Christoph Söllenböhmer
Gastroenterologe
Speichern
Hessenallee 12, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Christoph Söllenböhmer und ich freue mic...
In meiner gastroenterologischen Praxis in der Hessenallee 12 in Berlin können Sie sich mit allen Beschwerden im Bereich des Verdauungstraktes vorst...
Akademische Ausbildung
- Englisch (English)
Darmspiegelung / Koloskopie
Hessenallee 12, Berlin
Kostenloser Service
Gastroenterologie im Westend Dr.med. Christoph Söllenböhmer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Ziel ist eine komplette Darstellung des Dickdarmes und des Überganges in den Dünndarm. Bei Auffälligkeiten werden kleine Gewebeproben entnommen. Polypen werden, wenn technisch möglich, entfernt.

Ich war gestern wegen einer Magenspiegelung da. Leider gab es IT-Probleme, so dass ich 2,5 Stunden nüchtern und durstig auf die Untersuchung warten musste. Als es dann losging, wurde mir gesagt ich solle mich für eine Darmspiegelung ausziehen, wo ich gesagt habe ich wäre wegen einer Magenspiegelung da. Das alleine fand ich schon wenig vertrauensselig. Dann habe ich meinen Zugang bekommen und nach nochmal 20 min auf der Liege liegen, Propofol i. V., was anfangs überhaupt nicht gewirkt hat . Bin dann auch während der Untersuchung leider wach geworden, hab mich wohl verschluckt und gewürgt und der Schlauch in meinem Hals war ein richtig ekliges Gefühl. So als ob mir jemand den Hals zusammen drückt. Das war meine fünfte Spiegelung, aber sowas ist mir vorher noch nie passiert .

Herr Dr. Sollenböhmer ist toll, genauso wie sein Team. Alle sind freundlich, kompetent, nehmen sich Zeit und sind interessiert an den Patient:innen. Ich fühle mich richtig gut aufgehoben dort.

Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent, man braucht keine Angst zu haben.... Dankeschön

Ich war zur Vorsorge-Koloskopie. Anmeldung, Termin, Ablauf gut organisiert, alles erklärt, nett und einfühlsam betreut, Befund kompetent und gut verständlich erklärt. Vielen Dank.

Sehr kompetente Behandlung, sehr freundliches und effektives Praxisteam. Ich bin als chronischer Patient seit 2013 in Behandlung und wurde immer sehr respektvoll behandelt

Ich hatte in der Praxis Dr. Söllenböhmer eine Koloskopie. Von der Terminvereinbarung bis hin zur Untersuchung lief alles einwandfrei; die Assistenten, Sprechstundenhilfe und der Arzt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und empfehle die Praxis ohne Einschränkungen.

Ich hatte heute eine Magen und Darmspiegelung . Ich bin Angstpatientin mit Panikattacken. Ich wurde liebevoll behandelt. Für mich ist diese Praxis definitiv Empfehlenswert . Alle super nett , freundlich und ich wurde mir meinen Beschwerden ernstgenommen . Vor Wochen rief ich wegen Akuten Beschwerden an . Ich war keine Patientin ich sollte direkt vorbeikommen. Danke an das ganze Team . Macht weiter so

Dr.med.C. Söllenböhmer macht einen kompetenten und vertrauenswürdigen Eindruck und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann dr.Söllenböhmer sehr empfehlen

Sehr freundliches Praxisteam. War mein erster Termin diesbezüglich. Der Doktor nimmt Einem jegliches ungute Gefühl. War mein Sehr freundlich und kompetent. Komme gerne wieder.

Mit einer chronischen Erkrankung wird es noch mal wichtiger einen guten Spezialisten an der Seite zu haben. Ich habe dieses Glück mit Dr. Söllenböhmer. Ich bin von Beginn an Patientin und wurde immer sehr gut beraten, freundlich und kompetent betreut. Auch wenn es sicher nicht immer einfach war. Es wird sich gekümmert und fachübergreifend weitergeleitet falls nötig. Es gibt nicht viele Ärzte, die ihren Beruf so leben. Bitte bleiben Sie so wie Sie sind, Dr. Söllenböhmer. Vielen Dank für alles, auch an das gesamte Team.
Liebe Patientin lieber Patient
Gerne stehen wir Ihnen zur Seite wenn Sie von Verdauungs- und/oder Stoffwechselerkrankungen geplagt werden. Ob zur Vorsorge oder zur Abklärung unkl...
Akademische Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Söllenböhmer ab?Dr. med. Christoph Söllenböhmer ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Söllenböhmer besonders viel Erfahrung hat: Darmspiegelung / Koloskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Söllenböhmer?Dr. med. Christoph Söllenböhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessenallee 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christoph Söllenböhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Söllenböhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Söllenböhmer?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Söllenböhmer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Söllenböhmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Söllenböhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Söllenböhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Söllenböhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Söllenböhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Söllenböhmer gemacht?Insgesamt 121 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Söllenböhmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Söllenböhmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Söllenböhmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg