Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Christian Scheibe und ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich und unsere Praxengemeinschaft für konservative und operative Orthopädie in Wuppertal vorstellen zu dürfen.

Neben modernen konservativen Therapieverfahren zählen auch die spezielle Schmerztherapie sowie ein breites Spektrum operativer Behandlungen zu unserem umfassenden Leistungsspektrum. Auf dem Gebiet der operativen Orthopädie gehören die arthroskopische Gelenkchirurgie für Knie, Schultern und Sprunggelenke sowie anerkannte Operationsmethoden im Bereich der Fuß- und Handchirurgie zu unseren Behandlungsschwerpunkten.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über unsere Praxis und unser Behandlungsangebot und machen Sie sich ein erstes Bild. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren Räumlichkeiten am Lichtscheid in der Heinz-Fangman-Straße 61 empfangen zu dürfen.

Ihr Dr. Christian Scheibe

Warum zu mir?

Bei uns steht Ihre Gesundheit im Mittelpunkt!

Neben einer modernen Ausstattung erwartet Sie geschultes Fachpersonal.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.

In unserer Praxisgemeinschaft für Orthopädie in Wuppertal stehen Ihnen drei topausgebildete Fachärzte zur Seite, die zusammen mit einem engagierten Team eine erstklassige Versorgung bieten möchten. Wir decken ein breites Spektrum der konservativen wie auch operativen Orthopädie ab.

Hierbei liegt unser Schwerpunkt in folgenden Eingriffen:

- arthroskopische Eingriffe an den Gelenken von Schulter und Knie
- Kalkschulter, Schultersteife, Impingementsyndrom, Instabilitäten
- Meniskusverletzung Knie, Verschleiß, Knorpelschäden, Kreuzbandverletzungen, Kniescheibenschmerz
- Hüftarthrose, Kniearthrose (incl. Endoprothetik)
- Fußdeformationen (Hallux valgus) u.a.
- Handchirurgische Eingriffe (Schnappfinger, Karpaltunnelsyndrom, Fingerverkrümmungen (Dupuytren) u.a.
- Tennisellenbogen, Golferellenbogen
- Schmerztherapie bei Wirbelsäulenerkrankungen
- Metallentfernungen nach Knochenbruchoperationen

Die Praxisgemeinschaft für Orthopädie in Wuppertal ist auf die Diagnostik und Therapie von Beschwerden und Verletzungen des Bewegungsapparates nach modernen Standards spezialisiert. Dabei berücksichtigen wir stets auch Ihre persönlichen Erfordernisse und passen den Therapieplan an Ihre individuellen Bedürfnisse an.

Verschaffen Sie sich hier einen Überblick über unsere weiteren Leistungen, die wir Ihnen als Ihr Orthopäde in Wuppertal anbieten können:

Diagnostik
- digitale Röntgendiagnostik
- Ultraschall
- Knochendichtemessung
- dynamische Fußdruckmessung

Therapie
- operative (s.u.) und konservative Therapie bei Band-, Muskel- und Sehnenverletzungen
- Osteoporose-Diagnostik und Therapie
- Chirotherapie
- Diagnostische Osteopathie
- spezielle Schmerztherapie
- stationäre Operationen in der ENDO-Klinik Standort Wuppertal
- ambulante Operationen in Teil- oder Vollnarkose im Helios-Klinikum Wuppertal und der Praxisklinik am Südpark in Solingen

mehr Über mich

07:30 - 11:30 15:00 - 18:00

• Selbstzahler
Orthopädie auf Lichtscheid Dres. Christian Scheibe und Dirk Hammes

Heinz-Fangman-Str. 61, Barmen, 42287 Wuppertal

Dr. med. Christian Scheibe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann

• Behandlung bei Dr. Scheibe: Zügige Untersuchung, unzweideutige Diagnostik, klare Therapieempfehlung: Meine Erwartungen wurden klar übertroffen. Exzellent und sehr empfehlenswert.

• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann Privatsprechstunde  •

• Dr. Scheibe mich bei einer Wiedervorstellung sehr eingehend untersucht und sehr vorausschauende Untersuchungen initiiert.
    Besten DAnk!

• Orthopädie auf Lichtscheid Dres. Christian Scheibe und Dirk Hammes Andere  •

• komptebte Bedratung, gute Behandlung und auch erfolgreich. Wie immer !!!!

• Direkt und sachlich meinen Knieschaden untersucht,
    mögliche Innenverletzung wird durch weitere
    Maßnahmen, wie Röntgen etc. untersucht.Danke.

• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• In einer großartig ausgestatteten Praxis wurde ich überaus freundlich empfangen und sehr pünktlich behandelt. Dr Scheibe wirkte auf mich sehr kompetent , er ist selbst Sportler. Ich habe in einer Woche direkt einen Termin für die Weiterbehandlung erhalten. Ich kann diesen Arzt sehr empfehlen. Und bin glücklich, ihn gefunden zu haben

• Ich bin jetzt das dritte Mal zur Behandlung gewesen. Freundlichkeit des Personals, Räumlichkeit, Pünktlichkeit, Erklärung und Behandlung von Dr. Scheibe waren immer ausgezeichnet. Bin bestens zufrieden und werde mich weiterhin hier behandeln lassen!

• Gemeinschaftspraxis Dr. med. Scheibe, Dr. med. Hammes und Dr. med. Cossmann Kontrolluntersuchung / Wiedervorstellung  •

• Auf Grund einer akuten Erkrankung war Dr. Scheibe bereit mit eine Termin noch am selben Tag zu geben wo ich bei anderen Ärzten mehr als 4 Tage hätte warten müssen. Ich bin Ihm sehr dankbar, dass er sich dann noch Zeit für die Untersuchung genommen hat.

• Sehr kompetent, freundliche Helferinnen, sehr gute Terminplanung

• Sehr netter Arzt. Klare, direkte Worte und Erklärungen! Schnelle und unkomplizierte Behandlung. Danke!

• Sehr freundliche Angestellte und ein Arzt, der sehr empathisch und zugewandt ist.