Kompetent, freundlich, pünktlich. Dr Fleischer nahm sich Zeit, gründliche Untersuchung und erläuterndes Gespräch. Ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Christian Fleischer
Vielen Dank,
freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren.
Viele Grüße.
C.Fleischer

Ein wirklich sehr kompetenter und netter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, alles gut erklärt und immer höflich ist. Die Wartezeiten sind vollkommen akzeptabel, da er sich ja viel Zeit für die Patienten nimmt und es ja immer Notfall Patienten geben kann. Ich würde diesen Arzt jederzeit weiter empfehlen!

Herr Dr. Fleischer nimmt sich Zeit für seine Patienten und hilft so gut es geht. Dadurch entstehen die langen Wartezeiten für andere. Manchmal hat man aber das Gefühl, dass er nicht weiß, was man haben könnte und er deshalb einen mit Tabletten oder Salben wieder wegschickt.
Leider ist die Praxis gut besucht, was die langen Wartezeiten auf einen Termin verursacht. Bei Notfällen ist es trotzdem schwierig einen Termin zu bekommen.
Was überhaupt nicht geht, ist die telefonische Erreichbarkeit. Nur noch zwischen 8-10 Uhr ist telefonisch die Praxis erreichbar. Für viele Arbeitnehmer ist es nicht möglich während der Arbeitszeit gefühlt 100mal anzurufen, bis man durchkommt. Für Privatpatienten gibt es eine ganztägig erreichbare Nummer.
Wehe man ruft dort an, um zu sagen, dass man sich verspätet oder durch einen plötzlichen Zwischenfall seinen Termin nicht wahrnehmen kann. Man bekommt erst mal unhöflich zu hören, dass es eine Nummer für Privatpatienten sei! Aber wie soll man sonst die Praxis telefonisch erreichen??? Im Ernstfall kann man auch nicht mal anrufen und etwas nachfragen, da ab 10 Uhr das automatische Band läuft. Die Gesundheit des Menschen steht hier wohl nicht im Fokus.

Auf meinen Termin musste ich zwei Monate lang warten. Dieser fand dann um 9 Uhr morgens statt, wobei ich trotzdem 1,5 Stunden Wartezeit in Kauf nehmen musste. Die Termine schienen überbelegt gewesen zu sein und das schon morgens. Unverschämt. Als ich dann endlich beim Arzt ankam, war alles eine pure Enttäuschung. Er sagte mir, er habe keine Ahnung welche Hautkrankheit das ist und riet mir einzukremen. Dieser Arzt ist total inkompetent und ich war auch nicht schlauer, als vorher!

Sehr netter Arzt, hat sich Zeit genommen und gut beraten. War sehr ehrlich!

Die Praxisatmosphäre ist sehr ruhig und schön. Ich wurde herzlich empfangen sowohl von Team als auch Arzt. Ich wurde ausführlich beraten und auch die Erstkraft konnte mir weiterhelfen und war sehr freundlich. Insgesamt habe ich eine wirklich gute Hilfe in der Praxis bekommen und würde Herrn Fleischer auch immer wieder aufsuchen.

Er nimmt sich Zeit für eine kompetente Beratung , Behanflung und Betreuung

Untersuchung und Beratung waren sehr gut - kurze Wartezeit.

Kompetent, empathisch, ehrlich in der Prognose, ein wirklich guter Arzt!

Dr .Fleischer ist ein Top Hautarzt den man kein zweites mal findet. Muste mir ein Mutter mal entfernen lassen und habe null gespürt. Vom Einspritzen der Betäubung bis zur Entfernung selber nichts gespürt. Das habe ich so noch nie erlebt, das Mann noch nicht einmal die Spritze spührt. Top Artzt nur empfehlenswert !!!
Welche Fachgebiete deckt Christian Fleischer ab?Christian Fleischer ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Fleischer?Christian Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Asperg
Kann ich bei Christian Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Fleischer buchen?An diesem Standort hat Christian Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Fleischer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Fleischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Fleischer?Folgende Versicherungen werden von Christian Fleischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Stuttgart
Hautärzte (Dermatologen) in Tübingen