Gold Pro-Profil

Christian Kleczka

Augenarzt · Mehr

Isernhagen 3 Adressen

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Augenarzt Christian Kleczka, heiße Sie herzlich willkommen! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine mich und meine Augenarztpraxis Hannover Nord in der Bothfelder Straße 21 in Altwarmbüchen in Hannover Isernhagen. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr Christian Kleczka

Warum zu mir?

Seit Jahren widme ich mich Patienten mit Fehlsichtigkeiten und Augenerkrankungen, um ihnen bei der Vorsorge und bei der Genesung zur Seite zu stehen. Die Augenarztpraxis Hannover Nord in Isernhagen zeichnet sich durch Freundlichkeit, eine entspannte Atmosphäre sowie hohe fachliche Kompetenz aus. Wenn Sie mehr erfahren wollen, können Sie gerne einen Termin vereinbaren. Wir helfen Ihnen gerne.

Die Augen sind wichtige Sinnesorgane. Ihr Wert wird manchmal erst deutlich, wenn die Sehkraft nachlässt oder eine Erkrankung auftritt. Ich, Augenarzt Christian Kleczka, bin Ihr Ansprechpartner, wenn es um die Gesundheit Ihrer Augen geht und behandle diverse Augenkrankheiten mit auf Sie abgestimmten Therapieverfahren. Meine Praxis für Augenheilkunde Hannover Nord finden Sie in der Bothfelder Straße 21 in Altwarmbüchen in Hannover Isernhagen. Kommen Sie vorbei oder holen Sie weitere Informationen auf jameda ein. Ich freue mich auf Sie!

Meine Praxis und mein Team

Wir in der Augenarztpraxis in Hannover Nord/Isernhagen Altwarmbüchen Christian Kleczka & Kollegen möchten, dass Sie sich in unserer Praxis wohl fühlen und bestens versorgt werden. Deshalb legen wir Wert auf ein freundliches Miteinander und sind stets bemüht, Augenerkrankungen schnellstmöglich zu behandeln und Fehlsichtigkeiten zu korrigieren. Bei uns sind Sie in den besten Händen!

Grauer Star, Grüner Star, Fehlsichtigkeit - wenn Sie unter Augenerkrankungen leiden, brauchen Sie kompetente Unterstützung. Ich, Augenarzt Christian Kleczka, bin in unserer Augenarztpraxis in Hannover Nord/Isernhagen Altwarmbüchen Kleczka & Kollegen gerne für Sie da und erstelle eine Diagnose, auf die wir eine erfolgversprechende Therapie aufbauen. Unser Leistungsspektrum reicht von Prävention bis hin zu Operationen. Wir helfen Ihnen mit unserem fundierten Know-How!

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Operationszentr. Altwarmbüchen

Wietzeaue 1, Altwarmbüchen, 30916 Isernhagen

Christian Kleczka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Augenärzte Hannover Christian Kleczka Facharzt für Augenheilkunde

Bothfelder Str. 21, 30916 Isernhagen

Privatpraxis

08:30 - 13:00

Sophienklinik Hannover Abt. Augenheilkunde

Bischofsholer Damm 160, 30173 Hannover

0511...

• Bin zehn Jahre nach meiner ersten OP wieder mal Patient bei Dr. Kleczka gewesen. Immer noch ein super Arzt mit einem wunderbaren Team. Kann diese Praxis wie schon vor 10 Jahren immer noch absolut empfehlen.

• Gute Terminplanung und kompetente Beratung und Behandlung

• Augenärzte Hannover Christian Kleczka Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Termin wurde mir von jameda für eine vollkommen falsche Adresse bestätigt. Bestätigt wurde der Termin in der Erich ollenhauerstr. Natürlich bin ich umsonst dort hingefahren. Man teilte mir mit, dass der Arzt schon seit 3 Jahren nicht mehr dort ist.

• Ziemlich schnell Termin bekommen
    Ein Tag vorher wurde gefragt grauer Star 55€ !
    Nachmittags wurde ich gefragt den Termin zu verschieben kann
    Sorry kann 2-6 Std nicht am Straßenverkehr teilnehmen also hat mich mein Mann gefahren
    In der Praxis selbst saß dann auch kein anderer Patient und hätte ich wohl nicht die Tropfen bekommen hätte ich in 5 min komplett durch sein können
    Sorry es geht um etwas nicht ganz unwichtiges um mein Augenlicht
    Ich hatte leider das Gefühl Zack Zack am besten Laser op klar kostet 2000€ selbst und wann wollen wir das machen
    Bis zu den Zeitpunkt wusste ich davon noch nix klar hätte ich dazu ein paar Fragen gehabt
    Aber bin dann raus der patienbogen den ich zu Anfang bekommen habe war wohl auch nicht so wichtig haben ihn zumindest nicht ausfüllen können in der kurzen Zeit
    Werde mir auf jeden Fall andere Meinung holen und in einer Praxis wo man sich Zeit nimmt!!!!!!

• Augenzentrum Hannover-Langenhagen Dr.med. Dominika Nilson und Lea Kleineberg Grauer Star / Katarakt (Beratung)  •

• in der praxis weiß eine hand, was die andere tut !
    Bravo ! - werde ich weiter emphelen -

• Augenzentrum Hannover-Langenhagen Dr.med. Dominika Nilson und Lea Kleineberg Erstberatung Katarakt-OP (Grauer Star)  •

• Ich hatte vor kurzem einen Termin in der Augenarztpraxis und kann nur Positives berichten. Der Arzt war äußerst kompetent und einfühlsam. Die Untersuchung verlief sehr gründlich, und ich fühlte mich während des gesamten Besuchs in besten Händen. Das gesamte Team war sehr freundlich und hilfsbereit, was den Besuch sehr angenehm machte. Ich kann diese Praxis nur wärmsten, weiterempfehlen und werde definitiv wiederkommen. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung.

• Augenärzte Hannover Christian Kleczka Facharzt für Augenheilkunde Andere  •

• Für den 1. Besuch in der Praxis war ich sehr zufrieden,nettes und freundlicher Personal.

• Kompetenter Augenarzt ,nettes kompetentes Team an seiner Seite, sind sehr gerne in der Praxis

• Augenzentrum Hannover-Langenhagen Dr.med. Dominika Nilson und Lea Kleineberg Allgemeine Sprechstunde  •

• Bisher hat die Voruntersuchung wunderbar geklappt.Das Team der Praxis ist Klasse!

• Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, das ganze Praxisteam ist super

• Augenzentrum Hannover-Langenhagen Dr.med. Dominika Nilson und Lea Kleineberg Behandlung von Augenentzündungen  •