Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Christian Scheibe und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und unsere Praxengemeinschaft für konservative und operative Orthopädie in Wuppertal vorstellen zu dürfen.

Neben modernen konservativen Therapieverfahren zählen auch die spezielle Schmerztherapie sowie ein breites Spektrum operativer Behandlungen zu unserem umfassenden Leistungsspektrum. Auf dem Gebiet der operativen Orthopädie gehören die arthroskopische Gelenkchirurgie für Knie, Schultern und Sprunggelenke sowie anerkannte Operationsmethoden im Bereich der Fuß- und Handchirurgie zu unseren Behandlungsschwerpunkten.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere Praxis und unser Behandlungsangebot und machen Sie sich ein erstes Bild. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren Räumlichkeiten am Lichtscheid in der Heinz-Fangman-Straße 61 empfangen zu dürfen.

Ihr Dr. Christian Scheibe

In unserer Praxisgemeinschaft für Orthopädie in Wuppertal stehen Ihnen drei topausgebildete Fachärzte zur Seite, die zusammen mit einem engagierten Team eine erstklassige Versorgung bieten möchten. Wir decken ein breites Spektrum der konservativen wie auch operativen Orthopädie ab.

Hierbei liegt unser Schwerpunkt in folgenden Eingriffen:

- arthroskopische Eingriffe an den Gelenken von Schulter und Knie
- Kalkschulter, Schultersteife, Impingementsyndrom, Instabilitäten
- Meniskusverletzung Knie, Verschleiß, Knorpelschäden, Kreuzbandverletzungen, Kniescheibenschmerz
- Hüftarthrose, Kniearthrose (incl. Endoprothetik)
- Fußdeformationen (Hallux valgus) u.a.
- Handchirurgische Eingriffe (Schnappfinger, Karpaltunnelsyndrom, Fingerverkrümmungen (Dupuytren) u.a.
- Tennisellenbogen, Golferellenbogen
- Schmerztherapie bei Wirbelsäulenerkrankungen
- Metallentfernungen nach Knochenbruchoperationen

Die Praxisgemeinschaft für Orthopädie in Wuppertal ist auf die Diagnostik und Therapie von Beschwerden und Verletzungen des Bewegungsapparates nach modernen Standards spezialisiert. Dabei berücksichtigen wir stets auch Ihre persönlichen Erfordernisse und passen den Therapieplan an Ihre individuellen Bedürfnisse an.

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unsere weiteren Leistungen, die wir Ihnen als Ihr Orthopäde in Wuppertal anbieten können:

Diagnostik
- digitale Röntgendiagnostik
- Ultraschall
- Knochendichtemessung
- dynamische Fußdruckmessung

Therapie
- operative (s.u.) und konservative Therapie bei Band-, Muskel- und Sehnenverletzungen
- Osteoporose-Diagnostik und Therapie
- Chirotherapie
- Diagnostische Osteopathie
- spezielle Schmerztherapie
- stationäre Operationen in der ENDO-Klinik Standort Wuppertal
- ambulante Operationen in Teil- oder Vollnarkose im Helios-Klinikum Wuppertal und der Praxisklinik am Südpark in Solingen

Privatpraxis

07:30 - 11:30 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

• Selbstzahler
Orthopädie auf Lichtscheid Dres. Christian Scheibe und Dirk Hammes

Heinz-Fangman-Str. 61, Barmen, Wuppertal

Dr. med. Christian Scheibe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Termin verifiziert
Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung

Sehr netter Arzt. Klare, direkte Worte und Erklärungen! Schnelle und unkomplizierte Behandlung. Danke!

Termin verifiziert

Sehr freundliche Angestellte und ein Arzt, der sehr empathisch und zugewandt ist.

Termin verifiziert
Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann Privatsprechstunde (Erstgespräch)

Top moderne Praxis. Dr. Scheibe sehr kompetent. Team sehr freundlich. Mir wurde sehr gut geholfen.

Termin verifiziert
Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Super Einrichtung! Nette Menschen vor Ort - schnell und unkomplizierte Terminvergabe. Zügige Behandlung. Ich hätte mir etwas mehr zeitliche Kapazitäten während des Termins gewünscht, da ich schon weitere Behandlungen hatte die eventuell von Bedeutung sind. Ansonsten sehr zufrieden!

Termin verifiziert
Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann digitales Röntgen

Ich konnte keinen Online Termin vereinbaren Das Geburtsdatum konnte nicht eingegeben werden.

Dr. med. Christian Scheibe

Lieber Patient, das lässt sich durch unsere Praxis leider nicht beeinflussen. Wir melden das Jameda.
Sie können uns gerne eine Email an ortho-wuppertal@web.de schicken mit ihren Kontaktdaten. Wir rufen sie dann an.
FG
Dr.C.Scheibe

Termin verifiziert
Standort: Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann Andere

Herr Dr. Scheibe ist ein hervorragender Orthopäde und hat mir bis jetzt immer helfen können. Ich bin mehr als zufrieden. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

Termin verifiziert

Kurzer Termin aber gute, verständliche Erklärung. Geringe Wartezeit!

Termin verifiziert

Ein sehr guter Arzt hört zu und erklärt alles sehr einfach.

Termin verifiziert
Standort: Orthopädie auf Lichtscheid Dres. Christian Scheibe und Dirk Hammes Andere

Sehr kompetenter Arzt, der sich auch Zeit für Erklärungen nimmt (zum Beispiel Bild- und Befundbesprechungen)
Fühlte mich auch bei der Operation am Knie sicher aufgehoben.
Absolute Weiterempfehlung !

Termin verifiziert

Diagnose und Behandlung waren kurz und fast schmerzlos.