Hessenallee 12, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Gastroenterologie im Westend Dr.med. Christoph Söllenböhmer Facharzt für Innere Medizin und GastroenterologieÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Dr. Christoph Söllenböhmer und ich freue mic...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In meiner gastroenterologischen Praxis in der Hessenallee 12 in Berlin können Sie sich mit allen Beschwerden im Bereich des Verdauungstraktes vorst...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- Heinrich Heine Universität Düsseldorf
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Darmspiegelung / Koloskopie
Hessenallee 12, Berlin
Ziel ist eine komplette Darstellung des Dickdarmes und des Überganges in den Dünndarm. Bei Auffälligkeiten werden kleine Gewebeproben entnommen. Polypen werden, wenn technisch möglich, entfernt.
118 Erfahrungsberichte
Ich war zur Vorsorge-Koloskopie. Anmeldung, Termin, Ablauf gut organisiert, alles erklärt, nett und einfühlsam betreut, Befund kompetent und gut verständlich erklärt. Vielen Dank.
Sehr kompetente Behandlung, sehr freundliches und effektives Praxisteam. Ich bin als chronischer Patient seit 2013 in Behandlung und wurde immer sehr respektvoll behandelt
Ich hatte in der Praxis Dr. Söllenböhmer eine Koloskopie. Von der Terminvereinbarung bis hin zur Untersuchung lief alles einwandfrei; die Assistenten, Sprechstundenhilfe und der Arzt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und empfehle die Praxis ohne Einschränkungen.
Ich hatte heute eine Magen und Darmspiegelung . Ich bin Angstpatientin mit Panikattacken. Ich wurde liebevoll behandelt. Für mich ist diese Praxis definitiv Empfehlenswert . Alle super nett , freundlich und ich wurde mir meinen Beschwerden ernstgenommen . Vor Wochen rief ich wegen Akuten Beschwerden an . Ich war keine Patientin ich sollte direkt vorbeikommen. Danke an das ganze Team . Macht weiter so
Dr.med.C. Söllenböhmer macht einen kompetenten und vertrauenswürdigen Eindruck und ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und kann dr.Söllenböhmer sehr empfehlen
Sehr freundliches Praxisteam. War mein erster Termin diesbezüglich. Der Doktor nimmt Einem jegliches ungute Gefühl. War mein Sehr freundlich und kompetent. Komme gerne wieder.
Mit einer chronischen Erkrankung wird es noch mal wichtiger einen guten Spezialisten an der Seite zu haben. Ich habe dieses Glück mit Dr. Söllenböhmer. Ich bin von Beginn an Patientin und wurde immer sehr gut beraten, freundlich und kompetent betreut. Auch wenn es sicher nicht immer einfach war. Es wird sich gekümmert und fachübergreifend weitergeleitet falls nötig. Es gibt nicht viele Ärzte, die ihren Beruf so leben. Bitte bleiben Sie so wie Sie sind, Dr. Söllenböhmer. Vielen Dank für alles, auch an das gesamte Team.
Ich bin seit vielen jahren Patientin und die Zeit ändert sich auch für den Praxisalltag. Es war für alle sehr schwierig insbesondere in der Pandemiezeit. Dennoch habe ich immer sehr liebenswürdig und zeitnah an die Informationen kommen können, die ich benötigte. Das zwar inzwischen durchgewechselte Personal zeichnet sich immer noch durch freundliche Verbindlichkeit aus und meine Arztwahl selbst ist die beste Wahl die ich überhaupt treffen konnte. Vielen Dank an alle.
Kompetent, empathisch, sachlich,gründlich und bestens organisiert- Dr.Söllenböhmer ist für mich die erste Adresse in Sachen Vorsorge, auch wegen des superherzlichen Teams. Ganz große Empfehlung!
Dr. Christoph Söllenböhmer hat sich beim ersten Termin sehr viel Zeit für die Voruntersuchung genommen und zügig die nächsten Schritte eingeleitet. Auf Termine musste ich kaum warten und auch die Wartezeiten waren kurz. Die Praxis ist großzügig und mit interessanter Kunst ausgestattet, das Personal sehr freundlich. Ich empfinde Herrn Dr. Söllenböhmer als kompetent und gleichzeitig sehr überlegt, ohne zu schnelle Diagnosen zu fällen. Ich begebe mich vertrauensvoll in die Hände dieses Arztes und kann die Praxis ohne Wenn und Aber empfehlen.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Gerne stehen wir Ihnen zur Seite wenn Sie von Verdauungs- und/oder Stoffwechselerkrankungen geplagt werden. Ob zur Vorsorge oder zur Abklärung unkl...
Vollständige Beschreibung anzeigenAkademische Ausbildung
- Heinrich Heine Universität Düsseldorf