Christian Scheibe
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Orthopäde
Wuppertal 2 Adressen

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Christian Scheibe und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und unsere Praxengemeinschaft für konservative und operative Orthopädie in Wuppertal vorstellen zu dürfen.
Neben modernen konservativen Therapieverfahren zählen auch die spezielle Schmerztherapie sowie ein breites Spektrum operativer Behandlungen zu unserem umfassenden Leistungsspektrum. Auf dem Gebiet der operativen Orthopädie gehören die arthroskopische Gelenkchirurgie für Knie, Schultern und Sprunggelenke sowie anerkannte Operationsmethoden im Bereich der Fuß- und Handchirurgie zu unseren Behandlungsschwerpunkten.
Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere Praxis und unser Behandlungsangebot und machen Sie sich ein erstes Bild. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren Räumlichkeiten am Lichtscheid in der Heinz-Fangman-Straße 61 empfangen zu dürfen.
Ihr Dr. Christian Scheibe
Hierbei liegt unser Schwerpunkt in folgenden Eingriffen:
- arthroskopische Eingriffe an den Gelenken von Schulter und Knie
- Kalkschulter, Schultersteife, Impingementsyndrom, Instabilitäten
- Meniskusverletzung Knie, Verschleiß, Knorpelschäden, Kreuzbandverletzungen, Kniescheibenschmerz
- Hüftarthrose, Kniearthrose (incl. Endoprothetik)
- Fußdeformationen (Hallux valgus) u.a.
- Handchirurgische Eingriffe (Schnappfinger, Karpaltunnelsyndrom, Fingerverkrümmungen (Dupuytren) u.a.
- Tennisellenbogen, Golferellenbogen
- Schmerztherapie bei Wirbelsäulenerkrankungen
- Metallentfernungen nach Knochenbruchoperationen
Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unsere weiteren Leistungen, die wir Ihnen als Ihr Orthopäde in Wuppertal anbieten können:
Diagnostik
- digitale Röntgendiagnostik
- Ultraschall
- Knochendichtemessung
- dynamische Fußdruckmessung
Therapie
- operative (s.u.) und konservative Therapie bei Band-, Muskel- und Sehnenverletzungen
- Osteoporose-Diagnostik und Therapie
- Chirotherapie
- Diagnostische Osteopathie
- spezielle Schmerztherapie
- stationäre Operationen in der ENDO-Klinik Standort Wuppertal
- ambulante Operationen in Teil- oder Vollnarkose im Helios-Klinikum Wuppertal und der Praxisklinik am Südpark in Solingen
Privatpraxis
07:30 - 11:30 15:00 - 18:00 Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
- Selbstzahler
Heinz-Fangman-Str. 61, Barmen, Wuppertal
Dr. med. Christian Scheibe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Privatsprechstunde
Privatsprechstunde (Erstgespräch)
Stoßwellentherapie
Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann

Sehr netter Arzt. Klare, direkte Worte und Erklärungen! Schnelle und unkomplizierte Behandlung. Danke!

Sehr freundliche Angestellte und ein Arzt, der sehr empathisch und zugewandt ist.

Top moderne Praxis. Dr. Scheibe sehr kompetent. Team sehr freundlich. Mir wurde sehr gut geholfen.

Super Einrichtung! Nette Menschen vor Ort - schnell und unkomplizierte Terminvergabe. Zügige Behandlung. Ich hätte mir etwas mehr zeitliche Kapazitäten während des Termins gewünscht, da ich schon weitere Behandlungen hatte die eventuell von Bedeutung sind. Ansonsten sehr zufrieden!

Ich konnte keinen Online Termin vereinbaren Das Geburtsdatum konnte nicht eingegeben werden.

Herr Dr. Scheibe ist ein hervorragender Orthopäde und hat mir bis jetzt immer helfen können. Ich bin mehr als zufrieden. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

Kurzer Termin aber gute, verständliche Erklärung. Geringe Wartezeit!

Ein sehr guter Arzt hört zu und erklärt alles sehr einfach.

Sehr kompetenter Arzt, der sich auch Zeit für Erklärungen nimmt (zum Beispiel Bild- und Befundbesprechungen)
Fühlte mich auch bei der Operation am Knie sicher aufgehoben.
Absolute Weiterempfehlung !

Diagnose und Behandlung waren kurz und fast schmerzlos.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Scheibe ab?Dr. med. Christian Scheibe ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Scheibe besonders viel Erfahrung hat: Ambulante Operation, Befundbesprechung, digitales Röntgen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hyaluronsäure-Therapie, Hydrojet, Infusion, OP Beratung und Aufklärung, Privatsprechstunde, Privatsprechstunde (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Scheibe?Dr. med. Christian Scheibe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinz-Fangman-Str. 61 Wuppertal
- Heinz-Fangman-Str. 61 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Christian Scheibe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Scheibe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Scheibe?Sie können sich mit Dr. med. Christian Scheibe auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Scheibe buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christian Scheibe auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Scheibe wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christian Scheibe einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Scheibe gemacht?Insgesamt 124 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Scheibe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Scheibe?Dr. med. Christian Scheibe akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.