Dr.
Christina Schuler
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
über Spezialisierungen
München 1 Adresse
Mein Name ist Christina Schuler, ich bin approbierte Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin (VFKV München, Schwerpunkt Verhaltenstherapie) mit abgeschlossener Promotion (LMU).
Ich freue mich sehr darauf, meine PatientInnen nun in eigener Praxis begrüßen zu dürfen und einen Stück des Weges mitgehen zu dürfen. In meiner Praxis finden Kinder, Jugendliche und deren Eltern Gehör und Raum, um mit herausfordernden Situationen umgehen zu lernen.
Da ich auch vielerlei therapeutische Erfahrungen mit Erwachsenen vorzuweisen habe, kann ich auch Erwachsene im Rahmen von Coaching in meiner Praxis empfangen.
Nehmen Sie gerne per E-Mail Kontakt zu mir auf - ich freue mich darauf, Dich/ Sie und Deine/ Ihre Familie rasch zu kontaktieren und Sie zeitnah persönlich kennenzulernen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
ab 20 €
Verhaltenstherapie
Zweitmeinung
Videosprechstunde
Dr. Christina Schuler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Westermühlstr. 26, EG, Vordergebäude, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80469 München
Privatpraxis
Zahlungsmodalitäten (private Besuche)
Seit einigen Wochen sind wir mit unserem 9‑jährigen Sohn bei Frau Schuler in Behandlung, und wir sind rundum dankbar, sie gefunden zu haben. Unser Sohn geht unglaublich gerne zu ihr – etwas, das bei therapeutischen Terminen keineswegs selbstverständlich ist.
Schon nach kurzer Zeit spüren wir positive Veränderungen: mehr Sicherheit, mehr Ruhe und ein besseres Verständnis für seine eigenen Gefühle. Besonders schätzen wir die ganzheitliche Betrachtung, mit der Frau Schuler arbeitet. Sie nimmt nicht nur das Kind, sondern das gesamte Umfeld, die familiären Dynamiken und die individuellen Bedürfnisse in den Blick.
Wir fühlen uns ernst genommen, gut begleitet und fachlich wie menschlich hervorragend aufgehoben.• Praxis Dr. Christina Schuler Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin • Psychotherapie •
Dr. Christina Schuler
Vielen Dank!! Es freut mich sehr, das zu hören:)
Fragen beantwortet
1 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Wie läuft eine erste Sitzung bei einem Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten ab, und wie werden die Bedürfnisse meines Kindes in der Therapie erfasst und berücksichtigt?
ANTWORT DES BEHANDLERS / DER BEHANDLERIN:
In der ersten Sitzung wird vor allem darauf geachtet, ob sich das Kind bei der Therapeutin/ dem Therapeuten wohl fühlt und ob es offen und transparent ins Gespräch einsteigt. Des Weiteren geht es darum, dass sich TherapeutIn und PatientIn kennenlernen und durch die Anamnese erste Schritte für den späteren Behandlungsplan erhoben. Jede /r PatientIn wird individuell therapeutisch begleitet. Es gibt keinen vorgefertigten Standardplan für die Therapie. Daher werden die Bedürfnisse des Kindes selbstverständlich berücksichtigt.
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christina Schuler ab?Dr. Christina Schuler ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Christina Schuler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychotherapie (Erstgespräch), Kindersprechstunde, Coaching, Zweitmeinung, Verhaltenstherapie, Telefontermin, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christina Schuler?Dr. Christina Schuler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westermühlstr. 26 München
Kann ich bei Dr. Christina Schuler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christina Schuler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Christina Schuler?Sie können sich mit Dr. Christina Schuler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christina Schuler buchen?An diesem Standort hat Dr. Christina Schuler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christina Schuler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christina Schuler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christina Schuler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christina Schuler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Christina Schuler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christina Schuler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christina Schuler akzeptiert: Privat versichert.