ORTHOPÄDISCHE PRIVATPRAXIS DR. BRIX & DR. SCHMIDT

Leiden Sie unter akuten und/oder starken Schmerzen, die einer sofortigen Untersuchung und Behandlung bedürfen, wählen Sie bitte diese Terminart aus. Sollte kein Termin verfügbar sein, melden Sie sich bitte telefonisch unter +49 69 75 66 16 87 !!
Please be aware that the costs of this appointement aren't covered by german public insurance (e.g. AOK, TKK, BKK, etc.). You have to pay on your own. Kind regards!

ORTHOPÄDISCHE PRIVATPRAXIS DR. BRIX & DR. SCHMIDT

Sofern Sie bereits Patientin meiner Praxis sind und nun an einer neuen Erkrankung leiden, wählen Sie bitte diesen Termin aus. Sollten Sie wegen Ihrer aktuellen Beschwerden bereits bei einem anderen Kollegen gewesen sein und Untersuchungsergebnisse vorliege, bringen Sie bitte diese Unterlagen zum Termin mit oder lassen Sie mir diese vorab per email zukommen. Vielen Dank!

Liebe Patientin, lieber Patient

wenn Sie Schulterschmerzen, Ellenbogenschmerzen, einen Tennis-Ellenbogen, Fersenschmerzen, Achillessehnenschmerzen oder viele weitere orthopädische Beschwerden haben, können Sie sich gerne an mich wenden. Mein Name ist Dr. med. Christian Brix. Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie. Seit dem 01.01.2024 bin ich selbstständig in meiner eigenen Orthopädischen Privatpraxis Dr. Brix in Frankfurt am Main tätig. Hier kümmere ich mich um die medizinische Versorgung des Stütz- und Bewegungsapparats in gesamter Bandbreite: von der topmodernen Diagnostik und gründlichen Befundabklärung über konservative Therapien bis zur Organisation operativer Eingriffe sowie deren engmaschigen Nachsorge und umfassenden Remobilisierung und Rehabilitation.

Im Fokus meines Denkens und Handelns als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie stehen nicht Röntgenbilder, Ultraschallgeräte und Behandlungspläne sondern immer die betroffenen Menschen. Ich bin als Mensch für Menschen da und vertrete dies mit ganzer Leidenschaft, bin Spezialist auf meine orthopädischen-unfallchirurgischen und sportmedizinischen Fachgebiet. Zum Beispiel konzentriere ich mich auf den Schwerpunkt Arthrose mit Behandlung und Optimierung des Gelenkknorpels sowie auf das weite Feld der sportbedingten Verletzungen und Schäden. Wenn es in Ihrem Interesse ist kann ich meine fachliche Kompetenz auch mit dem Wissen befreundeter Kollegen bündeln. Grundsätzlich werden Sie bei mir auf sehr hohem Niveau behandelt. Dabei werde ich von erstklassigen Fachassistenzen unterstützt. Mir liegt viel daran im ersten Schritt eine solide Vertrauensbasis zu schaffen. Dafür nehme ich Ihre Anliegen, Wünsche und Sorgen ernst, widme Ihnen die erforderliche Zeit und berate Sie verständlich zur optimalen medizinischen Lösung. Zögern Sie nicht mich mit Ihren Fragen oder orthopädischen Beschwerden zu kontaktieren. Ich verstehe mich als Dienstleister am Patienten und freue mich auf Sie.

Diesen Teil meines persönlichen Tätigkeitsprofils auf der Jameda Plattform möchte ich nutzen um Sie mit drei großen therapeutischen Schwerpunkten vertraut zu machen. Sie sind herzlich eingeladen mich bei entsprechenden Beschwerden zu konsultieren oder im Fall des Falles die von Ihnen gewünschte fachärztliche Zweitmeinung bei mir einzuholen:

Diagnostik und ganzheitliche Behandlung der Arthrose

Damit die im Gelenk verbundenen Knochenenden nicht schmerzhaft aneinander reiben sind sie in gesundem Zustand mit einer intakten Schicht Gelenkknorpel überzogen. Er sorgt dafür dass die Knochenenden gegeneinander gedämpft und gepuffert werden. Wird Gelenkknorpel bei einem Unfall bzw. beim Sport verletzt – oder nützt er sich im Lauf der Jahre übermäßig ab – kann er diese natürliche Funktion nicht mehr ausreichend erfüllen. Durch die Schädigung und das Fehlen von Gelenkknorpel im Gelenkraum kommt es zu schmerzhaften Veränderungen. Da die Knochenenden ungeschützt aufeinandertreffen treten auch Blutungen, Entzündungen und Schwellungen auf. Als medizinisches Fachwort für dieses in unterschiedlichen Stadien weit verbreitete Krankheitsbild wird der Begriff Arthrose verwendet. In meiner Tätigkeit als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie habe ich mich seit Jahren auf diesen besonderen Bereich spezialisiert. Das gilt für häufig auftretende Arthroseformen wie die Hüftgelenksarthrose und die Kniegelenksarthrose ebenso wie für alle anderen Varianten etwa die Arthrose am Schultergelenk, am Ellenbogengelenk sowie am Daumensattelgelenk an Hand und Fingern sowie vor allem auch am Sprunggelenk und am Großzehengrundgelenk.

Konservative Arthrosetherapien

Zu den zentralen Behandlungsleitlinien meiner Praxis gehört es, Patienten prinzipiell erst dann zum chirurgischen Eingriff zu raten, wenn alle anderen Therapien vollständig ausgeschöpft sind. Das gilt selbstverständlich auch bei Arthrose in unterschiedlichsten Gelenken. Aus diesem Grund bin ich auf das gesamte Spektrum der konservativen Arthrosebehandlung spezialisiert. Sie reicht von allgemeinen Handlungsempfehlungen für den Patienten wie Gewichtsabnahme und Intensivierung der körperlichen Bewegung bis zur Krankengymnastik, zu Physikalischen Therapien, zur Elektrotherapie und Ergotherapie. Um schmerzhafte und entzündliche Veränderungen zu versorgen hat nach wie vor auch die gut dosierte medikamentöse Therapie einen hohen Stellenwert. Als innovative Formen zur Behandlung der Arthrose kann ich Ihnen darüber hinaus sogenannte Chondroprotektive Injektionsbehandlungen bieten. Sie lassen sich mit Hyaluronsäure und/oder Plättchen-Reichem Plasma PRP durchführen. In meinem erweiterten Leistungsspektrum finden Sie zu beiden Themen weitere Informationen.

Versorgung von Sportverletzungen und Überlastungsschäden

Ob Schulter, Ellenbogen, Wirbelsäule und Knie oder Sprunggelenk und die mit dem gesamten Körpergewicht belastete Achillessehne: Bei sportlicher Betätigung müssen die unterschiedlichen Strukturen und Abschnitte des Stütz- und Bewegungsapparats erhöhten Belastungen Stand halten. In meiner Freizeit widme ich mich selber regelmäßig verschiedenen Sportarten und kann mich auch deshalb sehr gut in andere Sportbegeisterte hineinfühlen. Konsultieren Sie mich, wenn Sie unter sportbedingten orthopädischen Schmerzen und Problemen leiden, wenn es zu einer Sportverletzung gekommen ist oder wenn bei Ihnen funktionelle Blockaden, Fehlbelastungen und Überlastungen an Muskulatur, Sehnen, Bändern und Gelenken vorliegen. Ich bin da um Sportler aller Disziplinen in jedem Alter und sämtlichen Leistungsklassen zu versorgen. Das schließt selbstverständlich immer auch die Nachsorge ein. Was in diesem Zusammenhang ebenfalls sehr wichtig ist: Von mir bekommen Sie nicht nur die Therapie akuter oder chronischer Beschwerden sondern auch den persönlichen Plan zur physischen Wiederherstellung in Rücksprache mit den gewählten Physiotherapeuten. Außerdem erläutere ich Ihnen wie Sie Ihr Training dann wieder sinnvoll aufbauen, worauf Sie künftig achten müssen und wie Sie möglichst schnell zu Ihren früheren Leistungswerten zurückkommen.

Anhand von sieben ergänzenden Schwerpunktthemen möchte ich Ihnen im Folgenden erläutern auf welche weiteren fachärztlichen Leistungen ich mich vorrangig konzentriere. Diese Auswahl kann Ihnen selbstverständlich nur einen kleinen Ausschnitt meiner vielseitigen fachärztlichen Arbeit geben. Rufen Sie mit Ihrem persönlichen Anliegen in der Praxis an. Wir freuen uns Ihnen bei orthopädischen Schmerzzuständen aller Art und sämtlichen weitergehenden Krankheitsbefunden zur Seite zu stehen.

Chondroprotektive Injektionsbehandlung mit Eigenblut PRP/ACP

Unter dem Stichwort der „Konservativen Arthrosetherapien“ habe ich Ihnen in den drei großen Behandlungsschwerpunkten meiner Arbeit ergänzende Informationen zur Chondroprotektiven Injektionsbehandlung mit Plättchen-Reichem Plasma PRP versprochen. Als alternative Abkürzung wird oft ACP verwendet. Diese drei Buchstaben stehen für den Fachbegriff Autologes Conditioniertes Plasma. Bei dieser Behandlung wird dem Patienten zunächst eine geringe Menge Eigenblut entnommen. Das Blut wird im Labor so aufbereitet dass ein Serum mit hoher Konzentration von Blutplättchen entsteht. Sie werden auch als Thrombozyten bezeichnet und sind im Körper für die Blutgerinnung zuständig. Die Blutplättchen schütten Wachstumsfaktoren aus die hormonähnliche Strukturen haben und fördern damit Heilungsprozesse. Außerdem ziehen sie Stammzellen an die sich im Körper in ganz unterschiedliche Gewebetypen – und damit auch in neues Knorpelgewebe – verwandeln können. Diese Eigenschaft macht PRP/ACP besonders geeignet für die schützende erhaltende und regenerative Behandlung von geschädigtem oder abgenutztem Gelenkknorpel. Dafür muss das Serum direkt in den Gelenkraum injiziert werden und kann dort ohne Umwege seine Wirksamkeit entfalten.

Chondroprotektive Injektionsbehandlung mit Hyaluronsäure

Als wertvolle Alternative oder auch als Ergänzung einer PRP/ACP-Behandlung zum Schutz zur Erhaltung und Regeneration von Gelenkknorpel können Sie von mir auch die Chondroprotektive Injektionsbehandlung mit Hyaluronsäure erhalten. Sie stellt ein weiteres innovatives Verfahren dar um traumatisch geschädigte bzw. degenerativ veränderte Knorpelschichten im Gelenkraum gezielt und ohne Umwege zu behandeln. Der dabei ins Gelenk eingebrachte Wirkstoff Hyaluronsäure kommt im Körper des Menschen von Natur aus vor. Diese Substanz sorgt im Gewebe der Haut und der Organe dafür dass Feuchtigkeit gebunden wird und die nötige Festigkeit Spannkraft und Elastizität entsteht. Genau diese physiologische Funktionsweise kann den geschädigten und abgenutzten Knorpelflächen am Knie der Hüfte und in weiteren Gelenken helfen sich selber bis zu einem gewissen Punkt zu regenerieren und zu heilen. Gerne biete ich Ihnen auch dazu im ersten Schritt die nötige profunde Beratung damit Sie Ihre Behandlungsentscheidung auf Basis umfassender Informationen treffen können.

Chirotherapie/Manuelle Therapie

Neben den oben vorgestellten knorpelschützenden und knorpelerhaltenden Verfahren im Schwerpunkt der Arthrosebehandlung bin ich auf eine ganze Reihe weiterer schonender Therapien spezialisiert. Ein wichtiges Beispiel ist die Chirotherapie häufig auch als Manuelle Therapie bezeichnet. Bei Behandlungssitzungen die ich unseren Patienten in diesem Segment biete setze ich  ausschließlich meine Hände ein. Ich verwende bestimmte Grifftechniken und gebe damit Impulse auf erkrankte oder schmerzende Körperstellen ab. Diese Techniken müssen vom Behandler extrem sorgfältig erlernt und trainiert werden damit man sie in ihrer Wirkrichtung und Wirkintensität präzise dosieren und steuern kann. Sie unterteilen sich prinzipiell in zwei Gruppen: Zum einen in manuelle Techniken der Mobilisation für Muskeln Sehnen Bänder und Gelenkkapseln. Zum anderen in fokussierte Manipulationen schwerpunktmäßig an der Wirbelsäule. Sie dienen in erster Linie dazu vorhandene Funktionsstörungen an Gelenken und Wirbelsäule aufzulösen und so die normale Beweglichkeit bei möglichst weit gehender Schmerzfreiheit wiederherzustellen.

Neuraltherapie zur orthopädischen Schmerzbehandlung

Bei der Neuraltherapie die ich zum Vorteil unserer Patienten ebenfalls häufig anwende handelt es sich um eine Kombination von Reiz-, Regulations- und Umstimmungsbehandlung. Mit dieser Methode kann man pathologische Prozesse und Veränderungen vorrangig an der Wirbelsäule lindern und heilen. Die Vorgehensweise ist auch hier sehr zielgerichtet da ich betäubende und schmerzstillende sowie häufig auch entzündungshemmende und abschwellende Wirkstoffe unmittelbar in die betroffene Region injiziere. Anwendbar ist die Neuraltherapie mit hochwirksamen Lokalanästhetika zum Beispiel bei Bandscheibenvorfall, Reizzuständen und degenerativen Verschleißerscheinungen an den Wirbelkörpern, den Facettengelenken und den hier ebenfalls vorhandenen Nervenaustrittsöffnungen. Unter anderem eignet sie sich auch bei Weichteilrheumatismus Nervenschmerz und hartnäckigem Kopfschmerz.

Extrakorporale Stoßwellentherapie ESWT

Für die von mir angewandten konservativen Therapieformen der modernen Orthopädie sind zum Teil leistungsfähige medizintechnische Geräte und Apparaturen notwendig. Unsere orthopädische Privatpraxis ist hier in sämtlichen Teilbereichen hervorragend aufgestellt: beispielsweise auch für Patienten bei denen ich Anwendungen der Extrakorporalen Stoßwellentherapie ESWT empfehle. Bei solchen Therapiesitzungen werden von unserem ESWT-Gerät von außen hochenergetische Impulse auf erkrankte Bereiche im Körperinneren abgegeben. Sie ähneln Radiowellen und geben das in ihnen gebundene energetische Potenzial ähnlich wie bei einer Nierensteinzertrümmerung an verkalkten blockierten und veränderten Stellen ab. So können sie gezielt für die Auflösung vorhandener Krankheitsursachen und die Aktivierung der Selbstheilungskräfte des Körpers sorgen.

Vielfältige konservative Behandlungsformen

Grundsätzlich wenden wir in unserer Praxis vielfältige konservative Therapien an. Im Leistungsspektrum spielt der große Bereich der Physikalischen Anwendungen mit Wärme Kälte und weiteren medizinisch wirksamen Reizen eine zentrale Rolle. Dazu kommen Krankengymnastik Akupunktur und die Gabe von Medikamenten. Sie alle sind bei zahlreichen orthopädischen Schmerzzuständen und Krankheiten bewährt. Ob sie anschlagen hängt selbstverständlich immer von den tiefer liegenden Auslösern vom Schweregrad und der allgemeinen Disposition des Patienten ab. Wir geben solchen Therapiewegen grundsätzlich immer den Vorzug bevor wir zum chirurgischen Eingriff raten. Zu den orthopädischen Krankheitsbildern die in diesem Zusammenhang relevant sind gehören unter anderem Rückenschmerzen und Wirbelsäulenprobleme, Verspannungen, Rundrücken, Tennisarm, Fersensporn, Knieschmerzen, Schulterprobleme, Schleimbeutelentzündung und Bandscheibenleiden.

Weit gefächerte orthopädische Diagnostik

In der ORTHOPÄDISCHEN PRIVATPRAXIS DR. BRIX & DR. SCHMIDT sind wir für Patienten mit sehr vielen Verfahren der sicheren diagnostischen Abklärung da. Sie helfen uns schnell und präzise zu einer klaren Befundung zu gelangen und die angemessene Therapie zu planen.

Warum zu mir?

Bereits seit mehr als 10 Jahren betreue ich, zunächst am Sportmedizinischen Institut Frankfurt am Main an der Otto-Fleck-Schneise und die letzten knapp 7 Jahre in der Orthopädischen Privatpraxis Dr. Baron, Patienten mit unterschiedlichsten Anliegen der Orthopädie, Unfallchirurgie und Sportmedizin. Diese Versorgung setze ich nun in meiner eigenen Praxis an der Alten Oper in Frankfurt am Main weiter fort. Ich bin mit meiner Expertise und einem weit gefächerten Spektrum aus Diagnostik, konservativen Therapien, apparativen Therapien und der nötigen Nachsorge da. In Zusammenarbeit mit vielen Physiotherapie können Sie vielfältige Maßnahmen zur Remobilisierung und gesundheitlichen Wiederherstellung in Anspruch nehmen.

Ich verspreche Ihnen erst alle möglichen konservativen Formen der Behandlung auszuschöpfen bevor ich Ihnen zum operativen Eingriff, etwa an der Bandscheibe, am Kniegelenk oder Schultergelenk rate. Persönlich ist es mir sehr wichtig Ihnen als aufmerksamer, kompetenter und engagierter Facharzt zur Seite zu stehen. Dafür wende ich viel Zeit auf, höre Ihnen konzentriert zu und behandle Sie so, dass Sie neben der Versorgung orthopädisch-körperlicher Beschwerden auch durch ein Plus an Lebensqualität und seelischem Wohlbefinden profitieren.

Meine Praxis und mein Team

Sie haben die Gewähr bei mir auf einem sehr hohen fachlichen Niveau betreut zu werden und finden mich in der Frankfurter Innenstadt an der Alten Oper unter der Adresse Opernplatz 14. Die Praxis ist barrierefrei und kann damit auch von verletzten oder bewegungseingeschränkten Patienten problemlos aufgesucht werden.

In allen Bereichen ist meine Praxis mit modernsten Geräten und Techniken ausgestattet vor allem natürlich im diagnostischen Segment, wo ich mit einem hochauflösendem Ultraschall mit KI arbeite. Digitale Röntgenuntersuchungen, CT- sowie MRT-Untersuchungen sind durch kooperierende Radiologien zeitnah möglich.

Sonstige Informationen über mich

Nach meinem Studium der Humanmedizin in Frankfurt am Main habe ich eine chirurgische Grundausbildung im Sankt Katharinen Krankenhaus Frankfurt am Main absolviert. Darauf folgte die intensive orthopädisch-unfallchirurgische sowie sportmedizinische Weiterbildung am Sportmedizinischen Institut Frankfurt am Main e. V. (SMI) Otto-Fleck-Schneise (bei den Sportverbänden) in Frankfurt sowie an der ARCUS Sportklinik in Pforzheim.

Zwischen Frühjahr 2017 und Dezember 2023 gehörte ich dem fachärztlichen Team der Orthopädischen Privatpraxis Dr. Baron in Frankfurt am Main an.

In meiner Freizeit bin ich sehr viel sportlich unterwegs beispielsweise liebe ich Radfahren, Joggen und Tennis. Selber sehr sportorientiert zu sein ist für mich äußerst wertvoll, da ich große Schwerpunkte in der Sportorthopädie zur Behandlung von Sportverletzungen und von sportbedingten Verschleißerscheinungen setze.

• Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: ORTHOPÄDISCHE PRIVATPRAXIS DR. BRIX & DR. SCHMIDT Stoßwellentherapie

Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Dr. med. Brix nimmt sich viel Zeit, Ursachen für die Schmerzen herauszufinden und Zusammenhänge zu erklären. Bereits nach einer Behandlung haben sich die Beschwerden verbessert. Danke!

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Vorstellung und Behandlung bei mir. Mir liegen meine Patienten am Herzen - ganz gleich, ob Sie zum ersten Mal in die Praxis kommen oder schön länger bei mir Patient sind. Ich nehme mir die Zeit, die notwendig ist Ihren Beschwerden auf den Grund zu gehen und versuche mit Ihnen gemeinsam die für Sie beste Behandlung zu finden. Ich freue mich, wenn ich Ihnen bereits bei der ersten Behandlung Besserung verschaffen konnte und bin stets zuversichtlich! Ihr Dr. Brix

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: ORTHOPÄDISCHE PRIVATPRAXIS DR. BRIX & DR. SCHMIDT Kontrolluntersuchung

Dr. Brix ist, abgesehen von seiner fachlichen Expertise, ein außerordentlich zugewandter, freundlicher und geduldiger Arzt, der sehr gut erklärt und bei dem man sich ernst genommen fühlt!

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Besten Dank für Ihre positive Einschätzung meiner Fähigkeiten. Ich freue mich Ihnen durch meinen Einsatz helfen zu dürfen. Gute Genesung! Ihr Dr. Brix

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: ORTHOPÄDISCHE PRIVATPRAXIS DR. BRIX & DR. SCHMIDT Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Dr. Brix ist nicht nur ein kompetenter Arzt, sondern auch mitfühlend. Ich fühlte mich während meines Besuchs wirklich gut aufgehoben. Ich empfehle ihn sehr.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrte Patienten. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung! Ich freue mich, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Ihr Dr. Brix

Standort: ORTHOPÄDISCHE PRIVATPRAXIS DR. BRIX & DR. SCHMIDT Neuraltherapie

Bin sehr zurfrieden.
Dr. Brix nimmt sich viel Zeit um seine Patient:innen zu verstehen

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Ein ausführliches Erstgespräch mit Untersuchung bedarf Zeit. Ebenso wie die Besprechung von Röntgen- und MRT-Bildern. Mir ist das Verständnis meiner Patienten sehr wichtig. Ich wollte es für mich selbst nicht anders. Ich freue mich über Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank. Ihr Dr. Brix

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: ORTHOPÄDISCHE PRIVATPRAXIS DR. BRIX & DR. SCHMIDT Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Doktor Brix war bei meiner Diagnose sehr hilfreich, Ich weiß es wirklich zu schätzen. Nochmals vielen Dank

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Ich freue mich Ihnen bei der Diagnosefindung und der sich anschließenden Therapie behilflich gewesen zu sein. Ihr Dr. Brix

Termin auf jameda.de gebucht

Ich bin höchst zufrieden. Habe mich sehr kompetent beraten und behandelt gefühlt.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Termin bei mir. Ich hoffe sehr, dass Sie nicht nur ein gutes Gefühl bei der Beratung und Behandlung hatten, sondern sich auch zügig Beschwerdefreiheit einstellt. Wenn nicht, bitte ich um einen Wiedervorstellungstermin. Ihr Dr. Brix

Termin auf jameda.de gebucht

Fühle mich seit Jahren in guten Händen! Einfach eine gute Behandlung.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrte Patient. Vielen Dank für Ihre Treue! ich freue mich sehr darüber. Ihr Dr. Brix

Dr. Brix geht sehr gut auf die Situation ein,
erklärt verständlich und nimmt sich Zeit für den Patienten.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrte Patient. Die Grundlage meines Handels ist immer der Gedanke: wie hätte ich es selber gerne. Und so gestalte ich auch meine Sprechstunde. Alles Gute, Ihr Dr. Brix

Termin auf jameda.de gebucht

Dr. Brix hat mich sehr ausführlich und kompetent in Bezug auf mein Problem im rechten Hüftbereich beraten. Er nahm sich viel Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und erklärte mir die möglichen Behandlungsmethoden detailliert. Ich fühlte mich während des gesamten Termins sehr gut aufgehoben und verstanden.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. Ich möchte für Sie ihr Ansprechpartner an erster Stelle sein und Ihnen mit der richtigen Diagnosestellung den Weg zum Behandlungserfolg ebnen. Ich bin gerne für Sie da! Ihr Dr. Brix

Dr. Brix ist ein sehr guter Orthopäde, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und immer alles ausführlich erklärt. Seine Behandlungen führen stets zum Erfolg. Ich kann ihn nur empfehlen.

Dr. med. Christian Brix

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient. ich freue mich sehr, dass meine Behandlungen bei Ihnen immer erfolgreich gewesen sind. Ich hoffe, dass ich Ihnen auch in Zukunft mit Erfolg beiseite stehen kann. Ihr Dr. Brix