• Top badge 2022

Patienten, die ich sehe

Erwachsene
Kinder

Blickallee 56, 48329 Havixbeck

Dr. med. Christian Röttger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02507...

Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie

• Ich hätte nie gedacht, so schnell einen Termin zu bekommen. Dr. Röttger nahm sich ausreichend Zeit, mit mir über die Beschwerden zu sprechen. Weitere Termine und Behandlungen wurden direkt vereinbart. Bin mehr als sehr zufrieden

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie Chirotherapie  •

• Auf Empfehlung habe ich einen Termin bei Dr.Röttger gemacht. Nach vielen negativen Erfahrungen mit Orthopäden bin ich sehr positiv überrascht. Endlich wird mir mal zugehört, Zeit genommen und meiner Anliegen ernst genommen, was mich auch emotional sehr berührt. Ich fühle mich mal Endlich nicht nur wie eine Nummer . Vielen lieben Dank dafür. Ich kann Dr. Röttger nur weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Dr. Röttger ist der beste Orthopäde, den man sich wünschen kann. Bei der Behandlung meiner Töchter und auch bei mir nahm er sich sehr viel Zeit, hat alles genau und gut verständlich erklärt und ich habe immer schnell und problemlos, ohne lange Wartezeiten einen Termin bekommen. Das Praxisteam ist sehr nett und hilfsbereit.

Auch fachlich der beste Arzt, den ich seit Langem besucht habe. Endlich bin ich wieder Beschwerdefrei.

100% ige Weiterempfehlung!

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich habe Dr. Röttger als sehr einfühlsamen und kompetenten Arzt erlebt. Er nahm sich viel Zeit, untersuchte mich sehr gründlich, erklärte mir alle Befunde und beantwortete alle meine Fragen ausführlich und verständlich. Sein Rat hat mir geholfen, meine Entscheidung für das weitere Vorgehen zu treffen.

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie Arthrosetherapie  •

• Ich war schon mehrmals in der Praxis und immer zufrieden. Es wurde mir alles gut erklärt , Dr.Röttger hat sich Zeit genommen und alle Fragen beantwortet . Das Personal ist sehr freundlich! Ich kann diese Praxis sehr empfehlen!!

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Im Akutfall schnelle Terminierung, Herr Dr. Röttger ist sehr freundlich, kompetent und nimmt sich angemessen Zeit, bzw. er gibt dem Patienten das Gefühl Zeit für ihn zu haben, das kann nicht jeder Arzt. Behandlung sehr gut.
    Sehr nettes Praxisteam.

Empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ...wer weiß ob ich dann noch in meinem Beruf als Straßen- und Tiefbauer arbeiten würde. Mit der Hilfe von Dr. Röttger wurde eine Perspektive geschaffen und anstatt mich abzuschreiben, nach Lösungen gesucht den Zustand meines Rückens zu verbessern. Mit Erfolg!
    Durch Reha-Maßnahmen, Sport und seine fachlich kompetente aber auch menschlich fantastische Aufklärung, kann ich weiterhin meinem Beruf, den ich sehr gerne ausübe, nachgehen.

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie  •

Wenn ich ihn nicht gehabt hätte... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin auf Empfehlung zu Herrn Dr. Röttger gekommen, da ich ich nach dem Joggen öfter Knieprobleme bekommen habe. Er hat sich viel Zeit bei der Untersuchung genommen und alles genau erklärt. Ich habe mehrere „Hilfsmittel“ und Tipps erhalten und laufe aktuell endlich wieder beschwerdefrei. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben und bin froh endlich einen kompetenten Orthopäden gefunden zu haben.

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie  •

Sehr kompetenter und netter Orthopäde • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christian Röttger

Danke für Ihre positive Rückmeldung!

• Ich kann Dr. Röttger nur empfehlen. Er hat mir alle notwendigen Therapien (z.B. Rehasport, Akupunktur, Tens-Gerät usw.) ermöglicht. Es wird auch nach Alternativen geschaut und so hat er mir eine multimodale Schmerztherapie empfohlen. Ich bin nun komplett schmerzfrei und nach langer Zeit wieder arbeitsfähig. Ich bin ihm sehr dankbar für alles. Auch das restliche Team der Praxis ist super!

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie  •

Kompetenter, freundlicher Arzt, der auch nach Alternativen schaut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christian Röttger

Danke für Ihre nette Bewertung! Ich freue mich mit Ihnen, dass es Ihnen besser geht!

• Wir sind bei Herrn Dr. Rüttger in Behandlung und optimal zufrieden. Ein Arzt aus Überzeugung und Berufung. Der Patient steht im Vordergrund. Das Praxisteam ist nett und freundlich.

• Praxis Dr.med. Andreas A. Wohlmeiner Facharzt für Orthopädie  •

Guter Arzt, dem ich vertraue • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christian Röttger

Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung!