Grindelberg 3, 20144 Hamburg
Bitte achten Sie bei der Terminplanung darauf, bei welcher Ärztin Sie in Behandlung sind.
Mehr lesen17/03/2025
Herzlich willkommen in meiner Frauenarztpraxis in Hamburg-Harvestehude.
Mein Name ist Dr. med. Christina Bossler, ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe und begleite Sie am Grindelberg 3 in allen Phasen Ihres Lebens.
In meiner Praxis stehe ich Ihnen mit medizinischer Kompetenz, Zeit und Einfühlungsvermögen zur Seite – von der Vorsorge über die Schwangerschaft bis zu den Wechseljahren. Ziel ist eine individuelle Betreuung, bei der Sie sich fachlich gut beraten und menschlich gut aufgehoben fühlen.
Behandlungsschwerpunkte im Frauenarztzentrum Harvestehude
Im Frauenarztzentrum Harvestehude decke ich das gesamte Spektrum der modernen Gynäkologie ab.
Mein Anspruch: medizinische Qualität auf hohem Niveau – kombiniert mit einer vertrauensvollen, wertschätzenden Atmosphäre. Sie sollen sich bei uns sicher fühlen und gerne wiederkommen.
Gynäkologische Leistungen im Überblick
Begleitung in den Wechseljahren
Impfungen und Impfberatung
Hormonstatus und hormonelle Beratung
Endometriose
Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und berate Sie umfassend und verständlich – denn Ihre Gesundheit steht bei mir im Mittelpunkt. Dabei lege ich großen Wert auf eine verständliche Aufklärung und Entscheidungen, die zu Ihnen und Ihrer Lebenssituation passen.
Termin bei Ihrer Frauenärztin in Hamburg vereinbaren
Einen Termin können Sie bequem über unsere Online-Terminvergabe „Jameda“ vereinbaren oder Sie rufen uns einfach an unter: 040 / 607 771 860.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre
6W nach Geburt
Schwangerschaftsvorsorge
Verhütungsberatung
Frauenarztzentrum Harvestehude Dr.med. Nina Sturm & Dr. med. Christina Bossler
Hatte schon lange nicht mehr eine so kompetente, freundliche und entspannte Ärztin. Habe mich einfachnur gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Bossler ist eine unfassbar tolle Ärztin. Ich habe mich selten ärztlich so wohl bei jemandem gefühlt. Jede Sorge und alle Ängste werden ernst genommen.
Mit viel Einfühlungsvermögen und ihrer ruhigen und kompetenten Art erklärt sie alles ausführlich.
In akuten Situationen erhält man schnell einen Termin. Sollte man mal telefonisch nicht durchgekommen, so wird super schnell auf E-Mails reagiert und man wird innerhalb kurzer Zeit angerufen. Auch das Praxisteam ist stets sehr freundlich und gut organisiert. Ich musste nie lange warten - auch nicht bei Akut-Terminen.
Ich bin sehr froh, bei Frau Dr. Bossler gelandet zu sein.
Gut organisiert, nettes Team und eine sehr zugewandte Ärztin, die kompetent, sehr freundlich und informiert auf meine Themen eingegangen ist. Ich bleibe gerne weiterhin ihre Patientin!
Das war mein erster Termin bei Frau Dr. Bossler und ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Die Praxis überzeugt und Dr. Bossler war sehr einfühlsam.
Ich war das erste Mal bei Dr. Bossler. Sie ist sehr gründlich und sehr freundlich zugewandt.
War alles bestens. Pünktlich, kein Zeitdruck, gute Beratung, freundliches Team.
Sehr freundliche und Kompetente Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit.
Ich war für eine Kontrolluntersuchung zum ersten mal bei Dr. Bossler. Obwohl der Termin sehr schnell ging, war sie sehr gründlich und hat mir Raum für Fragen gegeben. Durch ihre freundliche und offene Art hatte ich das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Die Praxis wirkte gut organisiert, hell und freundlich.
Ich komme gerne wieder in die Praxis!
Ich kann Frau Dr. Bossler wirklich aus voller Überzeugung empfehlen — sie ist mit Abstand die beste Gynäkologin, die ich je hatte. Von der ersten Minute an fühlt man sich bei ihr ernst genommen, respektiert und fachlich bestens aufgehoben. Sie nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alle Befunde und Behandlungsschritte verständlich und geduldig, ohne Hektik oder das Gefühl, „abgefertigt“ zu werden.
Besonders beeindruckt hat mich ihre einfühlsame und ruhige Art. Gerade bei sensiblen Themen schafft sie eine vertrauensvolle Atmosphäre, in der man offen sprechen kann. Man merkt sofort, dass ihr das Wohl ihrer Patientinnen wirklich am Herzen liegt und dass sie nicht nur medizinisch äußerst kompetent ist, sondern auch menschlich.
Auch organisatorisch läuft alles sehr professionell: Das Praxisteam ist freundlich, Termine werden gut koordiniert und Wartezeiten sind angenehm kurz. Insgesamt fühlt man sich rundum gut betreut.
Frau Dr. Bossler ist kompetent, freundlich und empathisch. Sie hat sich trotz relativ vollem Wartezimmers Zeit genommen und ist auf Fragen eingegangen. Sie hat auch von einer zusätzlichen Untersuchung abgeraten, trotzdem es für sie eine zusätzliche Einnahme gewesen wäre. Der Nutzen für mich wäre aber gering gewesen.