Praxis Dr.med. Christian Baumgart Facharzt für Orthopädie  •

Bänderriss Handgelenk • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetente und freundliche Behandlung , nimmt sich die Zeit das Krankheitsbild ausführlich zu erklären und welche Heilmethoden es gibt.Als Patient fühlte ich mich sehr gut verstanden und gut aufgehoben, die Betreung seitens des Artztes und des gesamten Teams waren sehr fürsorglich.

Bandschreibenvorfall • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Für Patienten mit Stenose die beste Adresse in Münster