Christoph Weigand
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Osteopathie Menzing Christoph Weigand Physiotherapie Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Osteopathie Menzing Christoph Weigand Physiotherapie Heilpraktiker
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie Menzing Christoph Weigand Physiotherapie Heilpraktiker
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Verdistr. 74, Pasing-Obermenzing, 81247 München
Christoph Weigand bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr einfühlsamer und kompetenter Osteopath! Er hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, aufmerksam zugehört und mein Anliegen wirklich bis ins Detail verstanden. Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, „schnell abgefertigt“ zu werden – im Gegenteil: Der Fokus lag komplett auf mir und meinem Problem. Alles wurde in Ruhe besprochen und verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass hier mit echter Hingabe und großem Engagement gearbeitet wird. Absolute Empfehlung!
• Osteopathie Menzing Christoph Weigand Physiotherapie Heilpraktiker • Osteopathie •
Christoph Weigand
Vielen Dank für die netten Worte und die positive Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie die ausführliche Fallbesprechung bei Osteopathie Menzing so sehr überzeugt hat.
Viele Grüße aus Obermenzing
Welche Fachgebiete deckt Christoph Weigand ab?Christoph Weigand ist Osteopath, Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Weigand besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Erwachsene, Faszientherapie, Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Osteopathie (Jugendliche), Kinderosteopathie, Behandlung von Tinnitus, Erstanamnese (Neupatient/in), Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne), Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Weigand?Christoph Weigand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Verdistr. 74 München
Kann ich bei Christoph Weigand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Weigand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Weigand buchen?An diesem Standort hat Christoph Weigand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Weigand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Weigand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Weigand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Weigand gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph Weigand abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Weigand?Folgende Versicherungen werden von Christoph Weigand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.