Christina Herz-Hock
Speichern
Urologin, Andrologin, Homöopathin
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. Christina Herz-Hock. In der Privatpraxis für Urologie, An...
Es freut mich dass Sie sich über meine Fachgebiete informieren wollen. Ich habe mich auf Urologie Andrologie sowie Homöopathie spezialisiert. Nutze...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2007 bis 2009 Zertifizierung, Fachärztin für Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, Staatlich geprüfte Homöopathie, mit Abschluss
- 1994 bis 2000 Medizinstudium Universität Heidelberg
- bis 2001 Promotion
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Privatpraxis Dr.med. Christina Herz-Hock Fachärztin für Urologie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an die Ärztin!
Bioresonanztherapie
Nachsorge (nach Krebserkrankungen)
Naturheilkunde
Privatsprechstunde
Privatpraxis Dr.med. Christina Herz-Hock Fachärztin für Urologie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an die Ärztin.
Spermiogramm
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung

sehr kompetente Ärztin, Alle fragen werden zur Zufriedenheit beantwortet,

Alles perfekt ! Gute Organisation und es wurde sich ausreichend Zeit genommen.

Ich habe mich verstanden gefühlt und die Untersuchung und Diagnostik Findung war umfassend. Auch das Einfühlungsvermögen von Frau Dr. Herz-Hock sehr positiv. Sie hinterfragt und gibt auch gute Tipps/ Ratschläge was noch machen kann um für sich selbst ein gutes Wohlbefinden zu erhalten. Ich kann diese Praxis nur empfehlen.

Frau Dr. Herz-Hock hat während der Vorsorgeuntersuchung alle Fragen freundlich, ausführlich und sehr kompetent beantwortet, ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben.

Auf der Suche nach einem neuen Urologen bin ich durch die vielen positiven Rückmeldungen auf Frau Dr. Herz-Hock aufmerksam geworden.
Ihre offene, freundliche Art macht es einem leicht, über die medizinischen Belange offen und direkt sprechen zu können. Ich bin während der Untersuchung fachlich kompetent gut informiert worden und nach dem Untersuchungsergebnis verläuft die Therapie positiv.
Ich bin begeistert!

Eine kompetente, professionelle und freundliche Ärztin. Fühle mich gut aufgehoben und beraten.

So stellt man sich einen Arzttermin vor! Alles perfekt, pünktlich dran gekommen, eine Ärztin die sich wirklich Zeit nimmt und erklärt. Meine Urologin für die Zukunft.

Sehr kompetent und erfahren, besser geht es nicht... 100% Empfehlung

Sehr kompetent und unaufgeregt. Man fühlt sich gut aufgehoben

Toll! Frau Herz und auch Ihre Assistentin haben sich viel Zeit genommen, waren sehr empathisch und interessiert. Bisher eine der besten ärztlichen Dienstleistungen, die ich je hatte.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Hier erfahren Sie welche Fachbereiche die Leistungen der Uropraxis Wiesbaden abdecken. Uro-Gynäkologie Neuro-Urologie sowie Bioresonanzthe...
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 1994 bis 2000 Medizinstudium Universität Heidelberg
- bis 2001 Promotion
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Herz-Hock ab?Dr. med. Christina Herz-Hock ist Urologin, Andrologin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christina Herz-Hock besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Gesundheits-Check-up, Spermiogramm, Hormontherapie, Naturheilkunde, Blasenspiegelung, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Privatsprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Herz-Hock?Dr. med. Christina Herz-Hock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsigstr. 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Christina Herz-Hock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Herz-Hock keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christina Herz-Hock?Sie können sich mit Dr. med. Christina Herz-Hock auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Herz-Hock buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christina Herz-Hock auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Herz-Hock gemacht?Insgesamt 158 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Herz-Hock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Herz-Hock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Herz-Hock akzeptiert: Privat versichert.