Claudia Buchmann-Macrander
Speichern
Frauenärztin (Gynäkologin)
Speichern
Marienplatz 21, Altstadt-Lehel, München
Ihre Frauenärztin in der Innenstadt Münchens.
Mein Praxisteam und ich stehen Ihnen bei allen Fragen zur Gynäkologie m...
Gerne informiere ich Sie hier über meine Schwerpunkte. Ich stehe Ihnen auch bei anderen Themen zur Seite und arbeite eng und vertrauensvoll mit and...
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 2000 Fachärztin für Gynäkologie
- 2000 Oberärztin am Klinikum Passau - Gynäkologie bis 2003
- 2003 bis 2003 Niederlassung in einer gynäkologischen Einzelpraxis in München Schwabing
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (Italiano)
Krebsvorsorge
Marienplatz 21, München
Praxis Dr. Claudia Buchmann-Macrander Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Schwangerschaftsbetreuung
Kinderwunsch-Behandlung
Menopause (Beratung)
Mädchensprechstunde
Marienplatz 21, München

Ich kann die Praxis zu 200% empfehlen. Ich bin seit Anfang diesen Jahres (auf Empfehlung) dort gelandet und von vorne bis hinten mehr als begeistert. Die lieben Damen aus dem Praxis-Team sind top organisiert, immer erreichbar, helfen an jeder Stelle aus und sind immer mit einem offenen Ohr und viel Herz für jeden Wunsch und jede Frage da.
Bei den Terminen gibt es kaum Wartezeiten und von den Ärztinnen und Hebammen fühle ich mich sehr gut betreut. Es wird jedes Mal auf die persönliche Situation und alle Fragen mit viel Zeit und Herz eingegangen.
Ich kann die Praxis mit allen dort tätigen lieben Menschen wärmstens weiterempfehlen.

Kann mir keine andere Ärztin vorstellen!
Ich bin seit Jahren Patientin und kann guten Gewissens 5***** vergeben. Das gesamte Team ist klasse, immer freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Sowohl Frau Dr. Buchmann als auch Frau Dr. Xxxxx sind tolle Ärztinnen. Ich fühle mich stets in sicheren Händen. Sehr zu empfehlen!

Ich habe aufgrund einer Zweitmeinung einen Termin bei Frau Dr. Buchmann-Macrander vereinbart. Sie ist sehr einfühlsam hat sich viel Zeit genommen, vieles hinterfragt und mir Alternativen zur Behandlung meiner Beschwerden aufgezeigt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen. Was will Frau mehr!Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und zugewandt. Keine Wartezeit und eine tolle Praxis.

Ich bin seit ca. 5 Jahren Patientin in dieser Praxis und kann wirklich nur Bestnoten vergeben. Frau Dr. Buchmann-Macrander sowie das gesamte Praxisteam ist nicht nur äußerst kompetent, sondern genauso fürsorglich, geduldig, einfühlsam, freundlich und gut gelaunt. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und betreut. In der Praxis herrscht eine so wohltuende Atmosphäre, dass ich mich tatsächlich auf jeden Termin freue.

Dr. Buchmann-Macrander hat mich während meiner Schwangerschaft begleitet. Ich bin voll des Lobes für Frau Dr. Buchmann-Macrander und für das gesamte Team der Praxis, vor allem für den immer sehr herzlichen Empfang. Noch nie habe ich mich in einer gynäkologischen Praxis so entspannt, wertgeschätzt und kompetent behandelt gefühlt.

Bin seit vielen Jahren Patientin in dieser Praxis und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Der Empfang ist immer freundlich, kompetent und geht soweit wie möglich auf alle Wünsche ein. Man fühlt sich immer willkommen und ernstgenommen. Sowohl Frau Dr. Buchmann Macrander als auch ihre Kolleginnen sind auch immer kompetent und gleichzeitig einfühlsam. Vielen Dank für viele Jahre 1a Betreuung!

Von Frau Dr. Buchmann bin ich sehr begeistert. Sie besitzt höchstes Einfühlungsvermögen auch bei schwierigsten Situationen, zeigt fachlich beste Lösungen auf und behandelt medizinisch konsequent. So konnte sie meine Probleme und großen Sorgen mir erklären, mich beruhigen, und lösen. DANKE!

Eine sehr kompetente Ärztin!
Einfühlsam, nimmt sich Zeit, berät genau. Gibt exakte Diagnose mit hilfreichen Erklärungen.
Keine Wartezeit bei bester Praxisorganisation.
Komme ganz sicher wieder da ich höchst zufrieden bin.

Es war mein erster Termin bei Frau Dr. Buchmann-Macrander. Ich wurde sowohl von ihren Mitarbeiterinnen als auch von ihr persönlich äußerst freundlich empfangen. Frau Dr. Buchmann-Macrander hat mich fachlich und auch menschlich total überzeugt. Ohne zu übertreiben kann ich sagen, dass dies der beste Frauenarzttermin war, den ich je erlebt habe (68 J.).

Alle Ärztinnen wirken auf mich immer fachlich sehr kompetent, ich fühle mich stets rundum gut betreut. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich. Die Wartezeiten sind kurz. Die Vernetzung mit anderen Fachärzten lässt ebenso nichts zu wünschen übrig. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ihre Frauenärztin in der Innenstadt Münchens.
Mein Praxisteam und ich stehen Ihnen bei allen Fragen zur Gynäkologie m...
Die Schwangerschaftsbetreuung liegt uns besonders am Herzen und mit unserem Hebammenteam können wir Ihnen eine Rund-Um-Betreuung anbieten-inklusive de...
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (Italiano)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander ab?Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander besonders viel Erfahrung hat: Schwangerschaftsbetreuung, Kinderwunsch-Behandlung, Krebsvorsorge, Menopause (Beratung), Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander?Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienplatz 21 München
Kann ich bei Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander?Sie können sich mit Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander gemacht?Insgesamt 142 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Buchmann-Macrander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling
Frauenärzte (Gynäkologen) in Untergiesing-Harlaching
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ramersdorf-Perlach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berg am Laim