Christoph Baltin
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich, Sie in der modernen Privatpraxis Bones&Brain in Köln-Deutz begrüßen ...
Die Orthopädie befasst sich mit Erkrankungen des Muskel- und Skelettsystems. Ihre Hauptaufgabe ist es, Verletzungen und deren Folgen zu erkennen un...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Universitätsklinikum Köln, Orthopädie & Unfallchirurgie
- Universitätsklinikum Köln, Allgemein-, Viszeral- und Tumorchirurgie
- Massachusetts General Hospital, Herz- & Thoraxchirurgie (Boston, USA)
Fotos
Praxis Dr.med. Boris Böttenberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Folgetermin
Opladener Str. 8, Köln
Praxis Dr.med. Boris Böttenberg Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Herr Baltin ist ein absoluter Herzensmensch. Ein aufmerksamer, ruhiger und freundlicher Zuhörer mit einem ernsthaften Interesse daran, Beschwerden seiner Patienten zu lindern.
Ich habe bereits nach meinem 2. Termin das Gefühl, dass er für alles eine Lösung findet - manchmal ist es auch nur eine kleine Lösung mit großer Wirkung, wie z. B. ein Physiotape oder eine Schuheinlage, in jedem Falle aber ist es eine Lösung, die die Umstände des Patienten berücksichtigt und dabei versucht, maximale Erfolge zu erzielen.
Das ist für mich als Schwangere besonders wichtig und so lobenswert, weil ich natürlich in vielerlei Hinsicht Einschränkungen ausgesetzt bin und Ärzte die Schwangere behandeln eben doch noch mal eine größere Verantwortung auf sich nehmen. Das tut Herr Baltin sehr gewissenhaft und fürsorglich.
Ich fühle mich gut aufgehoben und habe von einem Orthopäden erstmals die Sicherheit vermittelt bekommen, dass ich zur Not und jederzeit immer Hilfe bekomme - ganz ohne Stress... Danke!

Sehr angenehme Termin. Kompetent! Dr.Baltin nimmt sich Zeit für Patienten und klärt ausführlich auf. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir schließen uns an den guten Bewertungen uneingeschränk . Für uns ist Herr Dr. Baltin der Beste Orthopäde ! Für Alles vielen Dank!

Ein junger, wirklich sehr engagierter Arzt, der individuell auf den Patienten eingeht, sich Zeit nimmt und die Genesung des Patienten bzw. die Gesundheit in den Vordergrund stellt.

Herr Dr Baltin ist nicht nur ein ausgezeichneter Arzt, sondern ein mitfühlender und geduldiger Mensch. Seine Patienten liebt er! Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Sehr zufrieden. Und top Weiterberatung und Vermittlung, auch nach dem Arztbesuch.

Ich bin sehr zufrieden gewesen mit meiner Behandlung bei Dr. Baltin. Mir wurde schnell mit einem Termin geholfen und ich wurde äußerst gut beraten.

Ήρεμος, υπομονετικός, φιλικός και κατανοητός! Από, τους καλύτερους ορθοπεδικους που έχω γνωρίσει. Αφιερώνει χρόνο για τους ασθενείς του και σε κάνει να τον εμπιστευτείς... Και γιατί όχι, αφού φαίνεται ότι είναι ένας σωστός ιατρός που τον ενδιαφέρει η υγεία των ασθενών του!

Als Kassenpatient habe ich Dr. Baltin im MVZ der UK Köln kennenlernen dürfen, der dort einmal in der Woche praktiziert. Ich habe ihn als kompetenten Arzt erfahren dürfen, der zuhören konnte, patientenorientiert agierte und alle Behandlungsmöglichkeiten mit mir besprochen hat. Er zeigte mir, dass ich als Patient für ihn wichtig bin und wie wir gemeinsam meine Schulter wieder richten können. Obwohl aufgrund meines Alters ich von anderen Ärzten bereits aufgegeben worden war (in ihrem Alter wird das nicht mehr operiert), hat er mir Wege aufgezeigt, wie ich meine volle Funktionsfähigkeit wieder herstellen kann.
Ich empfehle ihn gerne mit gutem Gewissen weiter, denn er hat mich bei allem sehr unterstützt und mir geholfen. Auf einer Skala von 0-10 erhält er von mir zehn Punkte.

Ich war im MVZ der Uniklinik Köln bei Dr. Baltin. Ich fand die Behandlung wirklich ausgezeichnet: Dr. Baltin hat sich viel Zeit genommen und auch schnell weitere Schritte in die Wege geleitet.

Schnelle Terminfindung, zielgerichtete Untersuchung, freundliche Behandlung, rundum alles sehr zufriedenstellend.
Liebe Patientin lieber Patient
Wir behandeln von der Schmerztherapie bei Arthrose bis zur maßgeschneiderten Behandlung nach einem Bandscheibenvorfall das gesamte Spektrum orthopä...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Universitätsklinikum Köln, Orthopädie & Unfallchirurgie
- Universitätsklinikum Köln, Allgemein-, Viszeral- und Tumorchirurgie
- Massachusetts General Hospital, Herz- & Thoraxchirurgie (Boston, USA)
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Spanisch (Español)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Baltin ab?Dr. med. Christoph Baltin ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Baltin besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Baltin?Dr. med. Christoph Baltin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Opladener Str. 8 Köln
- Joseph-Stelzmann-Str. 24 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christoph Baltin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Baltin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Baltin?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Baltin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Baltin buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christoph Baltin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Baltin gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Baltin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Baltin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Baltin akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt