Top 5
    Top 5
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Christian Thoma?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie

Donaustr. 78, Amendingen, 87700 Memmingen

Christian Thoma bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

• Wurde wegen eines Sturzes vor 2 Jahren schon an der linken Schulter von Dr. Thoma operiert und vor 6 Wochen leider wieder ein Sturz, nun die rechte Schulter.
    Ich kann Dr. Thoma nur empfehlen, fachlich wie auch menschlich. Beide Male wurde mir ausführlich erklärt was gemacht werden muss, man ist auf alle Fragen eingegangen und hat mir alles verständlich erklärt.

Auch die Ergebnisse sprechen für sich. Die Linke Schulter ist wieder wie vor der OP. Und nach dem jetzigen Verlauf wird es rechts genauso sein.
    Vielen Dank für die hervorragende Behandlung.

Ebenfalls sehr positiv zu erwähnen ist das gesamte Team. Freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Ich kann mich an dieser Stelle einfach nur nochmal ganz herzlich bei Dr. Thoma und seinem Team bedanken und kann in nur wärmstens weiterempfehlen.

• COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie Andere  •

• Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt. Der Arzt war stets einfühlsam, hat sich Zeit für meine Fragen genommen und mich hervorragend auf die Operation vorbereitet.
    Auch am OP-Tag wurde ich sehr fürsorglich betreut.

• COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie Andere  •

• Die Diagnose, sowie die gesamte Beratung, Vorgespräche und Untersuchungen haben mir es leicht gemacht, mich Operieren zu lassen.Die Operation an meiner Schulter verlief, trotz der schwierigkeit bestens. In der Zwischenzeit habe ich meine gesamte Bewegungsfreiheit wieder und bin schmerzfrei. Ich kann Herr Dr. Thoma und sein ganzes Team nur bestens weiterempfehlen.

• COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie Andere  •

• Ich bin heute als Patientin in diese Praxis gekommen, um ein geplantes Vorgespräch zu einer Schulteroperation zu führen. Was ich stattdessen erlebt habe, war eine der unangenehmsten Arztbesuche meines Lebens.

• COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie Andere  •

• Trotz festen Termins über 2 Stunden Wartezeit, ohne Information, während alle später kommenden Patienten vorgezogen wurden. Meine Mutter äußerte ruhig die Vermutung, dass wir möglicherweise versehentlich vergessen worden sind. Statt einer Klärung reagierte der Arzt daraufhin aggressiv und respektlos, beschwerte sich über unsere Nachfrage und warf mich schließlich aus der Praxis. Dieses Verhalten ist unprofessionell, untragbar und beschämend. Wer Wert auf respektvollen Umgang legt, sollte diese Praxis meiden

• COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie Andere  •

• Hervorragender Chirurg und ein großartiges Team – uneingeschränkte Empfehlung!

Vor sechs Wochen wurde ich von Dr. Thoma an meinem Kreuzband operiert – und ich könnte nicht zufriedener sein. Vom ersten Beratungsgespräch über die OP bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit in besten Händen gefühlt. Dr. Thoma ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch menschlich sehr einfühlsam und vertrauenswürdig. Die Operation verlief absolut reibungslos – keine Komplikationen, kaum Schmerzen, und mein Heilungsverlauf ist bisher optimal.

Ein großes Lob gilt auch dem gesamten OP-Team sowie dem Team der COC Klinik Memmingen: Alle waren freundlich, professionell und bestens organisiert. Man merkt sofort, dass hier Menschen mit Leidenschaft und hohem Anspruch arbeiten.

Ich bin dankbar für die hervorragende Versorgung und kann Dr. Thoma sowie das gesamte Team uneingeschränkt Weiterempfehlen.

• COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie Andere  •

• Ich selbst habe vor sechs Jahren von Dr. Thoma mein abgerissenes Schlüsselbein operieren lassen und war vom ersten Termin an sicher, in menschlich und fachlich guten Händen zu sein. Mein Mann wurde von Dr. Thoma vor sieben Wochen am vorderen Kreuzband operiert. Auch dieses Mal lief vom ersten Gespräch an alles perfekt. Menschlich unglaublich angenehm, Arzt wie Personal, höflich, gut gelaunt. Man nimmt sich Zeit und keine Frage bleibt unbeantwortet. Die OP verlief nach Plan, super betreut und auch die Nachsorge wurde mit Zeit und viel Aufmerksamkeit betrieben. Dieser Arzt ist absolut empfehlenswert.

• COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie Andere  •

• Meine rechte Schulter wurde nach einem Sturz vom Rad, im COC Memmingen von Dr. Christian Thoma operiert.
    Ich kann Dr. Thoma absolut weiterempfehlen. Er ist ein herausragender Chirurg, der nicht nur fachlich überzeugt, sondern auch menschlich äußerst angenehm ist. Vielen Dank für die erstklassige Behandlung! Auch das Team, ist wirklich in positivsten Sinne zu erwähnen. Sehr freundlich, kompetent und humorvoll. Einfach angenehm, auch wenn es auf Grund der Schmerzen mal nicht so einfach war.
    Von Herzen Danke!

• Sehr kompetenter Arzt!
    Ich hatte eine Schulter OP, die hervorragen verlaufen ist. Die OP dauerte ca. eine Stunde und ich komme im Anschluss wieder nach Hause. Das gesamte Team ist sehr freundlich.
    5/5 Sternen!

• COC Memmingen Centrum für Chirurgie und Orthopädie Andere  •

• Bin auf Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis zu Dr. Thoma gelangt.
    Habe sehr schnell einen MRT Termin bekommen, Radiologie befindet sich im selben Ärztehaus. Dr. Thoma hat anhand der MRT Aufnahmen sehr ausführlich und für mich verständlich den Zustand meines Knies erläutert.
    In seiner ruhigen Art hat er meine Bedenken und Wünsche ernst genommen und mit mir auf Augenhöhe die weitere Vorgehensweise ausführlich besprochen.
    Bin seit einem Jahr schmerzfrei unterwegs - ohne künstliches Knie.
    Wenn es dann soweit ist entscheidet der Patient (O - Ton Dr. Thoma)
    Vielen Dank und eindeutige Empfehlung