Christine Maria Emmerich
Speichern
Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugend-Pneumologin
Speichern
Liebe Eltern, liebe Kinder,
ich begrüße Sie herzlich auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie sich hier über mich und unsere Kind...
In unserer Praxis in Rodenkirchen bieten wir Kindern und Jugendlichen eine umfassende medizinische Versorgung, die Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen s...
Akademische Ausbildung
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Dr.med. Bernhard Schiffgen Christine Maria Emmerich
Pneumologische Abklärung (ab 6 Jahre)
Dr.med. Bernhard Schiffgen Christine Maria Emmerich
Bitte bringen Sie alle Medikamente, Allergietestungen, Überweisungen und Vorbefunde zum Termin mit.
Pneumologische Abklärung (bis 5 Jahre)
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Dr.med. Bernhard Schiffgen Christine Maria Emmerich

Meine Tochter hat sich sehr wohlgefühlt.
Frau Dr. Emmerich ist sehr sympathisch und kompetent. Auch die Arzthelfer/innen sind alle sehr nett. Während des Lungenfunktionstests wurde meine Tochter sehr liebevoll betreut.
Eine tolle Praxis, mit emphatischen Mitarbeitern und Ärzten! Können wir zu hundert Prozent weiterempfehlen! Vielen Dank noch einmal :).

Sehr nette und Kompetente Ärztin, hat sich Zeit genommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Super freundliche und aufs Kind eingehende Ärztin.

Wir waren mit dem Termin sehr zufrieden, eine sehr ausführliche und sorgfältige Untersuchung, Zeit für Fragen und Erklärungen.

Frau Emmerich ist eine sehr nette Ärztin.Erklärt alles sehr ausführlich.Nettes Personal und sehr schöne Praxis.Keine Wartezeiten .

Sehr gute Ärztin, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Für uns haben sich die Ärzte sehr viel Zeit genommen und man wurde nicht nur abgestempelt
Auf meine Fragen wurde direkt eingegangen.
Da lohnt sich der Weg hier hin!
Dankbar diese Ärztin gefunden zuhaben und das nur wegen Jameda.

Gestern war ich mit meinem Sohn einmal beim Arzt und bin beeindruckt, dass ich endlich einen kompetenten Arzt gefunden habe, der sich um mein Kind kümmert und es richtig behandelt

Wir fühlen uns bei Frau Dr. Emmerich fachlich und menschlich seit vielen Jahren sehr gut behandelt und betreut. Mit ganzheitlichem medizinischen Blick und einer ausführlichen Anamnese wurde unsere Tochter erfolgreich behandelt.
Auch außerhalb der abgesprochenen Termine bestand immer die Möglichkeit, in wichtigen Fällen telefonisch Rückfragen zu stellen.
Wir können Frau Dr. Emmerich aus voller Überzeugung und mit besten Gewissen empfehlen. Vielen Dank für alles.

Wir sind mit einer nicht eindeutigen Symptomatik unseres Kindes in die Praxis gekommen und sind sehr positiv überrascht, wie gründlich hier diagnostiziert wird, inklusive sehr enger Betreuung durch Frau Dr. Emmerich, die noch selbst mit den Patienten(Familien) telefoniert. Auch der Umgang mit dem Patienten iist wunderbar. Es wird mit dem Kind gesprochen, nicht über das Kind.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.

Wir waren zum ersten Mal bei Frau Dr. Emmerich und sehr angetan von der netten Atmosphäre. Die Terminvergabe erfolgte schnell, die Sprechstundenhilfe war sowohl am Telefon als auch vor Ort zugewandt und freundlich. Im Wartezimmer saßen wir keine 10 Minuten. Trotz der sicher turbulenten Situation aufgrund von Corona und Impfungen machte alles einen routinierten und professionellen Eindruck. Frau Dr. Emmerich nahm sich ausführlich Zeit und erläuterte alles ruhig und genau. Insgesamt top!
Liebe Eltern, liebe Kinder,
In der Praxis Kinderärzte Rodenkirchen stehen Ihnen Fachärzte für Kinder- und Jugendmedizin bei akuten und chronischen Krankheiten Ihres Nachwu...
Akademische Ausbildung
- Seit 2023: Gemeinsame Praxis mit Dr. med. Ursula Degner
- 2016 - 2022: Gemeinschaftspraxis mit Paul Mackert und Dr. B. Schiffgen
- 2010: Erwerb Zusatzbezeichnung Psychosomatische Grundversorgung
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Christine Maria Emmerich ab?Christine Maria Emmerich ist Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugend-Pneumologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christine Maria Emmerich besonders viel Erfahrung hat: Allergiesprechstunde, Ultraschalluntersuchung, DMP / Asthma, Allergiediagnostik, Behandlung von Kopfschmerzen/ Schwindel, Allergietest, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Pneumologische Abklärung (bis 5 Jahre), Pneumologische Abklärung (ab 6 Jahre), Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Christine Maria Emmerich?Christine Maria Emmerich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michaelshovener Str. 11 Köln
Kann ich bei Christine Maria Emmerich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christine Maria Emmerich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christine Maria Emmerich?Sie können sich mit Christine Maria Emmerich auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christine Maria Emmerich buchen?Der Online-Terminkalender von Christine Maria Emmerich auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christine Maria Emmerich wahrnehmen?Manchmal hat Christine Maria Emmerich einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christine Maria Emmerich gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Christine Maria Emmerich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christine Maria Emmerich?Folgende Versicherungen werden von Christine Maria Emmerich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Klettenberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nippes