• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Schillerstr. 1, 38440 Wolfsburg

Dr. med. Christian Povel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05361...
05361...

• Ich war bzgl. einer Darmspiegelung bei Dr. Povel. Bereits auf der Liege liegend kurz vor dem Eingriff besprach ich meinerseits noch zusätzlich Magenbeschwerden und er nutzt die Gelegenheit und hat auch noch eine Magenspiegelung in diesem Termin durchgeführt.
    Vielen Dank für diese Flexibilität !
    Sowohl Dr. Povel als auch das gesamte Team machte einen sehr freundlichen Eindruck. Keine Wartezeiten, hochprofessioneller Ablauf und Organisation !
    Ich würde jederzeit und immer wieder zu Dr. Povel gehen !

• amO MVZ Standort Schillerstraße Vorsorgeuntersuchung  •

• Ich hatte lange mit starken Darmbeschwerden zu tun und wurde nur von Arzt zu Arzt weitergereicht.
    Dr. Povel hat meine Beschwerden ernst genommen und wurde dank einer Magen-/Darmspiegelung fündig. Nun bekomme ich endlich die passende Behandlung.

• amO MVZ Standort Schillerstraße  •

Nach langer Suche endlich fündig geworden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war schon ein paar mal bei Dr. Povel zur Magen-/Darmspiegelung aufgrund einer familiären Vorbelastung.
    Ich möchte nie wieder woanders hin und hoffe das Dr. Povel noch lange in Wolfsburg praktizieren möchte.
    Bei mir gibt es immer mal Schwierigkeiten (zuletzt mit der Schlafspritze, weil mein Körper darauf komisch reagiert).
    Dr. Povel versucht aber immer eine Lösung zu finden, ist emphatisch und ich vertraue ihm da zu 1000%.

Ich bin sehr dankbar einen so tollen Arzt in der Nähe zu haben.

• amO MVZ Standort Schillerstraße  •

Dr. Povel ist der Arzt meines Vertrauens. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr überzeugt von sich als Arzt, kein Kontakt in Augenhöhe. Medizinisch kann ich nichts beanstanden. Dr. Povel wollte wissen warum ich nicht geimpft bin, in einem sehr kritisierenden Ton. Ich wollte mich dazu nicht äußern, da wollte er erst die Behandlung verweigern, wurde richtig Pampig und sagte da muss ich ihnen auch nicht das Ergebnis sagen. Das war schon fast Kindergarten Niveau, er kriegte sich dann wieder ein. Aber so hat ein Arzt sich nicht zu verhalten.

Anmerkung von jameda:
    Dr. Povel ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass jeder Patient bei ihm behandelt werde, egal ob er geimpft oder nicht geimpft sei. Die Untersuchung sei gründlich und nach allen Standards durchgeführt worden.
    Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.

• amO MVZ Standort Schillerstraße  •

Als Arzt gut als Mensch unmöglich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Christian Povel ist ein sehr sympathischer, freundlicher, vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt.
    Meine notwendigen Magen- und Darmspiegelungen sind völlig schmerzfrei und einfühlsam durchgeführt worden. Ich war begeistert! Vergessen möchte ich nicht die außerordentlich freundlichen Mitarbeiter der Praxis. Ich kann diese Praxis mit einem guten Gewissen weiterempfehlen!

• amO MVZ Standort Schillerstraße  •

Meine positive Erfahrung in der Gastroenterologie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Arztpraxis ist nur über Treppen erreichbar.

• amO MVZ Standort Schillerstraße  •

Gute Aufklärung, sehr freundlich, • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Povel als auch das gesamte Praxisteam sind sehr freundlich. Meine Magenspiegelung verlief problemlos. Herr Dr. Povel nimmt sich viel Zeit und wirkt kompetent. Ich würde immer wiederkommen.

In guten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe sehr schnell einen Termin für eine Darmspiegelung bekommen. Keine Wartezeit in der Praxis, da gute Organisation. Netter, kompetenter Arzt. Praxisteam ebenso sehr nett.

Empfehlenswerte Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach einer fast 2 jährigen Odyssee von Arzt zu Arzt bin ich zu ihm gekommen und habe mich sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Er macht alles was möglich ist und nimmt sich viel Zeit.

• amO MVZ Standort Schillerstraße  •

Sehr kompetent und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nach mehrwöchigen Darmbeschwerden und zahlreichen Arztbesuchen, bei denen mir nicht weitergeholfen wurde, habe ich bei Dr. Povel kurzfristig einen Termin zur Magen-/Darmspiegelung erhalten, um endlich die Ursache meiner Beschwerden festzustellen. In einem Vorgespräch mit Herrn Dr. Povel wurde mir alles wichtige erklärt und ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt, weshalb ich ohne Bedenken zur Darmspiegelung gehen konnte. Der Eingriff verlief auch absolut problemlos. Wenige Tage später erhielt ich meine Diagnose und hatte endlich Gewissheit über die Ursache meiner Beschwerden. Daraufhin hat sich Dr. Povel sehr bemüht meine Beschwerden schnellstmöglich zu lindern, was auch gelungen ist. Bei Rückfragen war er immer telefonisch erreichbar und hat sich wirklich Zeit genommen mir zu helfen.
    Deshalb habe ich einen rundum positiven Eindruck von Herrn Dr. Povel und seinem Team. Absolut empfehlenswerte Arztpraxis!

• amO MVZ Standort Schillerstraße  •

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, absolut empfehlenswert! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben