• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Westlicher Stadtgraben 20a, Deggendorf

Christian Voigt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Ich hatte einen Termin zur Prophylaxe von Herrn Voigt. Hat alles super funktioniert. Ich habe zeitnah einen Termin bekommen, die Wartezeit war kurz und die Behandlung verlief ohne weitere Probleme.

Prophylaxe • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Ich habe mich super lange mit Kopfschmerzen rumgequält ohne jemals eine langfristige Lösung gefunden zu haben bis mir mein Hausarzt geraten hat zum Zahnarzt zu gehen. Zum Glück tat ich dies und nun wurde endlich das Problem gefunden. CMD. Ich bin der ganzen Praxis wirklich sehr dankbar, dass sie es so schnell und vor allem unkompliziert herausgefunden haben und direkt behandeln konnten. Vielen Dank! Endlich bin ich wieder schmerzfrei

Endlich wurde mir geholfen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Gute Beratung, kompetente Behandlung und erstklassige Zahnimplantate! Ich bin mehr als zufrieden mit meinen neuen Implantaten und würde diesen Eingriff jeder Zeit wieder in dieser Praxis machen lassen. Danke!

Zahnimplantate • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Ich bin begeistert. Mein bereits stark entzündeter Zahn konnte zum Glück noch gerettet werden. Ich wusste gar nicht, dass dies überhaupt möglich ist, aber dank einer Wurzelbehandlung blieb mir der Zahnersatz erspart. Vielen Dank an Herrn Voigt dafür, dass er alles gegeben hat, um meinen natürlichen Zahn zu erhalten.

Zahn gerettet • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

In der Praxis werde ich immer gut behandelt, hier fühle ich mich wohl. Als ich vor einigen Wochen über Zahnschmerzen klagte, wurde sich gut um mich gekümmert und ich wurde gründlich untersucht. Herr Voigt stellte dann bei mir Parodontitis fest, dies war die Ursache meiner Schmerzen. Dank seiner Hilfe konnte mir schnell und effektiv geholfen werden, meine Schmerzen sind weg und meine Zähne wieder rundum gesund!

Schnelle Hilfe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Herr Voigt hat mir vor ein paar Tagen eine Füllung eingesetzt und ich bin sehr zufrieden damit. Ich spüre keinen Unterschied zu meinen anderen Zähnen und man sieht die Füllung auch nicht. Top!

Füllung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Der letzte Vorsorgetermin bei Herrn Voigt war wie immer sehr entspannt. Man kommt zeitnah dran und Herr Voigt nimmt sich genügend Zeit für die Vorsorge. Ich bin hier jedesmal sehr zufrieden.

Eine sehr gute Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Ich als Angstpatientin weis wovon ich spreche .
Herr Voigt und das gesamte Team, sind einfach nur Spitze . Freundlich , Hilfsbereit , und einfach nur Spitze
Angefangen von der Rezeption bis zum Labor .

Man ist in den besten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Ich habe mich nicht mehr so intensiv um meine Zahngesundheit gekümmert, da ich noch nie große Probleme hatte. Leider musste ich irgendwann feststellen, dass dies ein absoluter Fehler war: ich hatte höllische Zahnschmerzen! Herr Voigt hat mich daraufhin gründlich untersucht und es stellte sich heraus, dass ich Parodontitis bekommen habe. Dank Herr Voigt wurde diese schnell entdeckt und behandelt. Ich bin ihm über alles dankbar, den Fehler werde ich nie wieder machen!

Gründliche Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Christian Voigt Zahnarzt

Nach mehreren erfolglosen Wurzelbehandlungen bei einem anderen Zahnarzt war ich bei Herrn Voigt zur Nachbehandlung. Er hat es endlich geschafft, meine Schmerzen zu lindern. Ich kam auf Empfehlung zu Herrn Voigt und war so zufrieden mit meiner Behandlung, dass ich dauerhaft zu ihm gewechselt bin. Einfach klasse!

Ein voller Erfolg! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert