Top 10Juni 2022
Marktplatz 2, 71679 Asperg
Christian Fleischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich war letzte Woche bei Dr. Fleischer zum ersten Mal. Bin sehr zufrieden von Empfang Mitarbeiterinnen bis zum Gespräch und Kontrolle habe mich gut aufgehoben gefühlt. Selten heutzutage. Direkt ein Termin bekommen auch für meine Tochter. Weiter so. Dankeschön.
• Hautarztpraxis Christian Fleischer Facharzt für Dermatologie • Andere •
Kompetent, freundlich, pünktlich. Dr Fleischer nahm sich Zeit, gründliche Untersuchung und erläuterndes Gespräch. Ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Christian Fleischer
Vielen Dank,
freut mich sehr, dass Sie zufrieden waren.
Viele Grüße.
C.Fleischer
Ein wirklich sehr kompetenter und netter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, alles gut erklärt und immer höflich ist. Die Wartezeiten sind vollkommen akzeptabel, da er sich ja viel Zeit für die Patienten nimmt und es ja immer Notfall Patienten geben kann. Ich würde diesen Arzt jederzeit weiter empfehlen!
• Hautarztpraxis Christian Fleischer Facharzt für Dermatologie • •
Sehr netter Arzt, hat sich Zeit genommen und gut beraten. War sehr ehrlich!
• Hautarztpraxis Christian Fleischer Facharzt für Dermatologie • •
Die Praxisatmosphäre ist sehr ruhig und schön. Ich wurde herzlich empfangen sowohl von Team als auch Arzt. Ich wurde ausführlich beraten und auch die Erstkraft konnte mir weiterhelfen und war sehr freundlich. Insgesamt habe ich eine wirklich gute Hilfe in der Praxis bekommen und würde Herrn Fleischer auch immer wieder aufsuchen.
Er nimmt sich Zeit für eine kompetente Beratung , Behanflung und Betreuung
• Hautarztpraxis Christian Fleischer Facharzt für Dermatologie • •
Untersuchung und Beratung waren sehr gut - kurze Wartezeit.
• Hautarztpraxis Christian Fleischer Facharzt für Dermatologie • •
Kompetent, empathisch, ehrlich in der Prognose, ein wirklich guter Arzt!
• Hautarztpraxis Christian Fleischer Facharzt für Dermatologie • •
Dr .Fleischer ist ein Top Hautarzt den man kein zweites mal findet. Muste mir ein Mutter mal entfernen lassen und habe null gespürt. Vom Einspritzen der Betäubung bis zur Entfernung selber nichts gespürt. Das habe ich so noch nie erlebt, das Mann noch nicht einmal die Spritze spührt. Top Artzt nur empfehlenswert !!!
• Hautarztpraxis Christian Fleischer Facharzt für Dermatologie • •
Nimmt sich Zeit, ist freundlich und man fühlt sich gut versorgt.
• Hautarztpraxis Christian Fleischer Facharzt für Dermatologie • •
Welche Fachgebiete deckt Christian Fleischer ab?Christian Fleischer ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Fleischer?Christian Fleischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 2 Asperg
Kann ich bei Christian Fleischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Fleischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Fleischer buchen?An diesem Standort hat Christian Fleischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Fleischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Fleischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Fleischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Fleischer gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Fleischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Fleischer?Folgende Versicherungen werden von Christian Fleischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.