Christoph Klein

• Oralchirurgie
  • Implantologie

Regattastr. 125, Berlin

Regattastr. 125, Berlin

Sind Sie Christoph Klein?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Regattastr. 125, Bezirk Treptow-Köpenick, 12527 Berlin

Christoph Klein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ein Arzt der sein Handwerk versteht. Super Behandlung.

• Zahnarztpraxis Sabine Klein, Michael Klein Dr. Christoph Klein und Dr. Thomas Klein  •

Sehr kompetenter netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Die Familenpraxis ist gut gelegen und ist schnell zu erreichen. Parkmöglichkeiten gibt es am Straßenrand oder auf dem nahegelegenem Lidl-Parkplatz.
    Die Mitarbeiter sind überwiegend freundlich und Hilfsbereit.
    Herr Klein war und ist bei meiner Behandlung immer einfühlsam vorgegangen. Er erklärt vor und während der Behandlung die nächsten Schritte und beantwortet jede Frage mit einem lächeln auf den Lippen.
    Man merkt, dass die Familie nicht hinter dem Geld her ist, sondern auf die Zufriedenheit der Kunden achtet.

Junger, freundlicher Zahnarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Eine Familienpraxis. Christoph Klein ist der Sohnemann und somit der Junior
    der mir schon drei Kronen plus Wurzelbehandlungen gemacht hat.
    Ihm ist sich nicht Scheu,auch mal ein fachlichen Rat von seinem Vater zu holen.
    Dies beweist mir, seinen Charakter.nur gutes dem Patienten zu wollen.
    Am Ende, eine Schmerzarme, erfolgreiche Behandlung.
    Seit dem ich bei Christoph Klein in Behandlung bin, nehme ich ohne Furcht regelmäßig die Kontrolltermine war.

Dies wird ein sehr guter Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten