Dipl.-Psych. Christine Fuchs-Bräuninger

Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin mehr

Rosenheim 1 Adresse

Praxis Christine Fuchs-Bräuninger Psycholog. Psychotherapeutin

Hammerweg 8, 83022 Rosenheim

Dipl.-Psych. Christine Fuchs-Bräuninger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Christine Fuchs-Bräuninger?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Dr. Fuchs-B. erschien mir sehr gestresst und überfordert und hatte keinerlei Interesse an meiner persönlichen Leidensgeschichte. Aber sehr viel Interesse von meiner Krankenkasse zu kassieren.
    Am Ende des Gespräches teile Sie mir mit, daß Sie mich nicht behandeln würde,?
    da es zu Komplex sei.
    Auch kam dann noch die böse Frage "Haben Sie Gehirnschäden"?,
    Besuchen Sie Frau Fuchs in ihrer Wohnungs-Praxis und Sie erfahren mehr über Unmenschlichkeit und erleben einen Mensch, der meiner Meinung nach völlig unfähig ist seinen Beruf auszuüben.
    Aber viellieicht geht es bei erfolg-reichen Ärzten ja nur ums Geld verdienen

• Praxis Christine Fuchs-Bräuninger Psycholog. Psychotherapeutin  •

Sollte alte Damen, wie Frau Fuchs-Braunauinger noch praktizieren? • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Leider kann ich überhaupt nicht verstehen, wieso solche Menschen praktizieren dürfen.
    Ich habe mich an die Dame gewendet, weil ich wirklich Hilfe brauche und unter meiner Situation leide. Statt mir zuzuhören und mit helfen zu wollen, hat sie eine Grundsatzdiskussion über mein Arbeitsverhältnis begonnen! Dass ich seelisch völlig fertig bin, hat sie überhaupt nicht interessiert.
    Was sie aber sehr wohl interessiert hat, ist das Arbeitsverhältnis meines Mannes, unsere finanzielle Situation und meine Krankenkasse!

Nach diesem Gespräch ging es mir viel schlechter als vorher, denn ich habe mich allein gelassen gefühlt mit meinen Problemen. Wenn einem nicht einmal vermeintliche Profis helfen wollen ...

Absolut nicht empfehlenswert!

• Praxis Christine Fuchs-Bräuninger Psycholog. Psychotherapeutin  •

Wer wirklich Hilfe braucht, sollte hier NICHT anrufen! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Sehr schnell erreichbar, einfuehlsam und auch sehr pflichtbewusst im Umgang mit Medikamenten.Gibt sehr gute Tips und Einschätzungen.Eine Wohltat fuer die Seele.

• Praxis Christine Fuchs-Bräuninger Psycholog. Psychotherapeutin  •

Sehr kompetente und hilfreiche Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Fuchs ist sehr zu empfehlen. Sie hört gut zu, ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für die Probleme
    und gibt sehr gute Ratschläge.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Fühle mich gut aufgehoben. Nimmt sich Zeit und strahlt viel Ruhe aus.
    Alle Empfehlungen wurden ohne Druch unterbreitet und besprochen.
    Es ist auch möglich, bei Bedarf, einen kurzfristigen Termin zu bekommen.

• Praxis Christine Fuchs-Bräuninger Psycholog. Psychotherapeutin  •

Kann zuhören und ist einfühlsam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Diskretion

• Ich hatte nur 2 Termine dort, Frau Fuchs ging nicht wirklich auf meine Probleme ein, ihre Vorschläge waren sehr oberflächlich. Einen weiteren Termin konnte ich bei Ihr nicht vereinbaren, da sie nicht an das Telefon ging und es keinen AB gab.
    Das fand ich sehr enttäuschend.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Frau Fuchs-Bräuning hat selbst mehr Probleme als Ihre Patienten. Erzählt ständig von Ihren eigenen Gebrechen. Und wenn man einem Termin aus gesundheitlichen Gründen nicht einhalten kann, wird Sie richtig böse und redet nur von Ihren engangenen Einnahmen.

• Praxis Christine Fuchs-Bräuninger Psycholog. Psychotherapeutin  •

Nicht zu empfehlen................ • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert