Christian R. Sachs
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner
Speichern
Liebe Patienten
Ich biete Ihnen eine moderne medizinische Behandlung im Bereich der Orthopädie und Unfallchirurgie mit ganzheitlichem ...
Meine Schwerpunkte liegen in der ganzheitlichen Behandlung von akuten bzw. chronischen Kopf Kiefer Gesichts- und Rückenschmerzen. Unter Betrachtung...
Fotos
Akupunktur
Chirotherapie
Osteopathie
Sportmedizinische Untersuchung
Orthopaedicum Worms

Super Arzt und sehr tolles Team im freundlich und hilfsbereit.

Ich hatte Beschwerden aufgrund einer Sehnenscheidenentzündung an beiden Armen.Dr. Sachs hat mir mit diversen Ansätzen sehr geholfen.
Er ist ein sehr sympathischer, kompetenter und professioneller Arzt den ich wärmstens weiterempfehlen kann.
Jederzeit gerne wieder.
Was die Differenzierung in dieser Bewertung angeht kann ich nur sagen, dass meine Noten meiner Erfahrung und meinem Gefühl vollends entsprechen.

Ich bin sehr zu frieden in der Praxis und im speziellen mit Dr. Sachs. Er ist offen, nimmt sich Zeit, erklärt hervorragend und hatte bisher immer eine Lösung/Behandlung parat. Besonders hervorzuheben ist, dass hier nicht nach der "schnellsten Behandlung" (OP usw.) sondern "nach der optimalen Behandlung" gesucht wird.

ich bin seit vielen Jahren mehr oder wenig regelmässiger Patient bei Dr. Sachs. Einen Termin bei ihm verlässt man nicht ohne dass Sofortmassnahmen zur Linderung bereits angewandt wurden, sofern das die Erkrankung erlaubt.

Ich bin seit 3 Jahren mit meiner Familie Patientin bei Dr. Sachs. Ich kann ihn wärmstens empfehlen, da er mir immer sehr geholfen hat. Telefonisch ist es oftmals etwas schwierig, die Sprechstundenhilfen zu erreichen, aber Geduld zahlt sich aus.

Ich habe mich von Anfang an bei Dr. Sachs gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine Beschwerden zu analysieren, eine genaue Diagnose zu stellen und eine passende Therapie vorzuschlagen, um langfristig für Beschwerdefreiheit zu sorgen. Nach drei Injektionen an der LWS bin ich nun schmerzfrei und weiß, was ich in meinem Alltag unterstützend tun kann, um diesen Zustand beizubehalten.

Dr. Sachs ist ein Arzt dem ich zu 100 % vertraue.. Er ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit bei der Behandlung. Sehr positiv ist auch, dass er zu den Problemen des Patienten für den Laien verständliche Erklärungen gibt. Was sehr wichtig ist, man hat keinesfalls das Gefühl abgefertigt zu werden.
Xxxxx

Nimmt sich Zeit um eine genaue Diagnose der Erkrankung zu bekommen.
Der Krankheitsverlauf ist positiv und meines Erachtens nicht besser zu behandeln.
Herr Dr. R. Sachs ist ein Arzt, wie man sich einen Arzt wünscht - ohne Tadel!

Menschlich sehr angenehmer Besuch. Es wurde sich Zeit genommen, um die Problematik zu identifizieren und gezielt zu behandeln. Schon nach der ersten Behandlung deutliche Besserung der Beschwerden.

Super freundliches Personal, sehr entspanntes Klima in der Praxis, äußerst sympathischer Arzt. Man wird freundlich begrüßt, sachliche und allgemeine Gespräche wie unter Freunden. Herrlich.
Absolut zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Liebe Patienten
Bildgebende Diagnostik durch DVT Röntgen und Ultraschall
Osteopathie
Akupunktur
Trigger Osteopraktik nach Ri...
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian R. Sachs ab?Dr. med. Christian R. Sachs ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian R. Sachs besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Osteopathie, Akupunktur, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian R. Sachs?Dr. med. Christian R. Sachs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Steuben-Str. 17 Worms
Kann ich bei Dr. med. Christian R. Sachs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian R. Sachs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian R. Sachs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian R. Sachs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian R. Sachs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian R. Sachs gemacht?Insgesamt 150 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian R. Sachs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian R. Sachs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian R. Sachs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim