Christian Herholz
Speichern
Rosenkavalierplatz 18, Bogenhausen, München
Dres. F. Sepp, C.Herholz und M. Mawad (Innere Medizin und Kardiologie)Über mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich Willkommen auf meinem jameda-Profil! In unserer Praxis in München-Bogenhausen möchten wir da...
Hier sehen Sie meine Behandlungsschwerpunkte aufgelistet. Dies soll Ihnen als erste Information dienen. Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen...
Behandelte Erkrankungen
Herzschrittmacher
Langzeit-EKG
Sportmedizinische Untersuchung
Dres. F. Sepp, C.Herholz und M. Mawad (Innere Medizin und Kardiologie)
Vorbemerkung: In den Jahren 2018 - 2021 gab es bereits 2 Untersuchungen bei einem anderen Kardiologen - beide ergebnislos. Auf Vorschlag meiner Hausärztin jetzt also der 3. Anlauf, diesmal bei einem "neuen" Kardiologen.
Symptome: Starke Atemnot, körperliche Schwäche, Herzstechen.
Erstbesuch Anfang Januar 2023: Gepflegte Praxis, nettes Personal und ein freundlicher, unkomplizierter Arzt, zu dem man sofort Vertrauen fasst.
Diagnose nach Belastungs-EKG: Unregelmäßigkeiten, die im Krankenhaus näher untersucht werden sollten.
Beeindruckend: Herr Dr. Herholz rief selbst direkt im KH Bogenhausen an, meine kurzfristige Einweisung war sofort unter Dach und Fach. Das waren Nägel mit Köpfen!
Diagnose im KH: Undichte Herzklappe zur Lunge, dadurch ungenügender Sauerstoffaustausch. Medikamentöse Behandlung.
1 Monat später (Febr. 2023): Die o.g. Symptome sind schon jetzt weitgehend abgeklungen. Ich habe ein großes Stück Lebensqualität zurück gewonnen. DANKE!
:):):) Freundlich, kompetent, konzentriert, transparent, unkompliziert - was will man mehr :):):)
Auch alle notwendigen technischen Geraetschaften in der Praxis und schnelle Auswertung.
Dr Herholz ist Sehr nette Arzt , ich bin Sein Patient seit alte Praxis in Oly dorf.
Ich bin bei Dr Herholz gut aufgehoben , ich werde bei ihm immer gut beraten
Weiter Sooooooooooooooooo
Die Damen an der Rezeption sind natürlich und freundlich; keine langen Wartezeiten; kompetente Beratung und Behandlung durch Dr. Herholz - ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
So ein lieber (und hübscher!) Arzt, unfassbar! Wartezeit im Wartezimmer vielleicht 10 Sekunden! Einfach super, super gut! Nimmt einen auch ernst, obwohl man vom Alter her meine Zielgruppe ist für Herzerkrankungen!
Er nimmt sich immer Zeit, ist ruhig und geduldig. Die Routine und Sorgfalt mit der er seine Untersuchung durchführt ist beeindruckend.
Die Praxisorganisation ist mittlerweile auch vorbildlich - Termine werden straff eingehalten.
Kompetenter Arzt, ich habe mich sehr wohl gefühlt und er hat sich viel Zeit genommen
Herr Dr. Chrisitian Herholz ist das Paradebeispiel eines Arztes noch dazu eines Facharztes.
Immer sehr freundlich, empathisch und vor allem Fachlich ne eins.
Erklärt zusammenhänge gut und ist selbst von den dümmsten Fragen nie genervt.
Nimmt sich auch immer genügend Zeit.
Termine sind schnell und unkompliziert vereinbart und nie mit zu viel Wartezeit.
Hier ist der Patient noch Mensch und keine Nummer die durchgewunken werden muss um Geld zu kassieren.
Sehr freundlicher hilfsbereiter Arzt, man fühlt sich wohl.
Herrn Dr. Herholz habe ich als einen sehr guten Arzt erfahren, der sowohl höchste Fachkompetenz hat als auch menschlich wertvolle Hilfe schenkt, so dass ich großes Vertrauen entwickelte in seine fachärztlich kompetente Diagnostik und Behandlung und ärztliche Begleitung.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten und Sie mittels meiner Erfahrungen im...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- geboren in Rottweil am Neckar 1964
- Abitur in Frankfurt 1984
- 1993 Studium der Medizin in Frankfurt/M., Bonn, Köln
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Christian Herholz ab?Christian Herholz ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Herholz besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Langzeit-EKG, Herzschrittmacher, Herzkatheter.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Herholz?Christian Herholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 18 München
Kann ich bei Christian Herholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Herholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Herholz buchen?An diesem Standort hat Christian Herholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Herholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Herholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Herholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Herholz gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Herholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Herholz?Folgende Versicherungen werden von Christian Herholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt