Frohsinnstr. 19, 63739 Aschaffenburg
Liebe Patienten/innen!
In der Zeit vom 10.8.26 bis 20.8.26 ist unsere Praxis wegen Urlaub geschlossen.
Praxisteam Dr.Berger
08/08/2026
Aschaffenburg 1 Adresse
Ich freue mich, Sie in meiner dermatologischen Privatpraxis in Aschaffenburg begrüßen zu dürfen. Als Fachärztin für Dermatologie lege ich großen Wert darauf, Ihnen eine umfassende und individuelle Betreuung auf höchstem medizinischen Niveau zu bieten. Gemeinsam mit meinem engagierten Team stehe ich Ihnen für alle Fragen rund um Ihre Hautgesundheit zur Verfügung.
Mein Hauptaugenmerk liegt auf der allgemeinen Dermatologie. Ich biete gründliche Untersuchungen, Beratungen und Behandlungen für verschiedene Hauterkrankungen an. Ein besonderer Schwerpunkt ist die Hautkrebsvorsorge, bei der ich moderne Methoden wie die Computerdermatoskopie einsetze, unterstützt durch künstliche Intelligenz, um Veränderungen frühzeitig zu erkennen. Zudem führe ich die Entfernung von Hautveränderungen durch, wobei bei Bedarf eine Gewebeuntersuchung erfolgt.
Neben der allgemeinen Dermatologie umfasst mein Leistungsspektrum auch ästhetische dermatologische Behandlungen:
Botulinumtoxin-Behandlungen: Zur Minderung von mimischen Falten und für ein verjüngtes Erscheinungsbild.
Filler-Therapien: Einsatz von Hyaluronsäure oder Polymilchsäure zur Volumenauffüllung und Konturverbesserung.
Biostimulation (Skinbooster): Verbesserung der Hautstruktur und -feuchtigkeit für ein frisches Hautbild.
Microneedling: Förderung der Hautregeneration und Kollagenbildung durch feine Nadelstiche, bei Bedarf auch elektrisch unterstützt.
Faltenanalyse: Individuelle Analyse zur gezielten Behandlung von Hautalterungserscheinungen.
Frohsinnstr. 19, 63739 Aschaffenburg
Liebe Patienten/innen!
In der Zeit vom 10.8.26 bis 20.8.26 ist unsere Praxis wegen Urlaub geschlossen.
Praxisteam Dr.Berger
08/08/2026
Frohsinnstr. 19, Aschaffenburg
ab 120 €
Private Hautarztpraxis Dr. Berger
Liebe Patienten! Es handelt sich um eine reine Privatpraxis..Wir rechnen ausschließlich über die Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) ab. In der Sprechstunde führen wir entweder eine dermatologische Untersuchung und Beratung oder eine Hautvorsorge oder eine ästhetische Beratung durch. Es entstehen Kosten zwischen 90 und 130 Euro
pro Besuch ( Je nach Umfang).
Am häufigsten von Patienten erwähnt
Fr. Dr. Berger ist auf alle Anliegen eingegangen und hat sich viel Zeit genommen.
Frau Dr. Berger ging auf mich ein,nahm sich Zeit. Sehr angenehm.
Frau Dr. Berger hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles gut erklärt.
Frau Dr. Berger nahm sich genügend Zeit mit mir über meine Krankheit zu sprechen und die Ursache herauszufinden. Sie gab mir sofort das Gefühl mein Problem ernst zu nehmen und hat mir dadurch sehr geholfen. Mir geht es mittlerweile dank ihr viel besser.
Frau Dr. BERGER ist sehr freundlich und geht auf ihre Patienten ein.
Sympathisch, professionell, Zeit genommen, nettes und aufmerksames Praxisteam.
Unkomplizierte Kommunikation
Kompetente Beratung und Behandlung
Fachlich und menschlich, sehr kompetent hat sich sehr viel Zeit genommen für die Behandlung
Nach eine falsche diagnose von ein anderen artzin bin ich zu Frau Dr. Berger gegangen. Die artzin wusste ganz genau wie sie mir helfen konnte. Innerhalb von von paar tage war mein akne viel besser mit die neue behandlung. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
SUPER NETTE Aerztin und hat mich sehr gut beraten und war mir sehr sympatisch .Die Behandlung fängt nun an werde telefonisch benachrichtig.