• Top badge 2022

Virchowstr. 4, Dormagen

Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz

Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz

Virchowstr. 4, Rheinfeld, 41539 Dormagen

Dr. med. Christoph C. Schmitz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

02133...

• Leider kann ich diese Praxis nicht weiterempfehlen. Trotz starker Schmerzen und Atemnot wurde ich von der Arzthelferin abgewiesen. Besonders unverständlich war für mich, dass kurz zuvor eine Mutter mit ihrem Kind ohne Termin drangenommen wurde, obwohl sie vor mir angekommen war.

Meine Versichertenkarte wurde zunächst eingelesen, anschließend wurde mir jedoch plötzlich mitgeteilt, der Arzt könne mich doch nicht behandeln. Auf meine Beschwerden wurde dabei keinerlei Rücksicht genommen. Statt Hilfe oder wenigstens einer alternativen Lösung wurde ich einfach wieder nach Hause geschickt.

Was mich besonders enttäuscht: Ich war langjährige Patientin dieser Praxis und hätte daher ein anderes, empathischeres Verhalten erwartet. Nach dieser Erfahrung habe ich jedoch jegliches Vertrauen verloren und werde diese Praxis künftig nicht mehr aufsuchen. Einen solchen Umgang mit Patienten, insbesondere bei akuten Beschwerden, empfinde ich als unprofessionell und nicht akzeptabel.

• Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz Andere  •

• Bei online Terminvergabe beträgt die Wartezeit als gestzl. Versicherter ca. 2 Monate (z.T. auch länger). Am Termin selbst musste ich dann jedes Mal noch ca. 30 - 60 min warten (Organisationsversagen?). Der Arzt kam mir bei jedem Besuch extrem gestresst vor und wirkte bei Nachfragen unwirsch. Die sehr kurzen Untersuchungen führten zu keiner Diagnose. Ein angeordnetes MRT (Ellenbogen) war ohne Befund. Daraufhin wurden keine weiteren Untersuchungen durchgeführt, um der Ursache der Schmerzen auf den Grund zu gehen. Im Gegenteil - der Arzt sagte mir, dass kein strukturelles Problem vorliegt sondern ein funktionales und dass er dafür nicht zuständig sei (wer dann?). Damit wurde ich nach über einem Jahr Diagnosesuche allein gelassen. Meine Lösung: Praxiswechsel, dort Anordnung eines Schulter-MRT, nach 2 Wochen Diagnose: Partialruptur der Supraspinatussehne. Es war so einfach und hätte mir 1 Jahr Schmerzen erspart! Einfach ärgerlich!

• Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz  •

Nicht empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr zufrieden mit Dr. Schmitz. Ein kompetenter, einfühlsamer Arzt.
    Bin regelmäßig in Behandlung und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Der Orthopäde meiner Wahl

Erstklassiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Diagnose, nette Arzthelferinnen, freundlicher Empfang und Terminvergabe an Rezeption. Freue mich durch eine Empfehlung einen guten Orthopäden gefunden zu haben.

Kompetenter netter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Schmitz. Er hat mich persönlich nach meinem Knie mrt angerufen und mich über meinen Befund aufgeklärt. Dies hab ich noch nie erlebt. Freundlich und menschlich klasse. Nochmals vielen Dank.

• Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz  •

Kompetenter sehr freundlicher und menschlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich den Arzt soweit für Kompetent halte. Leider scheint es jedoch im Backoffice zu knirschen. Mann erreicht morgens praktisch niemanden am Telefon. Erst Nachmittags.. und dann sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein Fremdwort. Und je nachdem, welche Dame am Empfang sitzt ändert sich die Ansprache und das was gilt. Man kommt sich wie ein Bittsteller vor und das macht keinen Spass. Ich wünschen den Damen nicht, dass Sie auch so abgekanzelt werden.

• Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz  •

Arzt OK aber die Kommunikation ist unterirdisch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Vor dem Eingriff wurden erst alle anderen Maßnahmen ausgeschöpft, leider ohne Erfolg, so dass ich mich operieren lassen musste. Ich wurde umfangreich aufgeklärt, minimal invasiv operiert und musste nach der OP KEINE der mir verordneten Schmerzmittel einnehmen. Ein voller Erfolg. Auch die Nachsorge ohne Probleme. Die Schulter ist wieder voll funktionsfähig. Super.

• Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz  •

Schulter-Arthroskopie mit Bursektomie und Kalkentfernung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wegen akutem Rückfall eines Bandscheibenvorfall schnell einen Termin am anderen Morgen bekommen. Sehr gute und gezielte Behandlung und Erklärung des MRT-Ergebnis

• Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz  •

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war vor einer Woche mit starken Nackenschmerzen in der Praxis. Der Arzt sagte, dass ich wieder kommen soll wenn es keine Besserung gibt. Dies tat ich dann heute nach gestrigem Telefonat mit der Arzthelferin, die mir sagte, dass ich um 8 Uhr morgens erscheinen soll. Heute morgen wurde mir dann nach 15 Minuten Wartezeit mitgeteilt, dass der Arzt es heute nicht mehr schaffen würde und ich meine Schmerzen mit Schmerzmittel behandeln solle und diese meine Verspannung beseitigen würden.

• Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz  •

Märchenerzählung durch Arzthelferin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein Mann hat innerhalb einer Woche einen Termin erhalten, auch als Kassenpatient. Er wurde sehr freundlich aufgenommen und hat nur wenige Minuten im Wartezimmer verbracht bevor er vom Herrn Dr. Schmitz untersucht wurde. Herr Dr. Schmitz war fachlich sehr kompetent und hat meinem Mann alles sehr genau erklärt. Sollte ich mal einen Orthopäden aufsuchen müssen, dann auf jeden Fall Herrn Dr. Schmitz. Danke dem ganzen Team.

Kompetenter Orthopäde • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben