Charlottenstr. 23, Stuttgart-Mitte, 70182 Stuttgart
Dr. med. Christine Voßmerbäumer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
IVOM
Charlottenstr. 23, Stuttgart
Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde
Katarakt Operation
Charlottenstr. 23, Stuttgart
Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde
War mit meiner dementen Mutter zweimal zur Untersuchung. Beides mal war die Wartezeit zwischen 3-4 Stunden ( jeweils mit drei Voruntersuchungen, OCT, Glaukomvorsorge und Augendruck messen)
Die Glaukomvorsorge und OCT wird nicht von der Kasse bezahlt. (ca. 20.- und 100.- Eur)
In der Praxis war es nicht sehr voll, jeweils ca. 10-12 Patienten in der Zeit in Behandlung. Die Arzthelferinnen sind freundlich. Gespräch mit Ärztin war ausführlich und ausreichend. Nach meiner Frage zu den langen Wartezeiten kam ein Vortrag über die quartalsübliche Abrechnung von Kassenpatienten. (obschon wir ja auch Teile der Behandlung privat bezahlt haben) Wenn ich auch Verständnis für die Ärzte habe und mit welchen teilweise absurden Abrechnungsmodalitäten sie sich kassenseitig ausseinandersetzten müssen, so gehört das nicht zum Patientengespräch.
Eine Empfehlung für die Praxis möchte ich hier nicht aussprechen.• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
Freundlich, direkte Ansprache, die es möglich macht die Behandlungsweise gut zu verstehen.
• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
Frau Dr. Voßmerbäumer ist ansich sehr freundlich und hat auch meine Erkrankung gleich erkannt. Allerdings würde ich mir an ihrer Stelle eine neue Sprechstundenhilfe suchen. Die eine etwas ältere Sprechstundenhilfe, welche einen an der Rezeption "empfängt", ist leider immer sehr unfreundlich und respektlos. Auch wenn man sich ihr gegenüber sehr freundlich verhält reagiert sie sehr pampig und lässt einen ihre schlechte Laune spüren. Das gehört sich einfach nicht für eine Arztpraxis und das muss man sich auch nicht gefallen lassen. Der andere Grund weshalb ich meinen Augenarzt gewechselt habe sind die unmöglichen Wartezeiten von oftmals 2 Stunden trotz Termin. Schade eigentlich, da die Praxis ansonsten Potential hat..
• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
War vorher 3 Jahre bei anderem Augenarzt. Nehme jetzt Tabletten und seither ist meine Hornhaut gut. Bin froh, dass mir diese Praxis empfohlen wurde, habe sie auch schon weiterempfohlen.
• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
Von 1991 an war ich in der Praxis Müller-Freigang und blieb dann auch als Frau Dr. Voßmerbäumer die Praxis übernahm. Ich war Glaucompatientin und mein Sehnerv wurde immer schlechter. Bei Dr. Voßmerbäumer in einem Jahr gleich 2 x.
Sie sagte, dagegen gibt es etwas, ich solle nicht erschrecken und gab mir ein Papier über Demenztabletten, da das Glaukom ja im Kopf anfinge.
Mein Hausarzt und Neurologin konnten es nicht glauben. Ich wollte noch zur Uni-Augenklinik nach Heidelberg, Die Ärztin gab mir keine Überweisung. Nach Anfrage bei der Krankenkasse erklärte man mir, dass ich einen anderen Augenarzt aufsuchen soll. Frau Dr. Voßmerbäumer zeigte sich verärgert, dass ich mir eine 2. Meinung einholte, Sie sagte, man sollte mich gar nicht mehr behandeln.
Dieseen Gefallen tat ich ihr,
Bin jetzt in Esslingen bei einem Augenarzt, er fand das Übel sehr schnell heraus, ich hatte auch eine grauen Star Operation, mein Augendruck ist bei 10 und 11, bekomme die richtigen Augentropfen und ich bin happy, einen so wunderbaren Augenarzt gefunden zu haben.• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
Bin mit starken Beschwerden am 1.2 2014 in die Praxis gekommen. Nach 20 min. wurde ich schon aufgerufen und sehr freundlich von Dr. Voßmerbäumler behandelt. Auch das Personal an der Anmeldung war sehr ausgeglichen. Schade das diese Praxis von meinem Heimatort so weit entfernt ist.
Nochmals vielen Dank• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
Bin vor 2 Jahren zu Dr. Voßmerbäumer gewechselt und fühle mich dort bestens aufgehoben. Nicht nur modernste Technik sondern auch menschlich sehr nett, nimmt sich Zeit. Habe die Ärztin schon mehreren Bekannten weiterempfohlen, die sind auch superzufrieden dort.
• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
Die Ärztin ist eigentlich gut ,aber man wartet recht lang und die Sprechstundenhelferin die meistens am Telefon sitzt ist recht pampik. Sie hat es geschaft ,das ich nicht mehr dahin gehe ,so muss man sich nicht behandeln lassen.
• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
War kürzlich zum ersten Mal in der Praxis und bin begeistert: Junge Ärztin, die sich Zeit nimmt für Patienten und fachlich einen superfitten Eindruck macht. Sie war davor leitende Ärztin an einer Klinik, passt also. Wenn ich wieder ein Problem mit meinen Augen habe (bin stark kurzsichtig, muss eh regelmäßig zur Kontrolle) werde ich auf jeden Fall wieder hingehen.
Kein Vergleich zu meiner früheren Ärztin, bei der nur die Brille kontrolliert werden konnte. Technisch ist die Praxis top: Man wird nicht für Spezialuntersuchungen in irgendwelche Kliniken überwiesen, sondern es gibt alles vor Ort. Bei mir wurde eine Vermessung des Sehnerven durchgeführt, bei der sich ein Glaukomverdacht bestätigte. Gut, dass ich dort war!• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
Frau Voßmerbäumer ist eine fachlich sehr fundierte und kompetente Augenärztin. Sie kann gut zuhören, erfasst die Dinge sehr schnell und ist überaus freundlich und herzlich. Auch ihr Team an Mitarbeiterinnen ist sehr kompetent, freundlich und herzlich.
• Praxis Dr.med. Christine Voßmerbäumer Fachärztin für Augenheilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christine Voßmerbäumer ab?Dr. med. Christine Voßmerbäumer ist Augenärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christine Voßmerbäumer besonders viel Erfahrung hat: Katarakt Operation, IVOM.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christine Voßmerbäumer?Dr. med. Christine Voßmerbäumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 23 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Christine Voßmerbäumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christine Voßmerbäumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christine Voßmerbäumer?Sie können sich mit Dr. med. Christine Voßmerbäumer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Voßmerbäumer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christine Voßmerbäumer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christine Voßmerbäumer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christine Voßmerbäumer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christine Voßmerbäumer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christine Voßmerbäumer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christine Voßmerbäumer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.