Fürstenstr. 15, Altstadt-Lehel, München

Geschlossen

Sie haben das Anliegen Ihrer Brust die gewünschte Form und Größe zu geben? Ihre Oberweite soll schöner straffer oder jünger wirken? Dafür sind Sie ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Diese Vorstellung meiner Praxis in München-Schwabing nutze ich gerne um Sie auf meine besondere Spezialisierung als Plastisch-Ästhetischer Brustchi...

medical institut plastische & ästhetische Chirurgie Dr.med. Christian Lenz

Standort: medical institut plastische & ästhetische Chirurgie Dr.med. Christian Lenz Andere

Habe mir vor 2 Wochen die Brüste bei Dr. Lenz vergrößern lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als Zufrieden!
Großes Danke an Dr. Lenz und seine äußert freundliche Angestellte, die sich um jegliche Belange kümmert.

Standort: medical institut plastische & ästhetische Chirurgie Dr.med. Christian Lenz Brustvergrößerung (Beratung)

Ich habe nach 2 misslungenen Brustvergrößerungen bei einem anderen Arzt, Gott sei Dank Dr. Lenz gefunden! Er hat meinen Leidensweg von über 2 Jahren beendet, indem er mir wunderschöne Brüste "gezaubert" hat. Ich bin mehr als zufrieden. Ich kann Dr. Lenz nur jedem empfehlen. Mega Ergebnis und ein toller Arzt. Auch ein grosses Lob an seine Sprechstundenhilfe Frau Xxxxx, sie hat mit Rat und Herz ebenfalls beigestanden und mitgefiebert. Tolles Team!

Dr. med. Christian Lenz

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Ich bin sehr froh, dass ich mich für Dr. Christian Lenz entschieden habe. Das Beratungsgespräch vor der Op war sehr ausführlich, meine Fragen und Bedenken wurde alle geklärt und es gab keinen Zeitdruck. Der Op-Termin fand zeitnah statt und die Nervosität wurde mir vor der Op komplett genommen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann jederzeit bei Fragen anrufen oder vor Ort in die Praxis kommen.

Ich habe schon viele Eingriffe bei
Hr. Dr. Lenz machen lassen.
Man merkt bei jedem Handgriff, dass er sehr erfahren ist und genau weiß was er tut. Er nimmt sich im Beratungsgespräch immer sehr viel Zeit, erklärt alles sehr ausführlich und anschaulich. Das Wohl des Patienten steht hier klar im Vodergrund. Er ist sehr offen, ehrlich und transparent! Der Ablauf bei Hr. Dr. Lenz und seinem Team, vom Empfang bis hin zur Op und der Nachversorgung ist top.
Dr. Lenz beherrscht sein Handwerk und zaubert wunderschöne Ergebnisse!

Sehr kompetenter Arzt, habe mich sehr wohl gefühlt und würde mich jederzeit wieder von Dr.Lenz behandeln lassen.

Die Entscheidung für eine Brustvergrößerung viel mir nicht leicht, da ich großen Respekt vor der OP und dem Endergebnis hatte. Ich hatte einige Gespräche mit unterschiedlichen Ärzten und letztendlich entschied ich mich für Dr. Lenz. Zum einen aufgrund der guten und kompetenten Aufklärung und zum anderen, da er mir das Gefühl von Vertrauen gab. Im Februar vor zwei Jahren hatte ich die OP und das Ergebnis ist perfekt - ein natürliches C-Körbchen, das zu meinem Körber passt, so wie ich es mir gewünscht hatte. Vor, während und nach der OP habe ich mich durchgehend gut betreut gefühlt - auch durch die nette Anästhesistin und die tollen Schwestern im MVZ Ottobeuren. Dr. Lenz war auch nach der OP, obwohl diese freitags war, erreichbar. Auch das Personal in der Praxis (Fürstenstraße, München) war immer sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Zusammenfassend muss ich sagen: ich würde mich für den Eingriff immer wieder an Dr. Lenz wenden. Vielen Dank!

Nachdem mich jahrelang der Wunsch nach einer Brustvergrößerung beschäftigt hatte, habe ich im Sommer einen Beratungstermin bei Herr Dr. Lenz vereinbart. Er hat sich viel Zeit genommen meine Vorstellungen zu verstehen und auch eine 3D Projektion von zwei verschiedenen Größen angefertigt. Da bei der Beratung alles gepasst hat, habe ich mich für die OP bei ihm entschieden. Am OP Tag lief alles super. Die Schwestern im MVZ Ottobrunn sind auch alle unglaublich nett und ich habe mich trotz großer Aufregung sehr wohl gefühlt. Die OP ist nun knapp 2 Monate her und ich bin mit dem Ergebnis mehr als glücklich! Auch nach der OP war Herr Dr. Lenz immer erreichbar und hat sich Zeit für meine Fragen genommen. Ich bin rundum zufrieden und kann ihn als Arzt nur weiterempfehlen.

Hab mich u.a. für eine Bauchdeckenstraffung bei Dr. Lenz entschieden. Er hat mich mit seiner ruhigen Art sehr informationsreich aufgeklärt. Er ist unglaublich menschlich und man erkennt seine langjährige Erfahrung. Man spürt durch die Gespräche das er mit grosser Leidenschaft seinen Beruf ausübt. Bin so glücklich , mit Worten nicht zu beschreiben.Auch seine Empfangsdame war immer freundlich und kompetent. Ich kann Herrn Dr. Lenz von Herzen weiterempfehlen. Vielen Dank für alles. :)

Absolut kompetenter und liebevoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nachdem mich seit Jahren der Wunsch nach einer Brustvergrößerung beschäftigt habe ich im Februar endlich einen Beratungstermin bei Herr Dr. Lenz vereinbart. Es war mein erstes Beratungsgespräch und ich habe mich sofort wohl und professionell aufgeklärt gefühlt. Herr Dr. Lenz hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alles sehr geduldig erklärt und in einer Simulation gezeigt. Ich habe mich bei der Wahl der Implantate und Größe voll und ganz auf seine Erfahrung verlassen. Nach dem Gespräch war für mich klar, entweder er oder keiner. Durch einen glücklichen Zufall habe ich auch sehr schnell einen OP Termin bekommen. Auch die OP und die Versorgung dort verlief reibungslos. Nach der OP hatte ich mit ein paar Komplikationen zu kämpfen, die jedoch lediglich meiner schon immer schlechten Wundheilung geschuldet waren. Herr Dr. Lenz war auch nach der OP immer für mich erreichbar, auch spät abends und am Wochenende hat er alle meine Fragen und Anliegen umgehend beantwortet und mir meine Sorgen und Ängste durch seine angenehme, verständnisvolle Art genommen. Nun sind bereits 3 Monate vergangen und ich bin rundum zufrieden. Ich habe es zu keinem Zeitpunkt bereut mich für Herrn Dr. Lenz entschieden zu haben. Sowohl er als auch die Damen in seiner Praxis haben sich sehr kompetent und liebevoll um mich gekümmert. Auch mit der Größe und der Form meiner Brust bin ich überglücklich. Das Ergebnis ist genau so geworden wie ich es mir immer erträumt habe. Ich kann Herrn Dr. Lenz von Herzen empfehlen! Vielen Dank für meine wunderschöne neue Brust und das ganz neue Lebensgefühl dadurch!

Absolut kompetent und sympathisch - rundum zufrieden! • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Nach einigen Beratungsgesprächen zur BV u.A. auch bei anderen Fachärzten, entschied ich mich für Dr. Lenz. Er ist ein sehr sympathischer und liebevoller Arzt, der Zauberhände hat und sein Handwerk versteht. Er hat mir auch jegliche Angst vor und nach der OP genommen. Und das Ergbnis: wirklich wunderschön, ich hätte es mir nie erträumen können. Die OP verlief reibungslos und selbst danach hatte ich kaum Schmerzen. Die Schwestern in der Klinik waren alle supernett, das sieht man selten. Ein großes Lob auch an die freundliche Empfangsdame von Herrn Dr. Lenz. Egal wie oft ich anrief, sie vermittelte mir nie ein negatives Gefühl. Ich würde mich immer wieder für Dr.Lenz entscheiden!

Ein sehr erfahrener und liebevoller Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Für die drei großen Behandlungsschwerpunkte meiner Praxis biete ich Ihnen im anschließenden Kapitel weiterführende Informationen. Außerdem darf ich...