Facharzt für Unfallchirurgie und Orthopädie
Sportmedizin
C-Lizenz Triathlon

Diakonie Krankenhaus Abt. Orthopädie

Ringstr. 64, 55543 Bad Kreuznach

Dr. med. Christian Sternfeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Schwabenheimer Weg 66, 55543 Bad Kreuznach

08:00 - 12:00 13:30 - 16:30

Schwabenheimer Weg 66, 55543 Bad Kreuznach

08:00 - 12:00 13:30 - 16:30

• Selbstzahler

• Der gesamte Ablauf in dieser Praxis ist kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Herr Dr. Sternfeld erklärt während der Untersuchung jeden Schritt sachlich und kompetent. Er ist sehr zielorientiert und ich fühle mich bestens betreut. Auch in einer Notfallsituation hat die Praxis sofort unterstützt. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Einfühlsame und kompetente Unterstützung und Behandlung von OP bis Nachsorge. Dr. Sternfeld hat mir sehr geholfen und jeden Schritt ausführlich erklärt. Fühle mich in der Praxis auch bei seinen Kollegen sehr gut aufgehoben

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Die ganzheitliche Akupunktur bei Herrn Sternfeld bewirkte nach kürzester Zeit bei mir eine deutliche Verbesserung meines Allgemeinbefindens.

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Dr Sternfeld hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt . Tolle Praxisorganisation. Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben .

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Bin sehr zufrieden, keine lange Wartezeit. Ausführliche Erklärungen. Sehr angagiert und kompetent.

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Bzgl. Herzrythmusstörungen beim Essen/Schlucken war ich bei Dr. Sternfeld zur Behandlung und noch anschließenden Akupunkturen. Meine Beschwerden sind daraufhin verschwunden. Ich kann Dr. Sternfeld und auch die anderen Ärzte der Praxis, bei denen ich Akupunktur hatte sehr empfehlen und auch das Praxis Team ist sehr nett und engagiert.

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich bin seit Februar dieses Jahres Patientin bei Dr.Sternfeld bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr gut organisiert, was besonders hervorsticht die Freundlichkeit der Ärzte und des gesamten Personal. Wäre schön wenn es von solchen Praxen mehr gäbe.
    Mit freundlichen Grüßen
    Annelie Jungk

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Andere  •

• besonders gut hat mir gefallen, dass vor dem Setzen der Akupunkturnadeln genau erklärt wurde, wo und zu welchem Zweck die Nadeln gesetzt werden. Der Erfolg hat sich schon kurze Zeit später eingestellt. Grund für die Akupunktur war ständiger Schwindel und Schmerzen in der rechten Schulter (Arthrose). Ich bin Herrn Dr. Sternfeld und seinen Kollegen sehr dankbar für die spürbare Hilfe.

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Akupunktur  •

• Eine tolle Praxis, freundliches Personal, Termin innerhalb 4 Wochen erhalten, organisierte Praxis wodurch lange Wartezeiten im Wartezimmer vermieden werden.
    Kompetente und freundliche Ärzte, egal ob Dr. Sternfeld, Dr. Terziev oder Dr. Faber. Ich konnte sie durch Akupunktur alle drei kennen lernen.
    Akupunktur und manuelle Therapie haben Wirkung gezeigt und mir wesentliche Besserung gebracht. Vielen Dank !!!
    Ich bin dankbar diese Praxis gefunden zu haben!!!

• Praxis Dr.med. Heiko Faber Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich war zum ersten Mal wegen meinen Kindern in der Praxis (Überweisung durch Kinderarzt). Wir haben innerhalb von 2 Monaten einen Termin erhalten. Kurze Wartezeit in der Praxis. Alles sehr freundlich und kompetent. Herr Sternfeld hat die Kids gründlich untersucht und Empfehlungen gegeben. Alles ausführlich erklärt und die weitere Behandlung besprochen. Wir sind super zufrieden und freuen uns auf den Anschlusstermin.