Liebe Patientinnen und Patienten,

seit 01.01.2025 habe ich den Kassensitz von Frau Dr. Angelika Lieb in der orthopädischen Gemeinschaftspraxis in Neufahrn übernommen. Zuvor war ich 22 Jahre in der München Klinik Harlaching und Neuperlach angestellt.

Als Facharzt für Chirurgie mit Schwerpunkt Unfallchirurgie kann ich folgende weitere Qualifikationen nachweisen: ein Zertifikat für Fußchirurgie (GFFC), ein AO-Zertifikat in der Handchirurgie, spezialisiert habe ich mich außerdem für Behandlungen von Erkrankungen und Verletzungen der Wirbelsäule inklusive aller operativer Eingriffe.

Zuletzt war ich Leitender Oberarzt und stellvertretender Chef- und D-Arzt in der Abteilung für Orthopädie, Unfallchirurgie und Wiederherstellungschirurgie der München Klinik Neuperlach beschäftigt.

Zusammen mit Dr. Stefan Branner führen wir nun eine orthopädisch-unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis in Neufahrn. Unser Leistungsspektrum hat sich somit um ein Vielfaches erweitert. Zusätzlich zu der hervorragenden orthopädischen Expertise von Dr. Branner können wir nun auch unfallchirurgische Verletzung und Erkrankungen konservativ oder auch operativ versorgen.
Zu meinen Schwerpunkten gehört die konservative oder operative Versorgung aller Verletzungen des Bewegungsapparates inklusive der Band- und Sehnenverletzungen, welche ich mir in den 22 Jahren meiner beruflichen Tätigkeit als Assistenzarzt, Oberarzt und Leitender Oberarzt in der München Klinik angeeignet habe. Dabei habe ich regelmäßig an Fortbildungen und Tagungen teilgenommen, um mich auf den aktuellen Stand der Wissenschaft auf diesem Gebiet zu bringen.
- Diagnostik und Behandlung von Wirbelsäulenerkrankungen
- Konservative oder operative Therapie von Folgezuständen nach Verletzungen der Gelenke
- Korrektureingriffe bei Fußdeformitäten (z.B. Hallux valgus und Hammerzehen)
- Operationen bei Nerveneinengungen (z.B. Karpaltunnelsyndrom, Sulcus ulnaris Syndrom, nach Verletzungen)
- Metallentfernungen und Revisionseingriffe der Weichteile
- Entfernung von Überbeinen (Ganglion an Hand und Fuß) und Gewebewucherungen oder -veränderungen (Schleimbeutel, Lipome)

Geschlossen

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Toller, einfühlsame Arzt. Hat sich viel Zeit genommen und ausführlich erklärt.

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Andere

Ich bin sehr nett und höflich empfangen worden, daher von Anfang an ein gutes Gefühl gehabt. Mir wurde fachlich und ausführlich mein Problem erklärt und was dagegen helfen würde.
Doktor Müller kann ich nur weiter empfehlen und werde wieder kommen. Danke und weiter so.

Termin verifiziert

Sehr netter Arzt und hat sich Zeit genommen für mein Kind.

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Allgemeine Sprechstunde

Sympathischer Arzt, ich habe mich ernst genommen gefühlt und wurde sehr gut behandelt.
Termin um 10 Uhr
10:04 in den Behandlungsraum geschickt
Sehr gute Organisation!

Termin verifiziert

Ich habe mich bei Herrn Dr. Müller gut aufgehoben gefühlt. Er hört aufmerksam zu und gibt verständliche Erklärungen.

Termin verifiziert

Herr Dr. Müller ist ein äußerst freundlicher und kompetenter Arzt, der sehr auf das Belangen des Patienten eingeht. Ich habe mich bisher wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn nur empfehlen! Vielen Dank!

Termin verifiziert

Dr. Müller war äußerst freundlich und hat sich die Zeit für mich genommen, die ich gebraucht habe.

Termin verifiziert

Sehr gutes Gespräch mit Einfühlungsvermögen. Ich kann Dr. Müller mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Sehr kurze Wartezeit. Dr. Müller nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und ist sehr freundlich. Das gesamte Team ist nett. Ich war mit meiner Behandlung sehr zufrieden.

Termin verifiziert
Standort: Orthopädisch-Unfallchirurgische Gemeinschaftspraxis Neufahrn Dres. Stefan Branner und Christian Müller Kontrolle / Nachsorge

Dr. Müller ist ein hervorragender Orthopäde! Er nimmt sich Zeit, ist sehr nett, einfühlsam und äußerst sympathisch. Einer der Besten – absolut empfehlenswert!