Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Auf den folgenden Seiten möchte ich Sie mit meinen Schwerpunkten sowie den Leistungen der Zahnärzte am Alex vertraut machen!
Die Zahnärzte am Alex sind die zahnmedizinische Topadresse im Herzen Berlins. Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt!
Welcher Anlass auch immer es ist, der Sie zu uns führt: Wir sind für Sie da und setzen alles daran, dass Sie sicher, schnell und auf angenehme Weise betreut werden.
Besuchen Sie unsere Praxis.Ich freuen mich auf Sie.
Ihr Zahnarzt Christopher Hösl
- Empfindliche Zähne
- +6 a11y_sr_more_diseases
Rathausstr. 7, Mitte, 10178 Berlin
Privatpraxis
Christopher Hösl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
10:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnärzte am Alex Dr. Jaimy P. Kanjuparambil
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Alex Dr. Jaimy P. Kanjuparambil
Waren Sie schon bei Christopher Hösl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christopher Hösl ab?Christopher Hösl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christopher Hösl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderzahnmedizin, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christopher Hösl?Christopher Hösl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 7 Berlin
Kann ich bei Christopher Hösl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christopher Hösl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christopher Hösl?Sie können sich mit Christopher Hösl auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christopher Hösl buchen?An diesem Standort hat Christopher Hösl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christopher Hösl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christopher Hösl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christopher Hösl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christopher Hösl?Christopher Hösl akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.