Es freut uns sehr, dass Sie den Weg zu unserem jameda-Profil gefunden haben. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich vor Ihrem ersten Besuch über Frauenarztp...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In der Frauenarztpraxis Michel in der Herrenstr. 5 in Dießen am Ammersee sind mehrere Fachärzte/innen tätig, die Ihnen das gesamte medizinische Spektr...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin Ihre Versichertenkarte und den Befund Ihrer letzten Vorsorgeuntersuchung mit.
Theodor-Heuss-Str. 2, Kaufering
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Kaufering
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Theodor-Heuss-Str. 2, Kaufering
Krebsvorsorge (Brust- und Vaginalultraschall)
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin beinhaltet einen vaginalen Ultraschall der Gebärmutter und Eierstöcke und einen Brustultraschall.
Bei der risikolosen, strahlenfreien Untersuchung der Brust können Veränderungen des Brustdrüsengewebes und der Lymphknoten gewebeschonend erkannt werden.
Beide dieser Untersuchungen sind nicht im Rahmen des Leistungskatalogs der gesetzlichen Krankenkassen enthalten und somit eine individuelle Gesundheitsleistung (IGeL) und werden nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) abgerechnet.
Die Zuzahlung dafür beträgt 100,00 €.
Theodor-Heuss-Str. 2, Kaufering
Die Zuzahlung dafür beträgt 100,00 €.
Krebsvorsorge mit Brustultraschall
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin beinhaltet einen Brustultraschall. Bei dieser risikolosen, strahlenfreien Untersuchung der Brust können Veränderungen des Brustdrüsengewebes und der Lymphknoten gewebeschonend erkannt werden.
Diese Untersuchung ist nicht im Rahmen des Leistungskatalogs der gesetzlichen Krankenkassen enthalten und somit eine individuelle Gesundheitsleistung (IGeL) und wird nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) abgerechnet.
Die Zuzahlung dafür beträgt 60,00 €.
Theodor-Heuss-Str. 2, Kaufering
Die Zuzahlung dafür beträgt 60,00 €.
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
Praxis Dr.med. Christian Michel Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Dieser Termin beinhaltet einen vaginalen Ultraschall der Gebärmutter und Eierstöcke. Im vaginalen Ultraschall können wir Veränderungen von Gebärmutter und Eierstöcken sehen, bevor sie tastbar sind oder Ihnen Probleme bereiten.
Die Zuzahlung dafür beträgt 40,00 €.
Theodor-Heuss-Str. 2, Kaufering
Die Zuzahlung dafür beträgt 40,00 €.
Kinderwunsch (Beratung)
Mädchensprechstunde
Tumornachsorge
Verhütungsberatung
47 Erfahrungsberichte
Sehr einfühlsamer und netter Frauenarzt. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Herr Dr. Michel ist ein sehr sympathischer Gynäkologe.
Auch seine Sprechstundenhilfe ist eine sehr nette, zuvorkommende Dame. Bei Beschwerden bekommt man sehr schnell einen Notfalltermin.
Seit vielen Jahren bin ich sehr zufrieden!
Die Praxis ist top organisiert, kein überfülltes Wartezimmer, kein langes Warten.
In meiner 2. Schwangerschaft wurde ich wieder perfekt betreut! Trotz Corona durfte mich mein Mann bei den medizinisch notwendigen Ultraschalluntersuchungen begleiten. Das wussten wir sehr zu schätzen, da es wohl in anderen Praxen nicht die Regel ist. Dr. Michel hat sich bei jedem Termin sehr viel Zeit genommen. Vielen Dank an das Team!
Fühle mich dort rundum wohl, genügend Zeit für ein Gespräch
Super Betreuung durch Dr. Michel!
Auch insgesamt tolles Team in der Praxis!
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann die Praxis und Dr. Michel nur weiterempfehlen!
Die Begleitung durch meine Schwangerschaft war super. Es ist ein sehr nettes Team und man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Sehr gute Betreeung durch den Arzt und das Praxisteam in der Schwangerschaft
Dr. Michel ist freundlich und nimmt sich Zeit
Gute Beratung
Ich fühle mich sehr gut betreut und beraten und empfehle das ganze Praxisteam absolut weiter :-)
sehr empathisch, genügend Zeit genommen, habe schnell einen Termin bekommen
Ein nettes, freundliches Team. Immer ein offenes Ohr bei Fragen.
Die Wartezeiten sind Kurz und durch die kleine Spielecke, finden die Kinder eine gute Beschäftigung.
Im großen und ganzen fühlt man sich sehr gut aufgehoben und beraten.
Die Schwangerschaftsvorsorge ist super, egal ob vom Herrn Dr. oder den Hebammen in der Praxis. Man fühlt sich rund um wohl und es wird auf alles eingegangen.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
In unserer Praxis am Ammersee schaffen wir zentrale Strukturen für Ihre Versorgung. Ihre individuelle Behandlung in einer vertraulichen Atmosphäre ste...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Behandelte Erkrankungen