Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Als Arzt und Zahnarzt sowie Facharzt für Mund-, ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vor dem Hintergrund meiner Qualifikation als Mund-Kiefer-und Gesichtschirurg, was das Doppelstudium der Human- und Zahnmedizin voraussetzt, und an ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Plastische & ästhetische Operationen
Behandlung von Kiefergelenkbeschwerden
Bisphosphonat Therapie (Beratung)
Digitale Volumentomographie (DVT)
Faltenbehandlung (Beratung)
Fehlbiss (Beratung)
Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie
Bitte geben Sie den überweisenden Kieferorthopäden an und lassen Sie uns die aktuellen Röntgenbilder vorab per mail zukommen.
Gesichtschirurgie
Gewebeneubildung (Beratung)
Hautveränderung (Beratung)
Medizin & Ästhetik Praxisklinik für Mund-Kiefer- u.plastische Gesichtschirurgie
Bitte geben Sie den Überweiser an und senden Sie aktuelle Röntgenbilder vorab per mail zu.
Implantat (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion (Beratung)
Zahnimplantation
37 Erfahrungsberichte
Fachlich höchst kompetent und zugleich zwischenmenschlich sehr einfühlsam.
Nach dreijähriger Odyssee, insgesamt 15 Zahnärzten, 3 HNO-Praxen, 2 Neurologen und Besuch der Schmerzambulanz (O ton, ich solle meditieren), wurde ich nun von Herrn Prof. Dr. Dr. Pautke endlich ernst genommen. Vor drei Jahren wurde mir ein Implantat gesetzt, zu dem ich mich überreden ließ, da ich vorher bereits Probleme in dieser Kieferregion hatte (Kieferostitis und Tinnitus). Nach einem halben Jahr setzten extreme Nervenprobleme einschließlich erneutem Tinnitus ein. Niemand wollte glauben, dass es am Implantat lag. Nachdem das Implantat nun auf meinen Willen entfernt wurde, stellte man fest, dass dieses gar nicht angewachsen war. Herr Prof. Dr. Dr. Pautke hat das Gewebe auf Entzündungen untersucht und festgestellt, dass sich tief im Kiefer Fremdgewebe befand und dieses chirurgisch entfernt. Ein herzliches Dankeschön an das Team der Praxis und natürlich im besonderen Maße Herrn Prof. Dr. Dr. Pautke für seine Empathie und tolle medizinische Arbeit. Ich bin wirklich ein neuer Mensch.
Prof. Pautke Top Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit. Erklärt alles Haar fein.
Es gibt nichts negatives was ich sagen kann.
Sehr kompetente Beratung mit gut verständlicher Erklärung/Argumentation.
Kein Zeitdruck im Verlauf des Gespräches.
Gutes Equipment mit 3D Röntgen und geeigneter Visualisierung.
Es wurde auf Ängste und Bedenken mit ausreichend Einfühlungsvermögen eingegangen.
Meine Probleme sind die Osteoporose und das stark geschädigte Kiefer.
Ich habe schon mehrere Chirurgen aufgesucht, aber allesamt haben meine unbefriedigende Kiefersituation als unbehandelbar abgetan.
Nicht so Herr Dr. Pautke!
Dieser Arzt ist höchst kompetent und sehr emphatisch. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und findet Lösungen, die er auch verwirklichen kann.
Ruhig und souverän führt er schwierigste Operationen durch und das Ergebnis ist beeindruckend!
Mit Herrn Dr. Pautke an meiner Seite fühle ich mich sicher und meine Zukunftsängste bezüglich der Medikamenten-assoziierten Kiefernekrosen haben sich auf ein Minimum reduziert.
Ich bin äußerst froh, dass ich mich an Herrn Dr. Pautke gewendet habe!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Xxxxx
Ich kann Prof.Dr.Dr.Pautke sowie Dr.Xxxxx nur weiterempfehlen . Beides sehr einfühlsame Ärzte die genau erklären was Sie tun . Ich war bei beiden Ärzten wegen einer Zysten O.P in Behandlung und war mit dem Ergebnis sehr zufrieden . Vor allem da ich große Angst vor der O.P hatte . Das gesamte Praxisteam ist freundlich und nett , was in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr ist .
Top Ärzte !Top Praxis !
Ich bin mit einer Kiefernekrose (hervorgerufen durch jahrelange onkologische Medikamentierung mit Xgeva) bei Dr. Pautke vorstellig geworden, nachdem ich schlechte Erfahrungen mit anderen Ärzten, hatte, die kaum Empathie mir und meinem Zustand gegenüber zeigten.
Herr Dr. Pautke ist ein sehr zuvorkommender und emphatischer Arzt, der sehr viel Verständnis zeigt und sich für seine Patienten Zeit nimmt. Er hat mir und meiner Begleitperson (meiner Tochter) mit seiner Art die großen Ängste genommen.
Auch das ganze Team um ihn herum ist sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns die ganze Zeit über hier sehr wohl und sehr gut aufgehoben.
Die Kiefer-OP selbst und auch die Nachsorge waren hervorragend. Unsere Emails mit Fragen wurden immer sehr schnell und direkt vom Arzt selbst beantwortet.
Wir empfanden es als einen großen Glücksfall, dass wir die Behandlung bei Dr. Pautke und seinem Team durchführen ließen!
Für uns ist er ein Engel auf Erden!
Man kann Dr. Pautke bedenkenlos weiterempfehlen!
Er ist in seiner Sache höchstkompetent und als Mensch einmalige Klasse!
Wir bedanken uns vielmals und vom Herzen bei ihm und seinem Team und sind froh, dass es ihn gibt.
Liebe Grüße
Xxxxx
Ich kann Prof. Dr. Dr. Pautke nur loben. Der Termin verlief einwandfrei und super schnell. Er hat sich sehr lange Zeit für mich genommen und ich habe mich ernst genommen und wichtig gefühlt, was man nicht bei vielen Ärzten behaupten kann. Ich bekam eine ausführliche Erklärung zu jeder meiner Fragen. Außerdem merkt man, dass Prof. Dr. Dr. Pautke definitiv den richtigen Beruf gewählt hat und sich super gut in seinem Bereich auskennt. Die Dame am Empfang war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Der Befund war einen Tag nach meinem Termin bereits in meinem Briefkasten. Besser geht es nicht mehr!
Dr. Pautke war der einzige Arzt, der meine Mutter und ihre Beschwerden am Hals ernst genommen und richtig diagnostiziert hat. Aufgrund seiner Entscheidung, sie Notfall- einzuweisen ins Klinikum, konnte ein eitriger Abzess aus dem Hals entfernt werden, welcher lebensbedrohlich war. Ich bin so dankbar und hoffe, jeder findet seinen Weg zu Dr. Pautke! Diverse andere Zahnarztpraxen hatten ihre Beschwerden nämlich lediglich als Zahnschmerzen abgetan.. Gott sei Dank schaut Prof. Dr. Pautke genau hin:)
Nachdem Freunde mich zum ersten Mal nach meinem Rennradunfall und der unmittelbar darauf folgenden OP durch Hr. Prof. Dr. Dr. Pautke wiedergesehen haben, kam übereinstimmend die Rückmeldung, dass man von meinen gravierenden Verletzungen im Mittelgesicht (multiple Frakturen im Mittelgesicht mit vollständiger Abhängung des Mittelgesichts vom Schädel, links Le Fort III, rechts Le Fort II) gar nichts sehen würde. Alle waren nach den geschilderten Verletzungen mit Sorge zu mir gekommen und haben ein entstelltes Gesicht befürchtet. Von einer Entstellung bin ich dank der hervorragenden gesichtschirurgischen Operation durch Hr. Pautke weit entfernt. Dafür bin ich sehr dankbar, denn ich selbst erlebe mich schon auf Fotos etwas verändert, aber man ist ja vielfach sich selbst gegenüber oft kritischer eingestellt als andere die äußere Erscheinung bewerten. Ich kann daher die fachlich hochkarätige Arbeit in Verbindung mit einer humorvollen und von Wertschätzung getragenen persönlichen Art von Hr. Pautke jedem weiterempfehlen!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Bei Planung jedes Eingriffs behalten wir stets die Wiederherstellung der Funktion aber auch die Ästhetik im Auge. Das bedeutet, dass operative Zugä...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Nach meiner Anstellung als Oberarzt an der LMU München habe ich zusammen mit meiner Kollegin im Jahr 2011 die Praxis Medizin & Ästhetik gegründet. ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Unsere Praxisklinik Medizin & Ästhetik liegt am Stachus im Herzen Münchens in der Alten Börse, Adresse: Lenbachplatz 2a, im 5. Stock. Mit S-, U- od...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Nach dem Medizinstudium an der Universität Göttingen und Zahnmedizinstudium an den Universitäten Göttingen und München habe ich meine Facharztzeit ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Pasing-Obermenzing
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West