herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis in Bamberg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Claudia Grohmann, habe mich unter anderem auf Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihre Zahnärztin Dr. med. dent. Claudia Grohmann
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Aufbaufüllung
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben in dieser Praxis.

Sehr freundliche, empathische und hilfsbereite Zahnärztin. Gute Kommunikation und guter Behandlungserfolg!

Frau Dr. Grohmann und das gesamte Team sind für mich mega kompetent. Endlich keine Angst mehr vor dem Zahnarzt, nicht mal mehr beim Zahn ziehen. Man bekommt alles genauestens erklärt und stellt die Patienten mit super Arbeit zufrieden. Ich gehe zu keinem anderen Zahnarzt mehr und kann die Praxis Dr. Grohmann reinen Gewissens weiter empfehlen, da wirklich auf die Patienten, egal ob groß oder klein, eingegangen wird.

Nach langer Recherche und Suche nach einer Zahnärztin, die mit viel Empathie, Gefühl und Wissen, behandelt, habe ich Frau Dr. Grohmann entdeckt. Sie hat es geschafft, mich trotz meiner großen Zahnarzt-Angst, zu behandeln und dabei ein hervorragendes Ergebnis erreicht. Ich bin froh, daß ich sie als Zahnärztin habe und kann sie jedem - ob Groß oder Klein - empfehlen.
- Kerstin Hofmann

Frau Dr. Grohmann ist sehr empfehlenswert! Man fühlt sich sehr vertraut in Ihrer Praxis durch sie und ihr gesamtes Praxisteam! Die Wartezeiten sind äußerst gering und die Hygienemaßnahmen (vor allem während Corona) sind perfekt! Ihre Behandlung am Patienten ist absolut bis ins kleinste Detail perfekt und sie geht vollkommen auf Patientenwünsche ein! Sie erklärt dem Patienten jeden, auch noch so kleinsten Arbeitsschritt, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde, wodurch man einfach weiß, was gerade gemacht wird!

Ich bin schon seit längerer Zeit Patientin und immer sehr zufrieden. Habe auch Zahnlücken schließen lassen und bin sehr zufrieden damit, man sieht keinen Unterschied zum normalen Zahn. Absolute Weiterempfehlung

Tolle, kompetente und fürsorgliche Ärztin. Was soll man sagen?! In allen Punkten überzeugt die Praxis und Frau Dr. Grohmann in überragendem Maße. Der Zugang zur Praxis leider nicht barrierefrei wegen einer steilen Treppe, aber die Lage und Parkplatzsituation ist super angenehm zu erreichen. Die Praxis ist freundlich eingerichtet, sauber und modern. Die Öffnungszeiten auch für Vollzeitberufstätige wirklich sehr angenehm machbar. Das Team ist immer superfreundlich und gut gelaunt. Die Terminvergabe sind tiptop, man kommt schnell an Termine, keine lange Wartezeiten oder volle Wartezimmer und jede Behandlung ist individuell angepasst an die Stimmung und Verfassung des Tages des Patientin. Frau Grohmann und ihr Team weiß auf alle Fragen Antworten und kompetenten Rat. Selten erlebe ich das Team verunsichert. Sie bildet sich auch regelmäßig selbstständig (sogar international) fort und informiert über neue Zahnheilmethoden, wenn man sie danach fragt. Sie informiert v.a. ausführlich, bleibt dabei stets auf Augenhöhe freundlich, geduldig und einfühlsam. Einem Stress- und Angstpatientien den ich mitgebracht habe, hat sie mehrere Zähne mit großen Löchern vor der Wurzelbehandlung gerettet. Auch insgesamt scheinen sich Kinder und-Angstpatienten sehr wohl bei ihr zu fühlen, da sie Spritzen sehr einfühlsam und mit guter Routine setzt und beim Bohren und Behandeln ständig Kontakt mit dem PatientIn hält. Die Zusammenarbeit mit den Zahnarztassistentinnen ist total harmonisch und alle zeigen eine hohe Teamfähigkeit. Auch in finanziellen Fragen findet Frau Dr. Grohmann immer eine passende Lösung, je nach dem wie finanz. Lage gerade ist. Seit ich durch das Studium in Bamberg 2009 bin, habe ich viele ZahnärztInnen in der Innenstadt erlebt. Seit 4 Jahren bin ich schon bei ihr und werde hoffentlich niemals wechseln müssen. Mein Mann ist ebenfalls vollstens zufrieden. Habe nun schon sämtliche Leistungen im Rahmen der gesetzlichen Kassenleistungen durch und seit kürzerem auch im Rahmen einer

Frau Dr.Grohmann hats geschafft von Heute auf Morgen meine panische Angst vor dem Zahnarzt zu "heilen". Ihr freundliche einfühlsame Art sucht ihresgleichen. Fachlich und Menschlich Top. Spritze? Kein Problem, man spürt praktisch nichts. Da geht man(n) gerne zum Zahnarzt. Lobenswert auch, dass sie einen keine teueren Behandlungen aufschwatzen will, sondern das empfiehlt was auch dem Patienten zugute kommt.

Bevor ich die Praxis Dr.Grohmann in Bamberg gefunden habe war ich, der größte Angstpatient, seit ca. 10 Jahren nicht mehr beim Zahnarzt.
Vielen Dank, dass ihr mir dies Angst genommen habt!
Ich fahre gerne von Bad Staffelstein nach Bamberg!

Seit Jahren Patientin und immer wieder glücklich und schmerzfrei raus gekommen.
Es wird alles genau und verständlich erklärt! Es wird sich Zeit genommen und man bekommt nicht unnötige und überteuerte Sachen/Behandlungen angedreht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Grohmann ab?Dr. med. dent. Claudia Grohmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claudia Grohmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Aufbaufüllung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Grohmann?Dr. med. dent. Claudia Grohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottostr. 18 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Grohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Grohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Claudia Grohmann?Sie können sich mit Dr. med. dent. Claudia Grohmann auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български), Albanisch (Shqip) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Grohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Grohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Grohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Grohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Grohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claudia Grohmann gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claudia Grohmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Grohmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Grohmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.