MVZ für Orthopädie und Unfallchirurgie Dr. Heidt und Kollegen

Graflinger Str. 19, 94469 Deggendorf

Privatpraxis

Dr. med. Christiane Schmitt-Orlewicz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis Dr.med. Stefan Heidt Facharzt für Orthopädie

Graflinger Str. 19, 94469 Deggendorf

Geschlossen

• Selbstzahler

• gute kompetente Beratung. Sehr freundlich. Hilft bei akuten Schmerzen sofort. Bietet gute Heilmethoden an, setzt diese auch in die Tat um. Gutes Fachwissen aber auch gutes med. allg. Wissen. Diese Ärztin ist eine absolute Bereicherung für Deggendorf.

• Praxis Dr.med. Stefan Heidt Facharzt für Orthopädie  •

Hervorragende Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• War wegen leichter Nackenschmerzen bei Fr. Dr. Schmitt-Orlewicz in Behandlung. Wurde sofort zum Röntgen geschickt, bekam dann Physiotherapie verschrieben und war soweit ganz zufrieden mit der Behandlung - bis mir die Dame sagte, ich solle mich doch mal entspannen, mich am Kopf packte und einrenkte. Ohne mich vorzuwarnen, ohne mir zu sagen, was sie vorhat. Seitdem haben sich die Schmerzen vom Nacken bis in den unteren Rücken ausgebreitet, ich kann oft kaum mehr sitzen und auch die Physio lindert nur zeitweise. Bei einem zweiten Termin bei Dr. Heidt wurde meine Beschwerde nur abgetan und mir beinahe, ebenfalls ohne zu fragen oder vorzuwarnen, eine Spritze verpasst worden (ich lag auf dem Bauch und konnte nicht sehen, was er tat). Gott sei Dank habe ich mich umgedreht und abgelehnt. Fazit: NIE WIEDER PRAXIS DR. HEIDT, AUCH NICHT BEI EINER ANDEREN ÄRZTIN.

• Praxis Dr.med. Stefan Heidt Facharzt für Orthopädie  •

Nach Behandlung mehr Schmerzen als vorher • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• da gibt es nichts zum meckern, 1a, war sehr zufrieden, man wird ernst genommen, sie nimmt sich Zeit und erklärt einem alles, ganz wichtig...man kann Fragen stellen, die auch beantwortet werden!

• Praxis Dr.med. Stefan Heidt Facharzt für Orthopädie  •

Sehr, sehr nette und sympatische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert