Sind Sie Christian Teusch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Dr. Teusch wirkt extrem kompetent mit einer gewissen Leichtigkeit, was ich super finde. Es weis genau wovon er spricht und überweist bei orthopädischen Problemen an Körperregionen, die er nicht selbst operiert, an den für ihn besten Operateur.
Die Schwestern machen ihre Arbeit auch sehr gut und die Praxis erscheint mir sehr gut ausgestattet und gepflegt.
Dankeschön Herr Doktor Teusch für die Hilfe und Heilung. Das gleiche auch an das gesamte Team. Besonderen Dankeschön für die Mühen von Xxxxx
War längere Zeit in Behandlung
aber Herr Doktor war immer net und friedlich.so wie auch zu Stelle gewesenen Schwestern.
Sehr kompetenter Arzt - in jeder Hinsicht zu empfehlen. Nach mehreren Fehldiagnosen endlich an der richtigen Stelle. Sehr nettes Team - gute Nachversorgung nach der OP!
Ging direkt auf meine Schmerzen ein, und bot mir alle Alternativen das ich wieder schmerzfrei werde!
Natürlich kann der Dr.nicht zaubern aber er setze sich Direkt für mich ein ,ich war bestens versorgt und fühlte mich gut aufgehoben!
Daumen hoch !!!
Dr. Teusch ist sehr professionell. Er nimmt sich Zeit den Befund zu erklären und die weitere Behandlung abzusprechen. Er ist ein sympathischer Arzt, den selbst ein Laie versteht.
Kurz gesagt: ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.; dazu trägt auch das gesamte Team bei.
Ich habe selten einen Arzt erlebt, der sich die Zeit nahm mir so verständlich zu erklären, wie meine Beschwerden konkret zustande kamen und vor allem, auf welche verschiedenen Weisen ich ähnliche Probleme in Zukunft vermeiden kann.
Ich empfand Herrn Teusch als freundlich und kompetent. Mag sein, dass seine direkte und offene Art nicht bei jedem so gut ankommt wie bei mir, aber das ist nunmal sehr subjektiv.
Positiv überrascht war ich, als mir erklärt wurde warum eine von mir vorgeschlagene Diagnosemethode, die Herrn Teusch sicher gutes Geld eingebracht hätte, in meinem speziellen Fall "mit Kanonen auf Spatzen" geschossen wäre. Patientenwohl vor Profit sieht man heutzutage ja eher selten...
Auf diesem indirekten Weg ein klares Dankeschön, Herr Teusch! Beschwerden sind weg und alles wieder im Lot.
Nach 3!!! Fehldiagnosen bei 3!!! Orthopäden hat Dr. Teusch meiner Tochter geholfen und viel Leid erspart.
Sehr zu empfehlen. Bous und Merzig mit Dr. Ascher und Dr. Johann ein Top Team.
Es war alles perfekt....Da kann man sich nicht Beschweren
Ich war schon wegen mehreren Sportverletzungen bei Herr Dr. Teusch. Ein sehr freundlicher und sympathischer Arzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt und den man auch ohne zwei Semester Medizin studiert zu haben sehr gut versteht! Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben und sollte ich wieder was haben wird er meine erste Anlaufstelle sein.
aber sehr Kompetentes Team, Gesamtnote 1-
Welche Fachgebiete deckt Christian Teusch ab?Christian Teusch ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Teusch?Christian Teusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleizer Str. 35-37 Gera
Kann ich bei Christian Teusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Teusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Teusch buchen?An diesem Standort hat Christian Teusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Teusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Teusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Teusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Teusch gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Teusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Teusch?Christian Teusch akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zwickau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Jena