Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Frauenarzt  Dr. med. Christian Frank, und meine Praxis für Frauenheilkunde und Geburtshilfe im Zentrum von München besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren.

Durch den Besuch von der Ärztekammer zertifizierten Veranstaltungen, Qualitätszirkel und Kongressen erreichen wir, immer auf dem neuesten medizinischen Stand zu sein.

Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Christian Frank

mehr Über mich

• Psychosomatische Grundversorgung

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Aktuelles

Dr. med. Christian Frank

Sendlinger Str. 24, 80331 München

Aufgrund der aktuellen Wettersituation können sich die Praxis- Öffnungszeiten ändern. Bitte rufen Sie uns an oder achten Sie auf die Telefonansage. Selbstverständlich gelten die geplanten oder neu gebuchten Termine, auch auf Jameda.

13/07/2026

Bei Vorsorge-Ultraschall Selbstzahlerleistung

ab 180 €

Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

frühzeitiger Ausschluss von embryonale/fetalen Fehlbildungen und Risikoabschätzung chromosomaler Auffälligkeiten, ggf. mit NIPT

ab 180 €

Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Risikokalkulation fetaler chromosomaler Auffälligkeiten inklusive Fehlbildungsausschluss. Ggf. NIPT

Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Nicht invasiver pränataler Test zum frühzeitigem Ausschluss von chromosomalen Auffälligkeiten

Ausschluss embryonale und fetale Fehlbildung in der 20. Schwangerschaftswoche

Bitte kommen Sie 45min. früher

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Engagement während des Termins
  • Pünktlichkeit
  • Sehr zufrieden mit der Untersuchung und ausführlichen Erklärung. Eigentlich zur Zweitmeinung da, kehre jedoch gerne in Zukunft wieder zurück.

• Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Zweitmeinung  •

• Seid 25 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Frank. Alles top bisher.

• Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde  •

• Bin seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Frank und bin immer sehr zufrieden. Unkomplizierte Terminvergabe und noch nie Wartezeit in der Praxis erlebt. Außerdem sehr offene und angenehme Gesprächsatmosphäre.

• Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Beratung  •

• Es war ein netter und guter Arzttermin. Bin zufrieden.

• Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Der beste Arzt den wir haben.
    Sehr netter Mensch aber auch ein sehr kompetenter Arzt

• Herr Dr Frank berät kompetent und gründlich und schaut sich alles genau auf dem Ultraschall an.

• Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Ultraschalluntersuchung  •

• Bin seit vielen Jahren Patientin. Termine werden pünktlich eingehalten. Sehr freundliche und persönliche Privatpraxis

• Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Vorsorgeuntersuchung  •

• Sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt, der sich für jeden Patient Zeit nimmt. Keine Wartezeit, man wird sofort gerufen.

• Praxis Dr.med. Christian Frank Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge  •

• Ich hatte aufgrund mehrerer Umzüge schon einige FrauenärztInnen. Bei Herrn Dr. Frank hab ich mich am wohlsten gefühlt. Er geht auf die individuellen Bedürfnisse und die aktuelle Lebenssituation ein und ist sehr verständnisvoll und empathisch ich hoffe, er praktiziert noch sehr lange auch seine Assistentin am Empfang ist sehr angenehm. Da die Praxis sehr zentral liegt, bleibe ich Stamm-Patientin, egal wo ich in München oder Umland wohne

• Dr. Frank ist - wie ich ihn schon seit Jahren erlebe - kompetent, feinfühlig, sachlich und einfach gut.