Dr. med. Christiane Reese von Ohlen

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Mönchengladbach 3 Adressen

Die Praxis für Gefäßmedizin am Maria-Hilf heißt Sie willkommen!

Seit über 25 Jahren sind wir auf die Behandlung von arteriellen venösen und lymphologischen Gefäßerkrankungen in MG spezialisiert.

Ein ausführliches Patientengespräch und Diagnostik nach modernsten Standards sind für uns Grundvoraussetzungen für eine individuelle Therapie.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ärztin für Allgemeinmedizin Fachärztliche VersorgungPhlebologie Lymphologie Akupunktur Psychotherapie

Meine Praxis und mein Team

Die Praxis für Gefäßmedizin am Maria-Hilf Krankenhaus heißt Sie herzlich willkommen!

Um einen höchstmöglichen medizinischen Standard zu gewährleisten besuchen wir regelmäßig Fort-und Weiterbildungen Qualitätszirkel und Kollegencurricula.

Wir achten auf einen höchstmöglichen Hygienstandard und lassen im Rahmen des Qualitätsmanagements regelmäßig Kontrollen durchführen um Fehler zu erkennen und vermeiden.

Unsere Philosophie ist es in einer zuvorkommenden freundlichen und professionellen Atmosphäre die bestmögliche Diagnostik und Therapie für unsere Patienten zu erreichen.

Anke Hamacher MFA

seit 25 Jahren in der Gefäßmedizin tätig.

Zuständig für Messung und Therapie

• Privat versichert

Praxis Dr.med. Shadi Sabe Facharzt für Gefäßchirurgie

Sandradstr. 45, 41061 Mönchengladbach

Privatpraxis

Dr. med. Christiane Reese von Ohlen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Salvenum Neuss

Alexianerplatz 1, 41464 Neuss

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

02131...
Praxis Horatiu Coman Facharzt für Gefäßchirurgie

Sandradstr. 45, Nord, 41061 Mönchengladbach

08:00 - 12:00 14:00 - 16:00

• Ich bin seit nun ca. 15 Jahren dort in Behandlung bezüglich meiner familiären Vorbelastung (Venenleiden/Thrombosen/Embolien), ich selber habe ein Faktor 5 leiden. Frau Doktor hat sich immer die nötige Zeit genommen mir alles zu erklären und jede Behandlung war immer sehr hilfreich. Ein sehr nettes Team natürlich gibt es auch mal stressigere Tage aber sowas kommt immer mal vor und überall. Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen. Und werde auch weiterhin dort in Behandlung bleiben.

15 Jahre zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vielseitige Untersuchung meines Problems. Die Wartezeiten könnten kürzer sein. Es hat zeitweise an Personal gemangelt. Daten werden digital hinterlegt und von der Anfangs- bis zur Enduntersuchung weitergeleitet. Abgefragt werden zuerst persönliche Daten wie z.B. Gewichtsänderungen und eingenommene Medikamente. Auf persönliche Fragen wird eingegangen. Die Untersuchung in zwei verschiedenen Zimmer ist etwas umständlich, da man sich zweimal aus- und anziehen muss.

• Praxis Horatiu Coman Facharzt für Gefäßchirurgie  •

Guter Arzt mit Spezialwissen und breitem ärztlichen Allgemeinwissen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich treffe immer ein super freundliches Team an. Frau Doktor ist eine sehr kompetente Ärztin. Sehr sympathisch und ich fühle mich wahrgenommen was bei anderen Ärzten leider nicht mehr so anzutreffen ist. Aus meiner Sicht absolut zu empfehlen

Rundum super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Ärztin mag ja einiges an Fachkompetenz vorweisen, aber ihre Mitarbeiter sind unter aller Kanone.
    Am Empfang steht man 15 min da die Mitarbeiterin 2 Stapel Papier von links nach rechts schiebt und Fr.A.H. ist echt die Krönung des Ganzen. Anmaßend und unfreundlich, fällt einem ständig ins Wort.MLD nicht erhalten...

• Praxis Horatiu Coman Facharzt für Gefäßchirurgie  •

kann man hin, muss man aber nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christiane Reese von Ohlen

Kann man hin, muss man aber nicht:
    Mein Kommentar :
    Wir bedauern, dass die Patientin/der Patient sich unpassend behandelt fühlt. In der gegenwärtigen Pandemie-Situation kann es leider vorkommen, dass unvorhergesehene Wartezeiten entstehen. Zudem steht der respektvolle und freundliche Umgang mit Patienten bei uns seit Jahren im Vordergrund, wie man anderen Bewertungen entnehmen kann. Bezüglich MLD: Die Verordnung der manuellen Lymphdrainage (MLD) ist als Kassenleistung ganz klar an gesetzliche Vorgaben gebunden. Wir hätten uns gewünscht, dass die Patientin/der Patient ihre Kritik vor Ort geäussert hätte, um eine für beide Seiten befriedigende Situation zu schaffen.

• Habe mich noch bei keinem Arzt so gut aufgehoben gefühlt.Vom Betreten bis zum verlassen der Praxis waren Frau Doctor und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

• Praxis Horatiu Coman Facharzt für Gefäßchirurgie  •

Sehr nette und kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein supernettes Team und eine Top Ärztin. Die Behandlung war super und man wird perfekt über alles aufgeklärt. Nur zu empfehlen wenn man ein Problem mit den Venen oder Gefäßen hat.

• Praxis Horatiu Coman Facharzt für Gefäßchirurgie  •

Sehr kompetente und super nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit einigen Monaten bin ich hier in Behandlung und sehr zufrieden.

Frau Dr. Reese von Ohlen ist mit ganzem Herzen Ärztin und tut das bestmögliche für ihre Patienten.

Freundliches, gewissenhaftes Praxisteam.

• Praxis Horatiu Coman Facharzt für Gefäßchirurgie  •

Hier fühlt man sich gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich finde Frau Dr. Reese von Ohlen sehr kompetent. Sie setzt sich sehr für ihre Patienten ein.

Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fühlte mich in der Praxis hervorragend aufgehoben.

Zeit für Amnamese und anschließender ausführlicher Untersuchung und Erklärung , -Klasse habe ich leider so gut lange nicht mehr erlebt.

• Praxis Horatiu Coman Facharzt für Gefäßchirurgie  •

Ärztin mit Fachkompetenz und Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, die Ärztin hat sich Zeit für mich genommen, hat mir alles gut erklärt, hat mich beruhigt und mich gut beraten.

Sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert