Geschlossen

Liebe Patientin lieber Patient

wenn Sie Schulterschmerzen, Ellenbogenschmerzen, einen Tennis-Ellenbogen, Fersenschmerz, Achillessehnen...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Diesen Teil meines persönlichen Tätigkeitsprofils auf der Jameda Plattform möchte ich nutzen um Sie mit drei großen therapeutischen Schwerpunkten v...

Gesprochene Sprachen

• Englisch (English),
  • Französisch (Français)

Praxis Dr.med. Joachim Baron Facharzt für Orthopädie

Wir freuen uns auf Ihre Erstvorstellung! Sofern Sie bereits Unterlagen (Untersuchungsergebnisse, Operationsberichte, Röntgen-/MRT-Bilder) zur Ihrer Erkrankungen haben, die Sie zur Vorstellung bei uns veranlasst, bringen Sie diese bitte zum Termin mit. Herzlichen Dank!

Praxis Dr.med. Joachim Baron Facharzt für Orthopädie

Dieser Termin ist gedacht für akute, heftige Schmerzen, die keinen Behandlungsaufschub dulden. Sollte kein Termin dieser Art verfügbar sein, melden Sie sich bitte telefonisch in der Praxis 069-290602 !! Wir werden Ihnen einen Termin bei einem unserer Ärzte anbieten.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Kompetent, gewissenhaft, verständliche Erklärungen, Aufzeigen verschiedener Möglichkeiten

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für Ihre kurze aber prägnante Rückmeldung. Ich freue mich Ihnen bei Ihrem Erstkontakt eine positive Erfahrung gegeben zu haben. Ich freue mich, wenn ich Ihnen helfen konnte. Ihr Dr. Brix

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Der Orthopäde meines Vertrauens!
Immer wieder gerne. Alles bestens.
Meinen herzlichen Dank.

Dr. med. Christian Brix

Liebe Patientin, lieber Patient! Dankeschön für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Ich stehe Ihnen für Ihre Gesundheit mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Dr. Brix

Termin auf jameda.de gebucht

Sachlich, fachlich und menschlich 5 Sterne. Sehr ausführliches Gespräch. verständliches Wortwahl.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Besten Dank für Ihre Rückmeldung zu meiner Behandlung. Ich freue mich, dass ich Sie mit meiner Art als Arzt ansprechen konnte. Ich freue mich noch mehr, wenn meine Behandlung erfolgreich war. Alles Gute. Ihr Dr. Brix

Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt

Bei Dr. Brix fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Er hört aufmerksam zu, fragt nach und erklärt für einen Laien verständlich, das MRT wurde ausführlich besprochen und erläutert. Hierfür nimmt er sich viel Zeit.
Dr. Brix hat verschiedene Möglichkeiten der Behandlung aufgezeigt und meine Wünsche hierzu wurden respektiert.
Bei allem war Dr. Brix sehr freundlich und sehr sympathisch.

Dr. med. Christian Brix

Liebe Patientin, lieber Patient. Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es ist für mich selbstverständlich, dass ich mir die Zeit für Anamnese, Beratung und Therapie nehmen. Nichts anderes wünsche ich mir ja auch. Sie sollen sich bei mir verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Das Wichtigste ist dann selbstverständlich noch eine Behandlung, die dem aktuellen Stand der Medizin entspricht und trotzdem menschlich bleibt, in dem Sie hier mit einbezogen werden. Weiterhin gute Genesung! Ihr Dr. Brix

Ein Arzt, bei dem man sich gut aufgehoben fühlt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt

Das ist ein symphatischer Arzt,der gut zuhören kann, alle Fragen beantwortet, sich Zeit nimmt. Er ist freundlich und den Patienten zugewandt. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben, er spricht mehr als andere, die einem gleich mit kurzen Worten abwürgen, so daß man in drei Minuten wieder draußen ist.
Er hat auch gute neue Ideen, wie man mir weiterhelfen kann. Auch um Rezepte muß man nicht lange betteln. Ein Arzt zum Weiterempfehlen.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patienten, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Zeit ist kostbar und sie ist wichtig im gegenseitigen Umgang miteinander - vor allem wenn es um die Gesundheit geht. Da kann es auch mal etwas länger dauern! Ich entschuldige mich bei allen nachfolgenden Patienten ;-) Wichtig ist das Verständnis der Erkrankung, der Behandlungsmöglichkeiten und der eigenen Verantwortung. Dazu gehört auch die Zeit z.B. für Physiotherapie aufzubringen. Es ist nicht immer eine Operation notwendig! Daher stehe ich Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ihr Dr. Brix

Ein freundlicher, zugewandter, sich Zeit nehmender und gut erklärender Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt

Herr Dr. Brix ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit genommen hat und verständlich und sachlich erklärt hat. Dank seiner Behandlung bin ich wieder beschwerdefrei. Ich würde Herrn Dr Brix jederzeit weiterempfehlen.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrer Behandlung bei mir. Ich freue mich Ihnen erfolgreich geholfen zu haben! Bleiben Sie gesund. Ihr Dr. Brix

Sehr kompetenter und vertrauensvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt

Da komme ich auch gerne aus Stuttgart. Einfach fantastisch.. Er hat sich Zeit genommen, mir das MRT erklärt, sodass ich es als Laie auch verstehe, immer mit ein bisschen Humor und gleichzeitig megakompetent. Er hat mich quasi mit ins Boot geholt, damit ich verstehe wie die Therapie funktioniert.

Dr. med. Christian Brix

Liebe Patientin, lieber Patient. Vielen Dank für das große Lob. Das bedeutet mir sehr viel! Ich freue mich, dass Sie nach meinen Erläuterungen Ihre Erkrankung und die Therapie verstehen und nachvollziehen können und damit diese mittragen. Es geht nur gemeinsam! Ihre Gesundheit liegt mir am Herzen. Ihr Dr. Brix

Bester Orthopäde der Welt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt

Herr Dr. Brix hat eine sehr hilfreiche und differenzierte Diagnose in einer akuten Schmerzsituation im unteren Lendenwirbelbereich gestellt. Mich überzeugt seine einfühlsame und zugleich sehr kompetente Art mit Patienten umzugehen. Aufgrund seiner fundierten und präzisen Arbeitsweise zählt er für mich zu einem der besten Orthopäden Frankfurts.

Der Orthopäde meines Vertrauens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt

Schnelle Terminvereinbarung, keine langen Wartezeiten, kompetente Behandlung, für meine Schmerzen genau die richtige Behandlungsmethode gefunden. Dr. Brix hat in bemerkenswerter Zeit diagnostiziert, verifiziert und dann behandelt. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für die Rückmeldung Ihrer Behandlung in meiner Sprechstunde. Ich hoffe Ihnen nachhaltig geholfen zu haben. Ansonsten kommen Sie gerne wieder vorbei. Ich bin mit meinem Team jederzeit für Sie da. Ihr Dr. Brix

Kompetenz und Präzision ohne lange Wartezeiten • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Orthopädische Privatpraxis Dres. Baron | Fries | Brix | Schmidt

Dr. Brix nimmt sich Zeit und als Patient fühlt man sich mit seinem Anliegen ernst genommen und sehr gut aufgehoben.
Habe eine sehr gute Erklärung meiner Beschwerden bekommen. Die Behandlung erfolgte schnell und zügig.
Das Praxispersonal ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Ihrer Behandlung bei mir! Ich freue mich Ihnen geholfen zu haben. Ich stehe Ihnen auch in Zukunft mit meiner Expertise zur Verfügung. Mein Team und ich sind gerne für Sie da! Ihr Dr. Brix

Sehr kompetent, geduldig und vertrauensvoll! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Anhand von sieben ergänzenden Schwerpunktthemen möchte ich Ihnen im Folgenden erläutern auf welche weiteren fachärztlichen Leistungen ich mich vorr...

Warum zu mir?

Bereits seit dem Jahr 1989 können sich Patienten mit unterschiedlichsten Anliegen an Orthopädie, Sportorthopädie und Handchirurgie nun bereits an u...

Meine Praxis und mein Team

Neben dem Gründer unserer Praxis Dr. med. Joachim Baron sind bei uns drei weitere Fachärzte für Orthopädie und Unfallchirurgie tätig: meine beiden ...

Sonstige Informationen über mich

Nach meinem Studium der Humanmedizin in Frankfurt am Main habe ich eine chirurgische Grundausbildung im Sankt Katharinen Krankenhaus Frankfurt am M...

jameda Siegel

jameda Siegel