Grindelberg 3, 20144 Hamburg
Bitte achten Sie bei der Terminplanung darauf, bei welcher Ärztin Sie in Behandlung sind.
Mehr lesen17/03/2025
Grindelberg 3, 20144 Hamburg
Mehr lesen17/03/2025
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich freue mich sehr, dass Sie sich für unsere Frauenarztpraxis in Hamburg interessieren. Mein Name ist Dr. med. Christina Bossler und ich stehe Ihnen am Grindelberg 3 als Frauenärztin zur Seite. Ich beraten Sie bei Fragen zur Verhütung, Zyklusstörungen sowie den Wechseljahren und geben Ihnen Auskunft über den für Sie empfehlenswerten Impfschutz.
Wir möchten Sie in allen Phasen Ihres Lebens begleiten und bieten Ihnen darüber hinaus auch die Behandlung bei Kinderwunsch, die individuelle Schwangerschaftsvorsorge sowie die pränatale Diagnostik.
Sie möchten mehr über unsere gynäkologischen Leistungen in Erfahrung bringen? Rufen Sie uns unter 040/607771860 an und wir geben Ihnen gerne den nächstmöglichen Termin.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Dr. med. Christina Bossler
Im Frauenarztzentrum Harvestehude sind mehrere Fachärztinnen für Ihre Gesundheit tätig, die Ihnen das gesamte medizinische Spektrum der Frauenheilkunde anbieten. Für uns zeigt sich Erfolg vor allem dann, wenn Sie sich nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich wohlfühlen und sich uns gerne anvertrauen. Machen Sie sich hier vor Ihrem ersten Besuch bei uns in aller Ruhe mit unseren Schwerpunkten vertraut. Wenn Sie eine Sprechstunde vereinbaren möchten, nutzen Sie gerne unsere Onlineterminvergabe. Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Christina Bossler, bin im Frauenarztzentrum Harvestehude am Grindelberg 3 in Hamburg Rotherbaum für Sie da!
Im Frauenarztzentrum Harvestehude in Hamburg liegt uns die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern am Herzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Patientinnen in jedem Lebensabschnitt die größtmögliche Sicherheit zu geben. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, bieten wir Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen wie Pränatale Diagnostik sowie Krebsvorsorge und -nachsorge an. Mehr darüber können Sie hier in Erfahrung bringen:
- Prävention in der Schwangerschaft
- Zyklusstörungen
- Wechseljahren
- Impfungen
- Hormonstatus
Sollten Sie Fragen zu weiteren Themen wie Verhütung, Zyklusstörungen, Wechseljahren, Impfungen oder zu Ihrem Hormonstatus haben, beraten wir Sie gerne - denn Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen.
Akute Beschwerden / Notfall
6W nach Geburt
Schwangerschaftsvorsorge
Verhütungsberatung
Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler
Frau Bossler ist sehr empathisch, professionell und ruhig. Sie geht auf Fragen ein und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich habe mich direkt wohl gefühlt.Frau Bossler war sehr einfühlsam,kompetent,ruhig und transparent.Ein echter Glücksgriff
Ich bin nach Arztwechsel aufgrund der positiven Erfahrungsberichte zu Frau Dr. Bossler gewechselt, da ich mit beginnenden Beschwerden der Perimenopause zu tun hatte, die mein vorheriger Gynäkologe nicht ernst genommen hat und auch keine Erfahrungen damit zu haben schien. Sie hat mich sofort ernst genommen, mir meine Optionen ausführlich erklärt und meine speziellen Wünsche berücksichtigt. Besonders gefallen hat mir, dass sie mich bei meinem zweiten Besuch direkt gefragt hat, ob die Hormonersatztherapie angeschlagen hat, sie hat also vor dem Termin in meine Akte geschaut. Das passiert mir inzwischen immer seltener bei Arztbesuchen und ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben, da sie damit einen sehr engagierten Eindruck macht. Die körperlichen Untersuchungen waren ebenfalls sehr angenehm, wie der gesamte Termin.
Sehr freundliche Ärztin. Ich habe sehr schnell und spontan einen Termin bekommen.
Ich war das erste Mal da und habe mich sehr wohl gefühlt.
Frau Dr. Bossler ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die einem immer das Gefühl gibt, gesehen und gehört zu werden.
Ich fand Frau Bossler wirklich freundlich. Sie hat sich Zeit für mich genommen und mir alles erklärt. Ich hab mich wohl gefühlt, alle Fragen zu stellen.
Sehr fürsorglich und mitfühlend, dabei gründlich.
Vielen Dank für ihre großartige Betreuung und Herzlichkeit.
Very nice and clear explanation. The environment also clean and warm