- Oralchirurgie
- Implantologie
Moislinger Allee 7, Lübeck
Hansekrone Zahnarztpraxis Dr. Christin-Sophie Deutz Zahnärztin für Oralchirurgie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Implantat (Beratung)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnextraktion (Beratung)
Zweitmeinung
Moislinger Allee 7, Lübeck

Es ist alles Top sehr freundlich und schnelle Termine bekommen.

Frau Dr. Deutz hat mich beeindruckt - sie zeigte sich mir gegenüber als Neupatientin äußerst kompetent, freundlich, geduldig, kommunikativ und einfühlsam. Mir gefiel die gute Praxisatmosphäre und alle Mitarbeiterinnen wirkten sehr sympathisch. Ich bin froh, diese Praxis und diese Zahnärztin gefunden zu haben und werde garantiert wiederkommen!

Ich wurde wirklich nett empfangen und sehr gut beraten

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Dr. Deutz. Sie ist eine erfahrenen und freundliche
Zahnärztin. Ich musste auch nicht lange warten. Sehr freundliches Praxispersonal und gute Organisation tragen dazu bei, dass man sich wohl fühlt - sowohl bei der Schmerzbehandlung als auch bei der Zahnreinigung.
Die moderne Röntgentechnik gibt zusätzliche Sicherheit.
Ich habe mit dieser Zahnarztpraxis die richtige Wahl getroffen.

Mir hat alles sehr gut gefallen. An sich bin ich jemand, der oft Angst hat vor Arzt-Besuchen und sich gerade bei Zahnärzten sehr unwohl fühlt. Bei Frau Deutz hingegen war alles super, ich habe kaum warten müssen (habe online einen Termin vereinbart) und habe bei der Behandlung trotz Bohrens nichts gespürt - sie ist sehr vorsichtig mit mir bzw meinen Zähnen umgegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz ab?Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Implantat (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Zahnextraktion (Beratung), Zweitmeinung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz?Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moislinger Allee 7 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz?Sie können sich mit Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christin-Sophie Deutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.