Liebscher und Bracht Schmerztherapie & Orthomolekulare MedizinÜber mich
Liebe Patienten
Ich freue mich dass meine Praxis Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen. Gerne ge...
In meiner Praxis dreht sich alles um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Viele Erkrankungen können erfolgreicher therapiert oder sogar verhindert...
Behandelte Erkrankungen
Liebscher und Bracht Schmerztherapie & Orthomolekulare Medizin
Wir nehmen in die Hausarztsprechstunde Patienten aus Biebergemünd und Umkreis auf.
Termine für die Schmerztherapie nach Liebscher und Bracht, als auch Termine für die Mikronährstoffmedizin/orthomolekulare Medizin werden telefonisch vergeben (06051/5973) und stehen auch Patienten die normalerweise nicht in unserer Praxis behandelt werden zur Verfügung.
Unsere Online-Terminbuchung steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.
Liebscher und Bracht Schmerztherapie & Orthomolekulare Medizin
Es kann zu Wartezeiten kommen.
Blutentnahme
Check-Up 35
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
Lieber Patient,
Biontec ist primär als Impfstoff unter 30Jährigen, Schwangeren und Stillenden vorbehalten.
Bei ausreichender Impfstoffmenge können indviduelle Wünsche berücksichtigt werden.
Wir boostern drei Monate nach der Zweitimpfung und auch die zweite Boosterung für über 70jährige und Immunsupprimierte 3 Monate nach der ersten Boosterung.
Bitte bringen Sie zum Termin den ausgefüllten Anamnese -und Einwilligungsbogen(in der Anlage), die Krankenkassenkarte und den Impfnachweis mit. Der Aufklärungsbogen muss nicht mehr mitgebracht werden
Wir boostern ab dem 12.ten Lebensjahr.
Bitte stornieren Sie den Termin wenn Sie ihn nicht wahrnehmen können, zB. als email an info@praxis-heister.de. oder über Jameda
Liebe Grüsse
Christiane Heister
DMP Diabetes - Blutabnahme
Erstgespräch
Sehr geehrte/r Patient/in,
wir nehmen wieder neue Patienten aus Biebergemünd und Umkreis in die Hausarztsprechstunde auf , im Rahmen der hausarztzentrierten Versorgung(alle Kassen).
Durch die Hausarztzentrierte Versorgung wird eine bessere Betreuung des Patienten gesichert .
Es entstehen hierdurch keine Kosten und Nachteile für Sie.
Unsere Praxis im Sommer 2024 nach Bieber /Biebergemünd in das neue Ärztehaus umziehen.
Mit freundlichen Grüssen
Langzeit-RR
Lungenfunktionsuntersuchung
Mikronährstoffanalyse
Liebscher und Bracht Schmerztherapie & Orthomolekulare Medizin
Die Mikronährstoffanalyse (nach U.Strunz ) beinhaltet eine ausführliche Labordiagnostik um alle wesentlichen Bestandtteile wie Vitamine , Mineralien u.s.w. zu bestimmen.
Orthomolekulare Medizin
Schmerztherapie
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschalluntersuchung
Liebscher und Bracht Schmerztherapie & Orthomolekulare Medizin
Frau Dr. Heister nimmt sich immer Zeit und ich fühle mich rundum versorgt.
Auch alle anderen Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich.
Frau Dr. Heister ist schon seit ihrer Übernahme der Praxis von Frau Dr. Naegele meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden.
Fühle mich in dieser Praxis immer gut aufgehoben und versorgt
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Alle super nett.
Frau Dr. Heister ist meine Hausärztin. Ich bin zu ihr gewechselt, weil ich mich bei ihr so gut aufgehoben fühle. Sie ist immer freundlich, zugewandt, hört aufmerksam zu und nimmt sich Zeit. Für mich ist auch sehr wichtig, dass Frau Dr. Heister ganzheitliche Methoden mit wissenschaftlichen Erkenntnissen verbindet. Angenehm ist auch, wie gut sie ihre Praxis organisiert. Das ganze Team ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, auch wenn viel los ist. Ich habe zu Frau Dr. Heister und ihren Fähigkeiten vollstes Vertrauen und kann sie wirklich sehr weiter empfehlen.
Eine der letzten ihrer Zunft: ich fühle mich wie ein Patient, nicht wie eine Nummer, die schnellstmöglich erledigt wird. Dazu eine freundliche und sehr kompetente Ärztin. Ich fühle mich wohl!
Ganz herzlich möchte ich mich bei Frau Dr. Heister für Ihre ausführliche, einfühlsame und individuelle Beratung bedanken.
Man merkt ganz deutlich, dass ihr das Wohl ihrer Patient*innen sehr am Herzen liegt und absolute Priorität hat.
Ich fühle mich umfassend und äußerst kompetent beraten und bin dafür sehr dankbar.
Frau Dr. Heister ist freundlich, kompetent, zugewandt, nimmt sich Zeit. Ich habe mich immer ernst genommen gefühlt, sie guckt auch über den Tellerrand hinaus, ist in kniffligen Situationen beratend und helfend, außerdem schnell tätig gewesen.
Terminvereinbarung konnte oneline erfolgen - auch für mich als Nichtpatient der Praxis
Termin wurde zeitnah vergeben - keine Wochenlangen Wartezeiten wie beim Gesundheitsamt des Main-Kinzig-Kreises.
Die Abwicklung am Termin war sehr gut organisiert und ohne längere Wartezeit erfolgte die Impfung.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann diese Praxis sehr empfehlen.
Noch einmal herzlichen Dank an das gesamte Team.
Xxxxx - Maintal
Sehr freundliche Ärztin und Praxis, sehr unkomplizierte Terminvergabe für COVID Impfung via Internet, geringe Wartezeit und super Organisation. Impftermine Sonntags
Einfach alles wunderbar,ganz ehrlich.und ein sehr gemütliches Ambiente.sehr nette Ärztin und das Personal natürlich mit inbegriffen
Liebe Grüße von Thomas und Melanie Peper
Liebe Patienten
Ich bin gerne für Sie da wenn Sie Schmerzen plagen und möchte Ihnen helfen schnell wieder gesund zu werden. In erster Linie führe ich in der Gelnha...
Warum zu mir?
Wer komplexe Krankheitsbilder ganzheitlich betrachtet sieht Zusammenhänge die vorher im Dunkeln lagen. Nur wenn alle Symptome beleuchtet werden kan...
Meine Praxis und mein Team
Bevor ich eine Behandlung durchführe nehme ich mir viel Zeit für eine gründliche Anamnese und Diagnostik. Wenn ich alle Symptome und die Krankheits...
Behandelte Erkrankungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Christiane Heister
Welche Fachgebiete deckt Christiane Heister ab?Christiane Heister ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Heister besonders viel Erfahrung hat: Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), Check-Up 35, DMP Diabetes - Blutabnahme, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Langzeit-EKG, Langzeit-RR, Mikronährstoffanalyse, Blutentnahme, Impfung/Impfberatung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Heister?Christiane Heister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhergasse 17 Gelnhausen
Kann ich bei Christiane Heister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Heister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Heister buchen?Der Online-Terminkalender von Christiane Heister auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Heister wahrnehmen?Manchmal hat Christiane Heister einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Heister gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Christiane Heister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Heister?Folgende Versicherungen werden von Christiane Heister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Frankfurt
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Offenbach am Main