Prof. Dr. med.
Orthopäde & Unfallchirurg
Bad Pyrmont 5 Adressen
- Orthopädische Rheumatologie
Maulbeerallee 4, 31812 Bad Pyrmont
Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Privatpraxis
- Selbstzahler
Sind Sie Prof. Dr. med. Christoph Von Schulze-Pellengahr?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Leider kann ich nichts Positives berichten. Der ethisch äußert fragwürdige Herr Professor lässt im Beisein von Angehörigen und anderen Patienten spüren, dass Kassenpatienten ihm lästig sind und er seine Zeit lieber für Besserbetuchte "opfert" und dass ihm entgegen seiner eigenen Aussage vom ersten Tag die Anzahl der Metastasen "schei**egal" ist.
Zudem wurde sie mit Opiaten und THX neu eingestellt und sollte am Folgetag (trotz Erbrechen und Schwindel / Übelkeit) entlassen werden...und zwar eine STUNDE, nachdem Sohn und Tochter vor Ort waren und es auf ZWEIMALIGE Nachfrage zweimal die Aussage gab, dass sie "heute auf keinen Fall" entlassen wird
Da unsere Mutter nun als "schwierige" und unlukraktive Patientin eingestuft wurde, möchte der Herr Professor nun von weiterer Behandlung absehen.
Unfassbar! Danke christliches Ageplesion Krankenhaus• AGAPLESION EV. BATHILDISKRANKENHAUS Bad Pyrmont gGmbH • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr ab?Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr?Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maulbeerallee 4 Bad Pyrmont
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christoph von Schulze-Pellengahr akzeptiert: Privat versichert.