Ostwall 165/4, 47798 Krefeld
Liebe Patienten, bei Terminanfragen senden Sie mir gerne jederzeit eine Mail an die: christoph@zilkens.net, wir freuen uns Sie bei uns in der Praxis begrüßen zu dürfen.
Mehr lesen30/08/2024
Viersen, Krefeld 2 Adressen
Ostwall 165/4, 47798 Krefeld
Mehr lesen30/08/2024
Endoprothese
MVZ OGPaedicum Krefeld
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
MVZ OGPaedicum Viersen
HINWEIS: Hierbei handelt es sich vorerst um eine Terminanfrage. Eine Mitarbeiterin meldet sich telefonisch bei Ihnen, um einen Termin auszumachen. Wir schicken Ihnen im Vorhinein Fragebögen zu und bitten um Bearbeitung und Rücksendung.
Hüft-TEP
Hüftarthroskopie
MVZ OGPaedicum Viersen
Es handelt sich um einen Beratungstermin....
Bitte füllen Sie die zugesendeten Fragebögen vor dem Termin aus und schicke Sie sie uns diese zu.
MVZ OGPaedicum Krefeld
Es handelt sich um einen Beratungstermin....
Hüftoperation
Hüftprothese (minimal-invasiv)
MVZ OGPaedicum Viersen
Knie- und Hüftgelenkerkrankungen (Beratung)
Knie-Operation
Knie-TEP
Künstliches Hüftgelenk
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Teilgelenkersatz (Knie)
MVZ OGPaedicum Viersen
Ein sehr netter und aufgeschlossener Arzt.
OP Knie Schlitten TEP hat sehr gutes Ergebnis gebracht. Die Schmerzen nach der OP waren max. mäßig.
Nach 4 Wochen schon oft ohne Gehhilfen gegangen. Anschl. Reha unbedingt empfehlenswert. Insgesamt bin ich mit der Wahl des Arztes und der Klinik in Krefeld-Hüls sehr zufrieden.
Nach der ersten HüftOp 2021, jetzt die zweite, noch schneller Heilung, winzige Narbe. Prof. Dr. Zilkens ist immer erreichbar und gibt Hilfestellung egal ob in der Reha oder Zuhause. Bin total zufrieden.
Aufgrund einer Empfehlung kam ich zu Herrn Prof. Dr. Zilkens und der Weg von Köln nach Krefeld hat sich definitiv gelohnt. Er hat mich direkt beim ersten Beratungstermin durch seine fachliche Kompetenz und seine offene sympathische Art überzeugt. Ich wurde ausführlich über die Hüft TEP OP aufgeklärt. Die OP fand im Johanna Etienne Krankenhaus in Neuss statt und verlief reibungslos. Nach der OP wurde ich weiter durch Herrn Prof. Dr. Zilkens betreut. Er kam jeden Abend ins Krankenhaus, um sich nach meinem Wohlergehen zu erkundigen. Zusätzlich bekam ich seine Kontaktdaten, um ihn, falls nötig, zu erreichen.
Auch während der anschließenden Reha wollte er über den weiteren Verlauf informiert werden. Tolle Beratung, OP und Betreuung - eine klare Empfehlung!
Ich habe im Johanna Etienne Krankenhaus in Neuss eine Hüftprothese (Kurzschaftprothese mit Keramik Inlays, minimalinvasiver Schnitt vorne ohne Muskelbeschädigung) von Herrn. Prof. Dr. Zilkens eingesetzt bekommen (aufgrund von Arthrose). Die Diagnostik war richtig, die OP erfolgreich und die postoperative Behandlung - bereits im Krankenhaus -einwandfrei. Vielen Dank.
Prof.Dr. Zilkens hat mir Ende Juni 2024 eine künstliche Hüftprothese eingesetzt. Die Operation ist hervorragend verlaufen und heute, nach fast 7 Wochen, kann ich fast schmerzfrei laufen. Vielen Dank! Auch die Nachversorgung hat bestens geklappt.
Prof. Dr. Zilkens hat bei mir im Mai 24 eine Schlittenprothese im rechten Knie eingesetzt.ich möchte die ganze Geschichte abkürzen : ein hervorragender Fachmann und ein total "toller Typ"
Vor circa 7 Wochen habe ich im Helios Hüls ein Knie Tep erhalten. Unabhängig davon das alles super verlaufen ist und ich mein Bein 120 Grad Beugen und wieder durchstrecken kann, möchte ich besonders die Fachliche Kompetenz und die ständige Betreuung des Herren Prof. Dr.Zilkens hervorheben. Er nimmt sich die Zeit einem alles genau zu erklären und somit bei mir die Skepsis den Eingriff durchzuführen lassen. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich bedanken und ich bin froh den Eingriff gemacht zu haben.
Xxxxx
Herr Prof. Zielkens hat mir am 8. März d. J. ein neues Kniegelenk implantiert. Abgesehen davon, dass ich innerhalb kürzester Zeit wieder laufen konnte und jetzt nach 4 Monaten im Schneidersitz sitze und Kniebeugen, auch ausschließlich nur mit dem operierten Knie, ohne Probleme hinbekomme, ist auch die sehr freundliche und umgängliche Art von Herrn Professor Zielkens hervor zu heben. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen!
Ich habe am 20 Januar 2024 von Dr. Zilkens eine Schlittenprothese in mein linkes Bein eingesetzt bekommen . Der Erfolg ist überragend. Ich bin jetzt nach sechs Monaten voll beweglich und absolut schmerzfrei. Dr. Zilkens ist immer ansprechbar und beantwortet mir meine Fragen immer so das , das ich das auch verstehe. Ich habe Dr. Zilkens als offen freundlich und fachlich sehr kompetent kennen gelernt. Danke Dr. Zilkens
Ich hab im Februar eine Knie Schlittenprothese bekommen mit erst 39 Jahren Herr Prof. Zilkens hat mir jegliche Angst genommen er ist ein hervorragender Arzt. Fachlich - sehr kompetent mit herausragendem Behandlungserfolg. Menschlich einfach nur top mit Humor und Einfühlungsvermögen. Das beste was mir passieren konnte das er mich aufgenommen hat. Vielen Dank
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen