Christian Brix
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
wenn Sie Schulterschmerzen, Ellenbogenschmerzen, einen Tennis-Ellenbogen, Fersenschmerz, Achillessehnen...
Diesen Teil meines persönlichen Tätigkeitsprofils auf der Jameda Plattform möchte ich nutzen um Sie mit drei großen therapeutischen Schwerpunkten v...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Praxis Dr.med. Joachim Baron Facharzt für Orthopädie
Wir freuen uns auf Ihre Erstvorstellung! Sofern Sie bereits Unterlagen (Untersuchungsergebnisse, Operationsberichte, Röntgen-/MRT-Bilder) zur Ihrer Erkrankungen haben, die Sie zur Vorstellung bei uns veranlasst, bringen Sie diese bitte zum Termin mit. Herzlichen Dank!
Arthrosetherapie
Praxis Dr.med. Joachim Baron Facharzt für Orthopädie
Dieser Termin ist gedacht für akute, heftige Schmerzen, die keinen Behandlungsaufschub dulden. Sollte kein Termin dieser Art verfügbar sein, melden Sie sich bitte telefonisch in der Praxis 069-290602 !! Wir werden Ihnen einen Termin bei einem unserer Ärzte anbieten.
Folgetermin
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Verbandswechsel
Praxis Dr.med. Joachim Baron Facharzt für Orthopädie
Kompetent, gewissenhaft, verständliche Erklärungen, Aufzeigen verschiedener Möglichkeiten
Dr. med. Christian Brix
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für Ihre kurze aber prägnante Rückmeldung. Ich freue mich Ihnen bei Ihrem Erstkontakt eine positive Erfahrung gegeben zu haben. Ich freue mich, wenn ich Ihnen helfen konnte. Ihr Dr. Brix
Der Orthopäde meines Vertrauens!
Immer wieder gerne. Alles bestens.
Meinen herzlichen Dank.
Dr. med. Christian Brix
Liebe Patientin, lieber Patient! Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Ich stehe Ihnen für Ihre Gesundheit mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Dr. Brix
Sachlich, fachlich und menschlich 5 Sterne. Sehr ausführliches Gespräch. verständliches Wortwahl.
Dr. med. Christian Brix
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Besten Dank für Ihre Rückmeldung zu meiner Behandlung. Ich freue mich, dass ich Sie mit meiner Art als Arzt ansprechen konnte. Ich freue mich noch mehr, wenn meine Behandlung erfolgreich war. Alles Gute. Ihr Dr. Brix
Bei Dr. Brix fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Er hört aufmerksam zu, fragt nach und erklärt für einen Laien verständlich, das MRT wurde ausführlich besprochen und erläutert. Hierfür nimmt er sich viel Zeit.
Dr. Brix hat verschiedene Möglichkeiten der Behandlung aufgezeigt und meine Wünsche hierzu wurden respektiert.
Bei allem war Dr. Brix sehr freundlich und sehr sympathisch.
Dr. med. Christian Brix
Liebe Patientin, lieber Patient. Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es ist für mich selbstverständlich, dass ich mir die Zeit für Anamnese, Beratung und Therapie nehmen. Nichts anderes wünsche ich mir ja auch. Sie sollen sich bei mir verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Das Wichtigste ist dann selbstverständlich noch eine Behandlung, die dem aktuellen Stand der Medizin entspricht und trotzdem menschlich bleibt, in dem Sie hier mit einbezogen werden. Weiterhin gute Genesung! Ihr Dr. Brix
Das ist ein symphatischer Arzt,der gut zuhören kann, alle Fragen beantwortet, sich Zeit nimmt. Er ist freundlich und den Patienten zugewandt. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben, er spricht mehr als andere, die einem gleich mit kurzen Worten abwürgen, so daß man in drei Minuten wieder draußen ist.
Er hat auch gute neue Ideen, wie man mir weiterhelfen kann. Auch um Rezepte muß man nicht lange betteln. Ein Arzt zum Weiterempfehlen.
Dr. med. Christian Brix
Sehr geehrte Patienten, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Zeit ist kostbar und sie ist wichtig im gegenseitigen Umgang miteinander - vor allem wenn es um die Gesundheit geht. Da kann es auch mal etwas länger dauern! Ich entschuldige mich bei allen nachfolgenden Patienten ;-) Wichtig ist das Verständnis der Erkrankung, der Behandlungsmöglichkeiten und der eigenen Verantwortung. Dazu gehört auch die Zeit z.B. für Physiotherapie aufzubringen. Es ist nicht immer eine Operation notwendig! Daher stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Dr. Brix
Herr Dr. Brix ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit genommen hat und verständlich und sachlich erklärt hat. Dank seiner Behandlung bin ich wieder beschwerdefrei. Ich würde Herrn Dr Brix jederzeit weiterempfehlen.
Dr. med. Christian Brix
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrer Behandlung bei mir. Ich freue mich Ihnen erfolgreich geholfen zu haben! Bleiben Sie gesund. Ihr Dr. Brix
Da komme ich auch gerne aus Stuttgart. Einfach fantastisch.. Er hat sich Zeit genommen, mir das MRT erklärt, sodass ich es als Laie auch verstehe, immer mit ein bisschen Humor und gleichzeitig megakompetent. Er hat mich quasi mit ins Boot geholt, damit ich verstehe wie die Therapie funktioniert.
Dr. med. Christian Brix
Liebe Patientin, lieber Patient. Vielen Dank für das große Lob. Das bedeutet mir sehr viel! Ich freue mich, dass Sie nach meinen Erläuterungen Ihre Erkrankung und die Therapie verstehen und nachvollziehen können und damit diese mittragen. Es geht nur gemeinsam! Ihre Gesundheit liegt mir am Herzen. Ihr Dr. Brix
Herr Dr. Brix hat eine sehr hilfreiche und differenzierte Diagnose in einer akuten Schmerzsituation im unteren Lendenwirbelbereich gestellt. Mich überzeugt seine einfühlsame und zugleich sehr kompetente Art mit Patienten umzugehen. Aufgrund seiner fundierten und präzisen Arbeitsweise zählt er für mich zu einem der besten Orthopäden Frankfurts.
Schnelle Terminvereinbarung, keine langen Wartezeiten, kompetente Behandlung, für meine Schmerzen genau die richtige Behandlungsmethode gefunden. Dr. Brix hat in bemerkenswerter Zeit diagnostiziert, verifiziert und dann behandelt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Dr. med. Christian Brix
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für die Rückmeldung Ihrer Behandlung in meiner Sprechstunde. Ich hoffe Ihnen nachhaltig geholfen zu haben. Ansonsten kommen Sie gerne wieder vorbei. Ich bin mit meinem Team jederzeit für Sie da. Ihr Dr. Brix
Dr. Brix nimmt sich Zeit und als Patient fühlt man sich mit seinem Anliegen ernst genommen und sehr gut aufgehoben.
Habe eine sehr gute Erklärung meiner Beschwerden bekommen. Die Behandlung erfolgte schnell und zügig.
Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Dr. med. Christian Brix
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Ihrer Behandlung bei mir! Ich freue mich Ihnen geholfen zu haben. Ich stehe Ihnen auch in Zukunft mit meiner Expertise zur Verfügung. Mein Team und ich sind gerne für Sie da! Ihr Dr. Brix
Liebe Patientin lieber Patient
Anhand von sieben ergänzenden Schwerpunktthemen möchte ich Ihnen im Folgenden erläutern auf welche weiteren fachärztlichen Leistungen ich mich vorr...
Warum zu mir?
Bereits seit dem Jahr 1989 können sich Patienten mit unterschiedlichsten Anliegen an Orthopädie, Sportorthopädie und Handchirurgie nun bereits an u...
Meine Praxis und mein Team
Neben dem Gründer unserer Praxis Dr. med. Joachim Baron sind bei uns drei weitere Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie tätig: meine beiden ...
Sonstige Informationen über mich
Nach meinem Studium der Humanmedizin in Frankfurt am Main habe ich eine chirurgische Grundausbildung im Sankt Katharinen Krankenhaus Frankfurt am M...
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Christian Brix ab?Christian Brix ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Brix besonders viel Erfahrung hat: Schmerztherapie, Ultraschalluntersuchung, Arthrosetherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Folgetermin, Hyaluronsäure Gelenkbehandlung, Stoßwellentherapie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Verbandswechsel.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Brix?Christian Brix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 31-33 Frankfurt
Kann ich bei Christian Brix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Brix keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Brix?Sie können sich mit Christian Brix auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Brix buchen?Der Online-Terminkalender von Christian Brix auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Brix wahrnehmen?Manchmal hat Christian Brix einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Brix gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Brix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Brix?Folgende Versicherungen werden von Christian Brix akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt I
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt Am Main Süd