Christina Rödig

Top 5
    Juni 2022

Urologisches Centrum Chiemgau Dr.med. Michael Herrschmann und Christian Arndt

Rennbahnstr. 2, 83043 Bad Aibling

Christina Rödig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

08061...

• Sehr fachkompetente und emphatische Ärztin. Ich kann sie bestens weiter empfehlen!

• Urologisches Centrum Chiemgau Dr.med. Michael Herrschmann und Christian Arndt Andere  •

• Es hätte aus Patientensicht nicht besser laufen können. Man fühlt sich professionell behandelt, Frau Dr. Rödig ist empathisch, superkompetent und engagiert. Die Wartezeiten waren praktisch null, die Behandlungsorganisation und das Ergebnis perfekt. Die Nachsorge nach OP ebenfalls. Absolute Empfehlung als Urologin!

• Ich bin jährlich zur Vorsorge in der Praxis und bin auch diesmal wieder sehr zufrieden. Man kann schon sagen es ist eine Vorzeige-Praxis in jeder Hinsicht. Egal bei welchem Arzt/in die Behandlung durchgeführt wurde. Mein Termin hatte ich bei Frau Dr, Rödig. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für die Beantwortung der Fragen. Zudem spricht Sie über jeden Schritt der Behandlung mit dem Patienten.

• Urologisches Centrum Chiemgau Dr.med. Michael Herrschmann und Christian Arndt  •

Kompetente Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die freundliche Ärztin nahm sich viel Zeit für die detaillierte Anamnese und eine anschließende Ultraschall-Untersuchung. Sie zeigte sich interessiert und beriet mich ausführlich. Danach sorgte sie für eine schnelle Terminvergabe für eine notwendige OP.
    Ich war sehr angetan von der außerordentlich aufmerksamen Behandlung.

Freundliche, aufmerksame Beratung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr früh hat sie meinen Krebs erkannt und die richtigen Schritte eingeleitet. Nach der erfolgreichen Operation im Dezember 2018 sehr engmaschig und gründlich überwacht. Erklärt ihr Tun sehr gut. Vielen Dank!

Christina Rödig, das Beste was mir passieren konnte. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr freundliche, kompetente und sachliche Ärztin ohne irgendwelche Allüren, Ultraschalluntersuchung auf ihren Vorschlag hin durchgeführt, nützliche Hinweise mit Intervallangaben auf das zukünftige persönliche Verhalten in Punkto weiterer Vorsorgemassnahmen gegeben. Besten Dank!
    Praxisteam sehr freundlich und kompetent.

Nicht zu toppen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Rödig.
    Sie ist sehr vertrauenswürdig, kompetent und gründlich bei den Untersuchungen.
    Sie erklärt jeden einzelnen Schritt sehr gut.

Sehr sympathische und vertrauenswürdige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fachkundige und sympathische Ärztin, gute Erklärungen und freundlich

Fachkundige und sympathische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Heute 05.05.2020 war ich zur Vorsorgeuntersuchung bei der Ärztin Frau Rödig.

Alles bestens erklärt, da bleiben keine Fragen mehr offen.

Frau Dr. Rödig eine sympatische nette Urologin ... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert