152 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Hypnose (Erstgespräch) Kostenloser Service

Kostenloses Erstgespräch (Beschreibung) Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene, Kinder ab 3 Jahren

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Mein Name ist Christian Purschke und meine Praxis für Hypnosetherapie u...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Coaching und Psychotherapie mit Hypnoseunterstützung - damit lassen sich erstaunliche Ergebnisse in vergleichsweise kurzer Zeit erzielen.

...

• Hypnose-Therapie

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Alle nichtmedizinischen Themen werden im Rahmen eines Coachings bearbeitet. Alle Informationen dazu erhalten Sie im kostenlosen Erstgespräch in der Praxis oder online.
Wenn Sie mit dem Auto anreisen, können Sie gerne direkt im Hof parken. Bitte nehmen Sie dann die Holztreppe gegenüber der Einfahrt und warten Sie vor der Tür, bis wir Sie in Empfang nehmen.

Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Vor jeder Zusammenarbeit findet ein kostenloses, unverbindliches Erstgespräch in der Praxis oder online statt. Hier können wir uns kennenlernen und alle Fragen klären.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Gültig für Kinder bis zur Vollendung des 14. Lebensjahres. Die Leistung ist umsatzsteuerfrei nach § 4 Nr. 14a UStG. Alle Informationen erhalten Sie vorab in einem kostenlosen Erstgespräch in der Praxis oder online.

Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Falls Sie einen Online-Termin gebucht haben, so erhalten Sie alle Informationen rechtzeitig vorab per Mail.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung Kostenloses Erstgespräch

Erstgespräch war sehr positiv. Habe mich wohlgefühlt. Bin schon gespannt auf nächstes Termin.

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung Hypnosetherapie

Ich bin mit Dankbarkeit erfüllt, dass sich die Wege von Herrn Purschke und mir gekreuzt haben.
Sehr lange habe ich überlegt, den Schritt zu einer Hypnose zu wagen und ich kann nur sagen, es hat sich für mich absolut gelohnt. Ja, ich war sehr nervös vor der ersten Sitzung, aber durch die ruhige, einfühlsame und vertrauenswürdige Art von Herrn Purschke, verschwand meine Unruhe sehr schnell.
Ich litt Jahrzehnte mehr oder minder unter Angst- und Panikattacken und diese haben sich nach zwei Sessions schon aufgelöst.
Viele Gedanken und Bilder sind durch mich durchgewandert und körperliche Symptome tauchten auf und verschwanden wieder nach den Sitzungen.
Herzlichen Dank nochmal an Herrn Purschke für die erfolgreichen Hypnosesitzungen.

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Ich wusste nicht genau mit welchem Ziel ich aus der Sitzung gehen wollte, als ich das erste Mal bei Christian war. Aber in einer für mich schwierigen Selbstfindungsphase hat er mir mit seiner herzlichen und professionellen Art dabei geholfen, mich selbst wieder kennen zu lernen und zu erkennen was ich eigentlich brauche. Die Sitzungen mit ihm waren intensiv und haben auf jeden Fall lange nachgewirkt und einige wichtige Änderungen in meinem Leben und meinem Denken ins Rollen gebracht. Danke!

Eine rundum positive und für mich sehr bereichernde Erfahrung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

ich muss sagen Herr Purschke & Hypnose waren das aller beste ,was mir passieren konnte .ich war unglaublich nervös vor meinem Termin. Aber was soll ich sagen ! Es lohnt sich ! Nach der Session fühlte ich mich so unfassbar gut . Was ein Gefühl . Mittlerweile sind genau zwei Wochen vergangen und ich bin glücklich dass ich es gemacht habe .Von Tag zu Tag fühlte ich mich besser und besser. Mein Leben hat sich zu 100% zum positiven geändert . Tausend dank Herr Purschke dass sie mir geholfen haben.

Unglaublich aber wahr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Nach jahrelanger Psychotherapie litt ich immernoch unter leichten Depressionen und war an bis zu 2 Wochen im Monat down und konnte mich nicht wirklich aufraffen. Ich habe mich dann nach alternativen Behandlungen und Therapien erkundigt und bin auf Christian gestoßen.
Ich hatte immer wieder Zweifel an den Sitzungen mit Christian da er kein "Billiganbieter" ist.
Nach der 3. Stunde hatte ich allerdings den Durchbruch und seitdem keinen einzigen depressiven Tag mehr gehabt. Ich habe viel mehr Lebensenergie, Freude, bin produktiver und geschäftlich erfolgreicher. Die Sitzungen mit Christian waren die beste Investition meines Lebens.
Christian ist ein super Typ, kompetent, seriös, zuverlässig, einfühlsam und deshalb zu recht nicht der günstigste, denn man bekommt für den Preis eines neuen Iphones eine komplette Lebensveränderung. Gemessen am Resultat sollte er mehr Geld verlangen und jeder der sich für das Geld lieber ein Iphone käuft hat eine Lösung für sein Problem auch nicht verdient.
Wenn du den Schritt gehen willst und eine nachhaltige Veränderung in deinem Leben willst, kann ich dir nur raten: mach es! Auch wenn es nicht mit einer Sitzung getan ist und du vielleicht zweifelst und dich fragst ob es das alles wert ist - vertraue auf den Prozess und du wirst die Früchte deiner zeitlichen, finanziellen und emotionalen Investition ernten!

Beste Grüße

einfach Krass • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Ich leide seit 10 Jahren an einer Angststörung. Zu Beginn meiner Behandlung bei Herrn Purschke waren meine Symptome so schlimm, dass ich kaum noch das Haus verließ. Schon nach der ersten Sitzung merkte ich eine deutliche Veränderung. Im Laufe des Jahres hatte ich mehrere Sitzungen und konnte nach jeder Sitzung neue Erfolge erzielen. Allerdings muss man auch selbst an seinen Problemen arbeiten und kann nicht erwarten dass per Fingerschnips plötzlich alle Beschwerden weg sind. Aber im Großen und Ganzen ebnet Herr Purschke einem einen sehr guten Weg, den man aber dann auch weitergehen und ausbauen muss. Herr Purschke ist mit seiner offenen und ruhigen Art eine sehr angenehme Person zu der man direkt Vertrauen fasst. Seine beiden 4-Beinigen Begleiter helfen zusätzlich, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Herr Purschke nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und man hat absolut nicht das Gefühl, dass man nur eine Nummer oder Geldquelle ist, ganz im Gegenteil. Er nimmt sich so viel Zeit wie man benötigt und geht individuell auf Wünsche ein.

Absolut zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Meine Tochter hatte seit 3 Jahren mit Trauma/Angstzustände zu kämpfen. Kein Therapie hat angeschlagen bis ich zufällig auf die Homepage von Herrn Purschke gestoßen bin. Er ist sehr liebevoll und meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt.

Unglaublich aber Wahr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Nachdem es mir jahrelang schlecht ging und ich vieles ausprobiert hatte, bin ich auf Herrn Purschke gestoßen. Ohne Erwartungen ging ich zum ersten Gespräch und habe mich direkt wohl und aufgenommen gefühlt. Er hört einem aufmerksam zu und versteht was gemeint ist, auch wenn man es vielleicht nicht gut erklären kann. Selbst Unausgesprochenes hatte er bei mir bemerkt. Insgesamt ist er ein sehr angenehmer und herzlicher Mensch, der verständnisvoll und professionell auf Fragen, Bitten und Wiederholungen eingeht.

Ich hatte zwei Hypnosesitzungen bei ihm und habe schon nach der ersten Sitzung Veränderungen gespürt. Auch meine Mitmenschen haben mich auf meine positiven Veränderungen angesprochen. Bei Unsicherheiten oder Ängsten diesbezüglich war Herr Purschke immer für mich da und hat mich unterstützt. Die Sitzungen gestaltet er entspannend und ermöglicht so eine Atmosphäre, in der man sich gut auf sich selbst konzentrieren kann. Und selbst wenn man nervös ist, wie ich es war, ist das natürlich nicht schlimm und kein Hindernis.

Ich kann mit Sicherheit sagen, dass Herr Purschke mir sehr viel Lebensqualität gegeben hat und ich ohne seine Hilfe diese Erfolge wohl nicht/nie erzielt hätte. Meine Ängste, schlechtes Wohlbefinden/Denken und auch körperliche Symptome sind teilweise wie nie dagewesen und dafür bin ich sehr sehr dankbar. Ich kann Herrn Purschke als kompetenten und emphatischen Therapeuten einfach allen mit bestem Gewissen empfehlen!

Lebensverändernd • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Hallo, ich bin durch Zufall hier im Internet auf Christian Purschke gestoßen...nachdem ich 2 Psychotherapien hinter mich gebracht habe mit wirklich nur mäßigem Erfolg, ich leide seit der Geburt
meines 1. Kindes an Angst/Panikattacken mal mehr mal weniger,die Umgebung der Praxisräume als auch die Praxisräume selbst sind schon sehr einladend und gemütlich, Herr Purschke verstand mich einfach von Anfang an zu 100%.....ich verließ die Praxis sehr zuversichtlich..schon einen Tag nach der Behandlung fühlt ich mich toll...nach 3 Wochen erneutes Gespräch indem ich gefragt wurde, wie es mir denn ginge...äh gut ja es geht mir echt gut was ist eigentlich passiert...Rücken entspannt Angst fast zu 100% verloren, nach 31 Jahren meine Güte danke Herr Purschke aus ganzem Herzen ein ausgesprochen großes Lob für die beiden zuckersüssen Vierbeiner, ich bin einfach begeistert*******

1000 Sterne !!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Christian Purschke Coaching | Hypnose | Veränderung

Wir hatten ein Problem, mit welchem wir uns sehr lange befassen mussten, einiges versucht haben, jedoch nichts geholfen hat. Hr. Purschke konnte das Problem in 3 Hypnosesitzungen lösen. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder diesen Weg wählen.

Nach 3 Sitzungen war das Problem gelöst! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil!

Mein Name ist Christian Purschke und meine Praxis für Hypnosetherapie u...

...

• Hypnose-Therapie