Grindelberg 3, 20144 Hamburg
Bitte achten Sie bei der Terminplanung darauf, bei welcher Ärztin Sie in Behandlung sind.
Mehr lesen17/03/2025
Hamburg 1 Adresse
Herzlich willkommen in meiner Frauenarztpraxis in Hamburg-Harvestehude.
Mein Name ist Dr. med. Christina Bossler, ich bin Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe und begleite Sie am Grindelberg 3 in allen Phasen Ihres Lebens.
In meiner Praxis stehe ich Ihnen mit medizinischer Kompetenz, Zeit und Einfühlungsvermögen zur Seite – von der Vorsorge über die Schwangerschaft bis zu den Wechseljahren. Ziel ist eine individuelle Betreuung, bei der Sie sich fachlich gut beraten und menschlich gut aufgehoben fühlen.
Behandlungsschwerpunkte im Frauenarztzentrum Harvestehude
Im Frauenarztzentrum Harvestehude decke ich das gesamte Spektrum der modernen Gynäkologie ab.
Mein Anspruch: medizinische Qualität auf hohem Niveau – kombiniert mit einer vertrauensvollen, wertschätzenden Atmosphäre. Sie sollen sich bei uns sicher fühlen und gerne wiederkommen.
Gynäkologische Leistungen im Überblick
Begleitung in den Wechseljahren
Impfungen und Impfberatung
Hormonstatus und hormonelle Beratung
Endometriose
Gerne nehme ich mir Zeit für Ihre Fragen und berate Sie umfassend und verständlich – denn Ihre Gesundheit steht bei mir im Mittelpunkt. Dabei lege ich großen Wert auf eine verständliche Aufklärung und Entscheidungen, die zu Ihnen und Ihrer Lebenssituation passen.
Termin bei Ihrer Frauenärztin in Hamburg vereinbaren
Einen Termin können Sie bequem über unsere Online-Terminvergabe „Jameda“ vereinbaren oder Sie rufen uns einfach an unter: 040 / 607 771 860.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihre
6W nach Geburt
Schwangerschaftsvorsorge
Verhütungsberatung
Am häufigsten von Patienten erwähnt
Frau Dr. Bossler ist freundlich und sachlich und erklärt die verschiedenen Therapieoptionen sowie deren mögliche Folgen verständlich. Herzlichen Dank!
Frau Dr. Bossler war sehr freundlich hat sich für mich als Neupatientin Zeit genommen und alles gut und verständlich erklärt. Ich habe mich sofort gut aufgenommen gefühlt. Positiv überrascht war ich auch von der extrem kurzen Wartezeit und bin alles in allem überaus froh, hierhin gewechselt zu sein.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Bossler, da meine Frauenärztin im Urlaub war, und habe mich sofort wohlgefühlt. Sehr nette Ärztin, freundliches Team und angenehme Atmosphäre. Ich komme gerne wieder
Ich bin schon seit längerem Patientin bei Dr Bossler. Sie ist wirklich die beste Ärztin die ich mir wünschen kann
Ich fühle mich bei Frau Bossler sehr gut aufgehoben und individuell beraten. Sie nimmt sich Zeit und ich fühle mich wohl und ernst genommen.
Sehr emphatische und kompetente Ärztin! Engagiertes und kompetentes Praxisteam! Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und vor allem fühle ich mich wohl.
Ist leider nicht mehr Gang und gäbe!
Ich bin sehr zufrieden und bin gerne dort. Jedes Mal bekommt man ein sehr gutes und Gefühl von allen Mitarbeiterinnen.
Ich war sehr zufrieden mit der Ärztin und dem Personal dort. Sie waren sehr kommunikativ und sehr freundlich.
Frau Dr. Bossler ist eine tolle Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, untersucht alles genau und geht auf die Patienten ein. Ich fühle mich sehr wohl bei ihr und kann allen nur empfehlen zu ihr zu gehen. Auch das Team ist klasse!