Gold Pro-Profil

Dr. Claudia Amato

Zahnärztin · Mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Montasem, wo Sie von der erfahrenen Zahnärztin Dr. Claudia Amato empfangen werden. Dr. Amato hat ihr Zahnmedizinstudium in Mainz absolviert und bringt jahrelange Erfahrung aus verschiedenen Zahnarztpraxen mit. Mit besonderem Feingefühl und einem breit gefächerten Fachwissen steht sie Ihnen bei der optimalen zahnmedizinischen Versorgung zur Seite.

Dr. Amato deckt ein breites Spektrum der modernen Zahnmedizin ab. Ihre Schwerpunkte umfassen unter anderem Parodontologie, Wurzelbehandlungen, Prothetik und Kinderzahnheilkunde. Durch ihre umfassende Expertise in diesen Bereichen sorgt sie dafür, dass Patienten jeden Alters bestmöglich versorgt werden.

Neben den klassischen Behandlungsgebieten liegt ein Fokus auf der ästhetischen Zahnmedizin. Vom professionellen Bleaching bis hin zur ästhetischen Zahnformkorrektur – Dr. Amato setzt auf moderne Technologien wie den iTero®-3D-Scanner, der präzise Diagnosen und eine zielgerichtete Behandlungsplanung ermöglicht. Auch minimalinvasive Techniken sowie die sanfte Korrektur von Zahnfehlstellungen mit Alignern gehören zu ihren Kernkompetenzen.

mehr Über mich

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Parodontologie
  • Kinderzahnheilkunde

Konsultationsformate

Logo
Dr. Claudia Amato

Schusterstr. 50, 55116 Mainz

Bitte buchen Sie Ihre Termine über unsere Webseite. Die Webseite finden Sie weiter unten.

15/11/2024

Praxis Helena Montasem Zahnärztin

Bitte nutzen Sie diese Terminart für Schienen bezüglich knirschen oder schnarchen

Schusterstr. 50, Altstadt, 55116 Mainz

• Bin als Dentaprime Patientin in die Praxis Montasem gekommen. Meine Prothese war gebrochen. Ich habe einen superschnelle Termin bekommen. Frau Amato und das gesamte Team waren sehr nett, freundlich,und hilfsbereit. Mir wurde in kurzer Zeit geholfen. Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen . Danke nochmal

• Praxis Helena Montasem Zahnärztin Andere  •

• Frau Dr. Amato ist eine sehr einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit für Erklärungen und die Behandlung nimmt. Alles verlief einwandfrei. Ich fühle mich sehr gut in dieser Praxis aufgehoben und kann Frau Dr. Amato wärmstens empfehlen.

• Praxis Helena Montasem Zahnärztin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr einfühlsam und kompetente Behandlung. Ich habe mich außerordentlich gut beraten und behandelt gefühlt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann Frau Dr. Amato sehr weiterempfehlen.

• Es war eine gute Aufklärung die Ärztin war unglaublich nett im ganzen Eibe unglaublich präzise und perfekte Arbeit

• Praxis Helena Montasem Zahnärztin Füllung  •

• Wer in der heutigen Zeit eine Dienstleistung möchte, die über eine rein professionelle Ebene hinaus geht, ist hier genau an der richtigen Stelle. Frau Dr. Amato und ihre Zahnfee‘n sind ein eingespieltes Team, das eine ganzheitliche und vor allem menschliche Behandlung anbietet. Alles wird erklärt und auf verständliche Art und Weise vermittelt. Man selbst als Patientin findet ebenso Gehör und fühlt sich dadurch in den Prozess eingebunden. Ich kann meine wärmste Empfehlung aussprechen. Ich verlasse mit einem Lächeln diese Praxis und ich glaube das ist das beste Zeichen für eine zahnärztliche Praxis. Danke an Frau Dr. Amato und das Team.

• Praxis Helena Montasem Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Ich bin unglaublich glücklich darüber, dass ich Frau Amato gefunden habe.
    Ich war jetzt schon dreimal bei ihr und alle „Baustellen“ sind zu meiner vollsten Zufriedenheit saniert worden. Dr. Amato ist eine sehr kompetente und emphatische Ärztin! Zum ersten Mal habe ich keine Schmerzen beim Einspritzen der Betäubung verspürt! Die Aufklärung war super, es kam zu keinen unnötigen Behandlungsmaßnahme und ich habe mich in sehr sicheren Händen gefühlt.

• Aufgrund extremer Zahnarztangst waren meine Zähne in einem katastrophalen Zustand.
    Es war eine Fügung, dass ich in die Praxis Montasem und damit zu Frau Dr. Amato gekommen bin, es gab kein Wort des Vorwurfes o.ä., denn irgendwann ist das Problem ja nicht mehr die Angst und die Schmerzen, sondern das Schamgefühl, weil man es hat soweit kommen lassen. Es wurde gleich geplant wie die Behandlung beginnen kann und Frau Dr. Amato hat mich in dieser Zeit sehr empathisch durch die Behandlungsphase begleitet und natürlich auch das superliebe und freundliche Team um sie herum. Ich bin unendlich dankbar, Frau Dr. Amato hat mir durch ihre professionelle Arbeit Lebensfreude und mein Lachen zurückgeschenkt!

• Praxis Helena Montasem Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Nach einem Jahr, in dem kein Arzt mein Zahnfleisch behandeln konnte, hat Frau Dr. Amato mir eine große Ehre und Wohltat erwiesen, indem sie meine Behandlung übernommen hat. Trotz all des Stresses und der Verzweiflung, die ich wegen meines Zahnfleisches durchmachen musste, kann ich heute voller Dankbarkeit sagen, dass ihre Hände wahre Wunder vollbracht haben. Mein Zahnfleisch begann sich in kürzester Zeit zu heilen, und ich habe wieder Hoffnung und Lebensfreude gefunden.

Ich möchte Frau Dr. Amato und ihrem unglaublich professionellen, freundlichen und engagierten Team von Herzen danken. Ihre Fachkompetenz, Sorgfalt und menschliche Wärme sind unvergleichlich. Sie haben nicht nur meine gesundheitlichen Probleme gelöst, sondern auch mein Vertrauen und meine Lebensqualität zurückgegeben. Möge Gott Sie und Ihr Team stets beschützen und Ihnen weiterhin die Kraft geben, so großartige Arbeit zu leisten. Vielen Dank für alles, was Sie für mich getan haben!

• Praxis Helena Montasem Zahnärztin Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Frau Dr. Amato ist ein ENGEL.
    Ich bin Angstpatientin,aber da fühle ich mich sehr wohl, ich könnte während einer Behandlung
    sogar fast einschlafen.
    Ende Mai war ich zum Erstenmal in der Praxis.
    Ich hatte viele Probleme und Beschwerden.
    Fr.Dr.Amato hat alles wunderbar gezaubert.
    Natürlich, schmerzfrei.
    Die Spritze,die Zähne zu ziehen und die Füllungen waren schmerzfrei.
    Komplettes Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Freue mich auf nächstes Wiedersehen.