Chryssovalantou Paschoula-Büning
Behandlung von Akne
Hautkrebsvorsorge
Lichttherapie
Ludwigstr. 6, 45739 Oer-Erkenschwick
Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Castroper Str. 37, 45665 Recklinghausen
08:30 - 11:30Telefonnummer
Die Ärztin nimmt sich viel Zeit und bespricht alles mit dem Patienten, so dass auch nicht Mediziner alles gut verstehen.
Es herrscht in der Praxis eine freundliche und gelöste Stimmung.• derma-Praxis Vest Dr.med. Chr. Paschoula-Büning Fachärztin für Dermatologie • •
Es erfolgte eine Untersuchung und Beratung der Behandlungsmöglichkeiten unter Berücksichtigung der Vorerkrankungen.
Gut erreichbare Praxis nicht nur mit dem PKW sondern auch telefonisch... Ich habe mich hier super aufgehoben gefühlt und wurde sehr kompetent beraten und untersucht...
Kann die Praxis auf jeden Fall empfehlen...• derma-Praxis Vest Dr.med. Chr. Paschoula-Büning Fachärztin für Dermatologie • •
Die Ärztin ist auf ihre Art sehr freundlich. Ich denke, dass sie fachlich auch ziemlich gut ist bloß vergisst sie, dass die Patienten zumeist kein Medizin studiert haben & erklärt Dinge sehr abstrakt. Wenn man sie allerdings darauf aufmerksam macht, bekommt man auch eine laienfreundliche Antwort. Leider wird man etwas schnell abgefertigt ohne alle aufkommenden Fragen erläutert zu bekommen. Insgesamt aber wirklich in Ordnung. Die Behandlung an sich war gut. Wartezeit sehr schlecht!
Meinen Termin habe ich sehr schnell bekommen und auch die Wartezeit war nicht lange, Termine werden sehr gut vergeben ohne lange warten zu müssen. Beratung und Untersuchung waren personenbezogen und auch die Ergebnisse von Proben wurden schnell weitergeben. Fahre gerne aus Marl nach Recklinghausen um mich untersuchen zu lassen.
Top Ärztin!!! Erfahren, einfühlsam und sehr kompetent. Empfehle ich jederzeit weiter!
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen, sehr kompetente Ärztin, nettes Team
Eine sehr gute und absolut kompetente Fachärztin, die sehr freundlich und vertrauensvoll auf den Patienten eingeht.
Nach der diagnostischen Beurteilung folgten mehrere Behandlungstermine und zwei ambulante Operationen. Die histologischen Laborbefunde haben ihre Diagnose bestätigt. Ich bin froh in Frau Dr. Paschoula-Büning eine sehr gute und vertrauensvolle Fachärztin gefunden zu haben.• derma-Praxis Vest Dr.med. Chr. Paschoula-Büning Fachärztin für Dermatologie • •
Nach mehreren Terminen mit sehr langer Wartezeit wurde keine richtige Diagnose gestellt.
Erst während eines Krankenhausaufenthaltes wurde festgestellt, dass eine falsche Therapie verordnet wurde.
Die Mitarbeiter sind unfreundlich und zeigen wenig Empathie.
Unschöne Kommentare müsste man sich stattdessen anhören .• derma-Praxis Vest Dr.med. Chr. Paschoula-Büning Fachärztin für Dermatologie • •
nach Jahrelangen Beschwerden ist mir nur nach einem Arztbesuch, sofort durch richtige Diagnose geholfen worden !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning ab?Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Lichttherapie, Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning?Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Castroper Str. 37 Recklinghausen
- Ludwigstr. 6 Oer-Erkenschwick
Kann ich bei Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Chryssovalantou Paschoula-Büning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.