Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis ZahnPassion in Großkrotzenburg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Christin Matterne, habe mich auf Zahnmedizin sowie Kinderzahnheilkunde spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie und Ihre Liebsten persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Unser Herz schlägt für die Zahnmedizin!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Christin Matterne
Warum zu mir?
Passion ist mit vielen Eigenschaften verknüpft. Von der leidenschaftlichen Hingabe bis zum Herzblut kennt Passion und damit die zahnpassion für Ihr Wohlbefinden keine Grenzen. Mit unserem breiten Leistungsspektrum der Kinderzahnheilkunde sind wir auch für unsere kleinen Patienten bereits ab dem ersten Milchzähnchen da und freuen uns in unserer täglichen Arbeit über die Passion, die in jedem einzelnen unserer kleinen Patienten steckt: der kindliche Entdeckerdrang. Damit dieser erhalten bleibt und der doch recht aufregende erste Zahnarztbesuch hieran nichts ändern kann, liegt uns bei zahnpassion der einfühlsame Umgang mit Ihrem Kind sehr am Herzen. Mit einer regelmäßigen Prophylaxe und etwas Magie sorgt Kinderzahnärztin Christin Matterne für den Erhalt des zauberhaften Kinderlächelns.
Ich, Zahnärztin Christin Matterne, freue mich, Ihnen auf dieser Seite meine Behandlungsschwerpunkte vorstellen zu dürfen. Spezialisiert habe ich mich auf Zahnmedizin, Kieferorthopädie (Msc.) und Kinderzahnheilkunde.
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin oder müssen bei Ihren Liebsten einen Eingriff vornehmen lassen, um ihre Mundgesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen? Ich und mein Team der Praxis Zahnpassion in der Kahler Str. 25 in Großkrotzenburg sind gerne für Sie und Ihre Kinder da und erklären Ihnen einfühlsam sowie verständlich alle Details, damit Sie wissen, was auf Sie zukommt.
Meine Praxis und mein Team
ZahnPassion: Was bedeutet es für die Zahnheilkunde, wenn Passion, Expertise und Kompetenz miteinander vereint werden? Bei zahnpassion dürfen Sie sich auf einen Partner an Ihrer Seite freuen, der sich nicht nur Ihrer langfristigen Zahn- und Mundgesundheit annimmt, sondern mit Ihnen als Patient gemeinsam das Bewusstsein für eine nachhaltige Zahnheilkunde erweitern will. Von der regelmäßigen Individual- sowie Schwangerenprophylaxe über die ästhetische Zahnheilkunde und Kieferorthopädie bis hin zum hochwertigen Zahnersatz begleiten wir Sie in einladender Praxisatmosphäre zu einem schönen und gesunden Lächeln, welches bis ins hohe Alter Freude auslöst.
Ich, Zahnärztin Christin Matterne, bin für Sie und Ihre lieben Kleinen da, wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Mir ist es wichtig, dass Sie und Ihre Familie Ihren Zahnarztbesuch als so angenehm wie möglich empfinden. Schließlich geht es um Ihre Zähne und um Ihre Gesundheit. Nehmen Sie sich kurz Zeit, um sich über mein Leistungsspektrum zu informieren, damit Sie wissen, womit Sie in meiner Praxis für Zahnmedizin, Kieferorthopädie & Kinderzahnheilkunde Zahnpassion in Großkrotzenburg rechnen können.
- ZAHNMEDIZIN
- KIEFER-ORTHOPÄDIE
- KINDERZAHN-HEILKUNDE
Sonstige Informationen über mich
Passion ist die Leidenschaft, die auch eine kurzfristige Begeisterung lange überdauert. Mit zahnpassion haben wir einen Ort in Großkrotzenburg geschaffen, an dem wir uns unserer größten Leidenschaft hingeben können – der Zahnheilkunde. Als Ihre Zahnärztin für die ganze Familie verliert Christin Matterne eines nie aus den Augen: Ihr Wohlbefinden, welches sich das gesamte Praxisteam mit Passion zur Herzensangelegenheit macht.
- Kinderzahnheilkunde
- Mundgeruch
- +16 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne
Füllen Sie vor ab unseren Online-Anamnesebogen von unserer Homepage www.zahnpassion.de aus ( https://infoskophost.de/o/EjrTqA/?#patientenkennung#)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Kostenloser Service
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne
M.Sc. Christin Matterne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kahler Str. 25, 63538 Großkrotzenburg
Wir hatten leider in einer anderen Praxis sehr schlechte Erfahrungen gemacht und unser Sohn wollte schon die Behandlung aufgrund von Schmerzen abbrechen. Wir sind so unendlich Zufrieden, dass wir hier eine Praxis gefunden haben die unsere Behandlung gerettet hat. So viel Menschlichkeit, Mitgefühl und Kompetze zusammen trifft man leider nur selten. Ein wahrer Segen und Glücksgriff.
• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche •
Diese Zahnarztpraxis ist nicht zu empfehlen. Ich war zur Kontrolluntersuchung da, es wurde kein Röntgenbild gemacht obwohl eine Zahnfleischentzündung vorliegt und an einem Zahn eine kariöse Stelle vorhanden ist. Vieles sieht man nur am Röntgenbild, dieses wurde aber nicht gemacht. Überteuerte Preise. Unhöfliche Empfangsdame. Am Ende wurde einem gesagt man hat die Zeit überschritten. Sowas geht auch gar nicht, dann müsst ihr besser planen. Hier gehe ich definitiv nicht wieder hin.
• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Patient bei Frau Christin Matterne. Ich fühle mich dort sehr wohl. Die Praxis ist offen, geräumig und hell gestaltet. Die Behandlungsräume sind sehr sauber und es wird überaus viel Wert auf Hygiene gelegt. Das ganze Team ist sehr freundlich und umsichtig während der Behandlung und klärt einen super gut auf, gerade auch, wenn man Angstpatient ist. Ich kann die Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen!
• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • Angstpatient/Zahnarztangst •
Ich habe mich während meiner Behandlung aufgehoben und erntsgenommen gefühlt.
Frau Matterne hat mich zu den einzelnen Schritten aufgeklärt und mich bzgl. meiner Möglichkeiten super beraten.
Klare Empfehlung für sie und ihr nettes und zuvorkommendes Team!• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • Schwangerenprophylaxe •
War das 1.mal in dieser Praxis , da mein ehemaliger Zahnarzt nun in Rente geht. Über einen Flyer kam ich an die Praxis von Frau Matterne. Ärztin sowie ihre Mitarbeiterinnen waren ausgesprochen nett. Wurde zuvorkommend empfangen und ausführlich aufgeklärt über die unterschiedlichen Behandlungsmethoden die für mich in Frage kommen würden. Habe ziemlich zeitnah einen 2 .Termin bekommen und gehe auch mit viel Vertrauen wieder in diese Praxis. Die Praxis ist auch sehr schön eingerichtet und was für mich noch wichtiger ist, man bekommt bequem einen Parkplatz. Die Praxis befindet sich im 1.Stock und ist auch für Behinderte mit dem Aufzug zu erreichen.
• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • •
top ärztin klug freundlich zugewandt
SO sollten ärzte sein• Videosprechstunde • Videosprechstunde •
Die Spritze spürt man so gut wie garnicht.
Und die Verspannungen gehen bei der Behandlung verloren.• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • •
Wir sind sehr zufrieden. Die Ärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und mir und meiner kleinen Tochter alles ausführlich erklärt und gezeigt. Sehr einfühlsam- insbesondere mit meiner Tochter. Wir kommen beide gerne wieder!
• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • Kinderzahnbehandlung •
Ich würde mich selbst eher der "Kategorie: Angstpatient" zuordnen und habe früher Zahnarztbesuche gerne aufgeschoben. Was soll ich sagen? Danke Frau Matterne, dass Sie durch Ihre ruhige Art die Besuche so angenehm machten. Freue mich auf den neuen Standort.
• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • Kontrolluntersuchung •
Super freundliche,absolut kompetente Beratung und erfolgreiche Behandlung in kurzer Zeit! Wir waren sehr begeistert von Frau Matterne!
• zahnpassion zahnmedizin & kinderzahnheilkunde Christin Matterne • •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Christin Matterne ab?M.Sc. Christin Matterne ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Christin Matterne besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderzahnbehandlung, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung, Lachgassedierung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Schwangerenprophylaxe, Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Christin Matterne?M.Sc. Christin Matterne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kahler Str. 25 Großkrotzenburg
Kann ich bei M.Sc. Christin Matterne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Christin Matterne keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Christin Matterne?Sie können sich mit M.Sc. Christin Matterne auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Christin Matterne buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Christin Matterne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Christin Matterne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Christin Matterne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Christin Matterne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Christin Matterne gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Christin Matterne gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Christin Matterne?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Christin Matterne akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.