Dr. med. dent. Christian Empt

Behandlung von Angspatienten in Lachgas

mehr Über mich

• Parodontologie

Ahrstr. 37, 50389 Wesseling

Dr. med. dent. Christian Empt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich habe mehrere Implantate bekommen. Notwendig war aber wegen meines Alters ein komplizierter Knochenaufbau. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Empt und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet.

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Behandlung in der Casa Dental. Es wird sich Zeit für den Patienten genommen und bei notwendigen Behandlungen hatte ich bisher immer ein super Ergebnis.

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Parodontitis (Beratung)  •

• Kompetente Behandlung, Erläuterung des Vorgehens, gute technische Ausstattung, Eingehen auf Schmerzen oder Unannehmlichkeiten

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Endodontologie  •

• Seit ca. 15 Jahren sind wir, meine Frau und ich, Patienten von Casa Dental. Unsere Erfahrenen sind durchweg sehr gut. Wir fühlen uns dort bestens versorgt.
    - Termine, auch kurzfristige bei akuten Problemen, sind möglich und werden eingehalten. Keine Wartezeiten.
    - Sehr freundliche Mitarbeiter/innen und Ärzte
    - Zahnbehandlungen super und dabei laufende Frage nach Wohlbefinden des Patienten.
    - Behandlungserfolg sehr gut sowohl bei kleineren Behandlungen als auch bei größeren wie Implantaten.
    - Austattung und Equipment der Praxis auf dem neuesten Stand.
    - Bei der professionellen Zahnreinigung fühlt man sich auch bestens behandelt.

Wir können Casa Dental uneingeschränkt empfehlen.

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Andere  •

• Ich habe mehrere Implantate gesetzt bekommen und es war vom Anfang bis zum Ende eine super Begleitung von dem gesamten Team.
    ich fühle mich bei Dr. Empt und seinen Kolleginnen immer wieder super aufgehoben und sie nehmen einem soweit sie können alle Ängste im Vorfeld.

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Andere  •

• Sehr kompetenter Arzt, zeichnet sich durch hohes Engagement und die Freude an stetiger Weiterentwicklung aus, z. B. im Bereich Implantologie. Nimmt sich Zeit für eine gründliche Analyse und bespricht mit Kassenpatienten bzgl. Zuzahlung gut nachvollziehbar den Eigenanteil und die Wahlleistungen.

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Andere  •

• Behandlung erfolgt stets mit vielen Erklärungen. Dabei ist er auch sehr empathisch und versucht selbst Kleinigkeiten auf die Spur zu kommen.

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Endodontologie  •

• Ich bin bereits seit vielen Jahren bei Herrn Empt in Behandlung und rundum zufrieden. Er ist sehr kompetent, freundliche und begegnet einem auf Augenhöhe.

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Parodontitis (Beratung)  •

• Seit 13 Jahren bin ich Patientin. (Mein Sohn seit 11 Jahren.) Hauptsächlich werde ich von Dr. Empt behandelt - dennoch war ich bei seiner Abwesenheit bei anderen Zahnärzten in Behandlung. Dies sehe ich als großen Vorteil an, denn ich bleibe in meinem gewohnten Umfeld.
    Zu jeder Zeit fühle ich mich gut aufgehoben.
    Eine helle, moderne Einrichtung erwartet mich sowohl im Wartebereich, als auch in den Behandlungsräumen.
    Alle Mitarbeiter sind freundlich und haben eine Engelsgeduld. (bei der Terminvergabe, weiteren Fragen, der Behandlung selbst)
    Ein Plus sehe ich darin, dass das Labor direkt angeschlossen ist. Feinabstimmungen können direkt getätigt werden oder es wurde aktuell mein Provisorium schnellst möglichst ersetzt.
    Dr. Empt erklärt seine Ausführungen im Vorfeld sehr verständlich, zeigt Behandlungsalternativen auf und ist während der Behandlung sehr einfühlsam. Bei Fragen ist er stets offen. Ich vertraue seiner Behandlung zu 100% seit dem 1. Implantat vor 12 Jahren.

• Sehr freundliches Team und immer reibungsloser Ablauf

• Casa Dental Dres. Wolfram Arndt und Christian Empt Ästhetische Zahnmedizin  •