EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
Sportmedizinische Untersuchung
Ultraschalluntersuchung
Ohmstr. 3, Maxvorstadt, 80802 München
Dr. med. Christina Huberle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Ich konnte spontan über Doctolib einen Termin buchen. Meine Hausarztpraxis hatte am Freitag nach einem Feiertag geschlossen, weshalb ich einen Vertretungsarzt brauchte.
Ich war sehr positiv überrascht, dass ich für Freitagnachmittag einen Termin ergattern konnte. Die Wartezeit in Praxis war nicht wirklich lang. Der Termin selbst war insgesamt sehr angenehm. Ich wurde freundlich befragt, kurz aber ausführlich untersucht und dann entsprechend aufgeklärt und behandelt. Zudem war auch die MFA am Empfang sehr nett. Ich werde diese Praxis bei Bedarf gerne wieder aufsuchen.• Praxis Dr. Christina Huberle Fachärztin für Innere Medizin • Hausärztliche Betreuung •
Unsere Erfahrung mit Frau Dr. med. Christina Huberle war leider sehr enttäuschend. Wir suchten ihre Praxis für eine sportärztliche Untersuchung unserer Kinder auf – eine eigentlich routinemäßige Angelegenheit. Die Untersuchung verlief schnell und unauffällig. Umso überraschter waren wir, als wir eine Rechnung mit zusätzlichen Leistungen erhielten, die unserer Meinung nach nicht erbracht wurden.
Auf höfliche Nachfrage nach einer Erläuterung reagierte Frau Dr. Huberle sehr unfreundlich. Statt einer sachlichen Erklärung wurde mir gedroht, für jede weitere Nachfrage 50 Euro pro 10 Minuten Gesprächszeit zu berechnen.
Ein solches Verhalten ist inakzeptabel. Ein Arzt sollte transparent über Leistungen und Kosten informieren, besonders bei Unklarheiten. Drohungen und ein respektloser Umgang zerstören Vertrauen.
Wir sind von diesem Besuch enttäuscht und können die Praxis nicht empfehlen – besonders, wenn Ihnen Transparenz, Fairness und ein respektvoller Umgang wichtig sind.• Praxis Dr. Christina Huberle Fachärztin für Innere Medizin • Sportmedizinische Untersuchung •
Warum muss man in dieser Praxis trotz Termin immer ewig warten? Gerade pünktlich (das wird vom Patienten ja schließlich erwartet) zum Termin erschienen und am Empfang mitgeteilt bekommen ich kann direkt nochmal gehen weil es MINDESTENS noch 30 Minuten dauert bis ich ansatzweise dran komm… Terminmanagement sollte mal überdacht werden das ist ja unverschämt mit Ansage kranke Patienten wieder wegzuschicken mit Vermerk später zu kommen trotz Termin.
• Praxis Dr. Christina Huberle Fachärztin für Innere Medizin • Andere •
Nach einem Herzinfakt wurde bei mir ein Langzeit-EKG durchgeführt, um zu schauen, ob ich meinen Alltag wieder voll aufnehmen kann. Dank dem positiven Ergebnis, ist es mir nun wirder möglich meinen Alltag fast wie vorher zu führen.
• Praxis Dr. Christina Huberle Fachärztin für Innere Medizin • •
Schnelle Hilfe als Notfall ohne Termin, freundlicher Empfang - freundliche Behandlung, zielgerichtete Medikation und schnelle Besserung.
Sehr empfehlenswert.• Praxis Dr. Christina Huberle Fachärztin für Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Huberle ab?Dr. med. Christina Huberle ist Internistin, Sportmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christina Huberle besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Huberle?Dr. med. Christina Huberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohmstr. 3 München
Kann ich bei Dr. med. Christina Huberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Huberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Huberle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Huberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Huberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Huberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Huberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Huberle gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Huberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Huberle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Huberle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.